недавно слышала от молодого парня лет 17-18 - как он говорил:нас мужчин и так меньше в два раза чем женщин, поэтому они нас должны носить на руках и молиться на нас, заботиться о нас и радоваться, что мы вообще есть и есть в их жизни, нас так мало-нас надо беречь,- и все это таким самодовольным и самовлюбленным тоном - повбывала бы таких...это супер-пупер-эгоизм и самовлюбленность - очень раздражает
не приведи господь связать судьбу с таким подарком
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 10:00.
Еще не известно, что лучше - когда муж хорошо зарабатывает или "так себе"...
В первом случае "всё заработал я сам" - самый главный козырь и должен женщине по любому поводу закрыть рот...
Раздражают мужчины до 35 лет, которые слушают "Ретро-фм".
Мой муж, по-моему, крышей поехал.
Вчера всю дорогу слушала...это...Овсиенко: Колечко на память, колечко...помните такую бурду?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Стоп, я может что-то не понимаю, но Вы рожаете для себя или ради квартиры, денег ..... и т.д.?
Если Вы идете на такой ответственный шаг, как ребенок, то надо быть до конца честной и всё, что Вы прописали понимать, что оно так или иначе будет, с мужем вы или нет, обеспечит он Вас или нет. А если он завтра не уйдет, а просто под машину попадет? Что тогда? Кому будут претензии, что появились растяжки, кожа на груди растянулась, вены повылазили........
Это то, на что мы идем не ради мужей, а ради детей, которых хотим иметь...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Еще раз повторяю - каждый должен заниматься своим делом и не упрекать другого в том что "я все делаю, а ты ничего...или я бедная и несчастная , а ты паразит.."
Семья не для предъявления друг другу претензий, а еще и для создания материальных благ двумя супругами, как это не цинично-прагматично звучит. Если муж не будет ходить на работу, я не буду вести дом. хозяйство, готовить, убирать и воспитывать детей, а будем только слюни пускать "люблю- не люблю,... ах, чувство..., ах, мы никому ничего не должны, мы такие свободные от предрасудков" - думаю такая семья долго не протянет, да и ребенку кроме обязательной любви еще надо кушать, жить в нормальной квартире и т.д.
А хотеть иметь детей должны оба супруга, а не только женщина.
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.03.2009 в 18:08.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Да, я такой))))
И если бы не мой мерзкий характер. то-о.))
Последний раз редактировалось baby Butch; 19.03.2009 в 22:03.
не люблю в мужчинах мнимую самоуверенность и завышенную самооценку. Ну и эгоизм, конечно! )))
с первым согласен на 100, но как то про эгоизм у Вас ассоциируется с первыми понятиями.
Абсолютный эгоизм конечно отвращает, но если мужчина (да и женщина и вообще человек) не любит себя как он может любить окружающих его людей ?
Вот где, например, границы между бомжиком и эго мужчиной ?
Ведь будь мужчина вонюч, неопрятен, то есть антиэгоист, у Вас он бы тоже вызывал раздражение..
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Социальные закладки