Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 235 из 7374 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 147471
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от dimma Посмотреть сообщение
    он видимо изначально согласился с таким подходом когда женился))
    Я к другому писал - что невозможно толком определить кто в семье будет змеей, он или она, или вобще никто.
    Ego Sum Lex!

2. Вверх #4682
    Посетитель
    недавно слышала от молодого парня лет 17-18 - как он говорил:нас мужчин и так меньше в два раза чем женщин, поэтому они нас должны носить на руках и молиться на нас, заботиться о нас и радоваться, что мы вообще есть и есть в их жизни, нас так мало-нас надо беречь,- и все это таким самодовольным и самовлюбленным тоном - повбывала бы таких...это супер-пупер-эгоизм и самовлюбленность - очень раздражает

не приведи господь связать судьбу с таким подарком
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 10:00.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум
    Еще не известно, что лучше - когда муж хорошо зарабатывает или "так себе"...
    В первом случае "всё заработал я сам" - самый главный козырь и должен женщине по любому поводу закрыть рот...

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В первом случае "всё заработал я сам" - самый главный козырь и должен женщине по любому поводу закрыть рот...
    моя знакомая всегда закрывала рот мужу- а ты роди двоих детей, выкорми их грудью, воспитай вот тогда и поговорим...

5. Вверх #4685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    моя знакомая всегда закрывала рот мужу- а ты роди двоих детей, выкорми их грудью, воспитай вот тогда и поговорим...
    Вот я и считаю, что каждый должен заниматься своим делом и никого не упрекать.

6. Вверх #4686
    Модератор
    Балованная
    Раздражают мужчины до 35 лет, которые слушают "Ретро-фм".
    Мой муж, по-моему, крышей поехал.
    Вчера всю дорогу слушала...это...Овсиенко: Колечко на память, колечко...помните такую бурду?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #4687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вчера всю дорогу слушала...это...Овсиенко: Колечко на память, колечко...помните такую бурду?
    Это не самое страшное

8. Вверх #4688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот так...так и было разбито моё сердце...
    Слушаю ретро Фымы...но про колечко не могу... але ж включить погромче Варум "Прощай мой мальчик..." и громко подпевать в машине...это да) Два раза уж так делал...хи хи.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4689
    вредина Аватар для Kristali
    Как инструмент использовать - это шантаж.
    Но и мужчины иногда понять не могут:
    - пока женщина беременная, во многом приходиться себе отказывать, хотя часто бывает так, что муж не хочет себе отказывать в прежних привычках - продолжает ходить сам. У нас так было - я с токсикозом, а муж в бар пошел(((
    -токсикозы, вены на ногах вылазят, кожа на груди растягивается, прибавление в весе - тоже не каждой женщине украшает жизнь.)))
    - часто роды происходят путем операции - для женщины это шок, особенно, когда операция не запланированная. Швы на животе - больно и некрасиво.
    -потом бывает, что вернуться в свой прежний вес уже невозможно, сколько не трудись.
    - от постоянного сидения дома просто крышу рвет ..
    В общем много всего, что связано с беременностью и родами...
    И уж тем более упрекать женщину, что "я работаю, зарабатываю, а ты дома сидишь" и вовсе жестоко...
    Стоп, я может что-то не понимаю, но Вы рожаете для себя или ради квартиры, денег ..... и т.д.?

Если Вы идете на такой ответственный шаг, как ребенок, то надо быть до конца честной и всё, что Вы прописали понимать, что оно так или иначе будет, с мужем вы или нет, обеспечит он Вас или нет. А если он завтра не уйдет, а просто под машину попадет? Что тогда? Кому будут претензии, что появились растяжки, кожа на груди растянулась, вены повылазили........
    Это то, на что мы идем не ради мужей, а ради детей, которых хотим иметь...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #4690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Стоп, я может что-то не понимаю, но Вы рожаете для себя или ради квартиры, денег ..... и т.д.?

Если Вы идете на такой ответственный шаг, как ребенок, то надо быть до конца честной и всё, что Вы прописали понимать, что оно так или иначе будет, с мужем вы или нет, обеспечит он Вас или нет. А если он завтра не уйдет, а просто под машину попадет? Что тогда? Кому будут претензии, что появились растяжки, кожа на груди растянулась, вены повылазили........
    Это то, на что мы идем не ради мужей, а ради детей, которых хотим иметь...
    Еще раз повторяю - каждый должен заниматься своим делом и не упрекать другого в том что "я все делаю, а ты ничего...или я бедная и несчастная , а ты паразит.."
    Семья не для предъявления друг другу претензий, а еще и для создания материальных благ двумя супругами, как это не цинично-прагматично звучит. Если муж не будет ходить на работу, я не буду вести дом. хозяйство, готовить, убирать и воспитывать детей, а будем только слюни пускать "люблю- не люблю,... ах, чувство..., ах, мы никому ничего не должны, мы такие свободные от предрасудков" - думаю такая семья долго не протянет, да и ребенку кроме обязательной любви еще надо кушать, жить в нормальной квартире и т.д.
    А хотеть иметь детей должны оба супруга, а не только женщина.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.03.2009 в 18:08.

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    недавно слышала от молодого парня лет 17-18 - как он говорил:нас мужчин и так меньше в два раза чем женщин, поэтому они нас должны носить на руках и молиться на нас, заботиться о нас и радоваться, что мы вообще есть и есть в их жизни, нас так мало-нас надо беречь,- и все это таким самодовольным и самовлюбленным тоном - повбывала бы таких...это супер-пупер-эгоизм и самовлюбленность - очень раздражает
    Ничего, через несколько лет окажется, что "все нормальные девушки давно заняты". Может, самодовольство немного пройдёт
    Если мужчина ни во что не ставит женщину, то будет пытаться закрыть рот при любом заработке. Способы найдутся.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А я нашёл сказочный способ закрыть женщине рот. простой как всё гениальное.
    Сказав: - "Прости солнышко я виноват" или что либо в этом духе. Эффект потрясающий

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Сказав: - "Прости солнышко я виноват" или что либо в этом духе. Эффект потрясающий
    виноваты в том что мало зарабатываете и лежите на диване?))))))))))

14. Вверх #4694
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Вы просто раритет-поискать таких сознательных надо.....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #4695
    Да, я такой))))
    И если бы не мой мерзкий характер. то-о.))
    Последний раз редактировалось baby Butch; 19.03.2009 в 22:03.

16. Вверх #4696
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну это смотря в чём вы провинились Если женщина в гневе,вряд ли вас спасёт эта простая и гениальная фраза.

Напомнило анекдот про пьяного мужика и жену,встречающую его со скалкой "А ты,милая,всё печёшь?"
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #4697
    акула пера
    не люблю в мужчинах мнимую самоуверенность и завышенную самооценку. Ну и эгоизм, конечно! )))

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну это смотря в чём вы провинились Если женщина в гневе,вряд ли вас спасёт эта простая и гениальная фраза.
    А вот и нет, эт фраза на тот случай если она провинилась! Ведь всё равно виноватым меня сделает

19. Вверх #4699
    Made with love Аватар для Дайкири
    А вот и нет, эт фраза на тот случай если она провинилась! Ведь всё равно виноватым меня сделает
    Действительно гениально! Аплодирую! Несите знание в массы!
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #4700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не люблю в мужчинах мнимую самоуверенность и завышенную самооценку. Ну и эгоизм, конечно! )))
    с первым согласен на 100, но как то про эгоизм у Вас ассоциируется с первыми понятиями.
    Абсолютный эгоизм конечно отвращает, но если мужчина (да и женщина и вообще человек) не любит себя как он может любить окружающих его людей ?
    Вот где, например, границы между бомжиком и эго мужчиной ?
    Ведь будь мужчина вонюч, неопрятен, то есть антиэгоист, у Вас он бы тоже вызывал раздражение..
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

Ответить в теме
Страница 235 из 7374 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права