| ||
Тема: Янукович
Я вот знаю одно: закомплексованный карлик из кремля пойдет на любую подлость, на любую низость во имя удовлетворения своих амбиций "властителя планеты". Поддержка беглого украинского уголовника и его банды вообще ноль по сравнению с тем, на что эта собакоголовая тушка способна.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Может быть кто-то заходил в чисто дома Одессы? Там такие старики живут. Заходишь- чисто смрад (извиняюсь)
Расскажу историю:
Несколько дней назад (когда этот снег, а потом дождь шел) возле бювета на 6-й Фонтана стояла блаженная лет 45-50 и вещала, как она разочарована в проФФесоре так как показали его Межигорье. Ее понятное дело никто не слушал, но она цеплялась к каждому чуть ли не с требованием прокомментировать. Она вопила, что думала, что он живет скромно а тут.....
Я всегда говорил что это пропаганда и Юлькины проделки. Теперь правый сектор нагнетает обстановку. Тьфу на них, провокаторы. А этот пятый канал так вообще кучу намонтировал. Лично Я много раз был в Межигорье и кроме советского ремонта Я там роскоши не видел. Одна кенгуру и та полудохлая. А страусы это Юлька с собой из качановской колонии приволокла, ей немецкие доХтура прописали страусотерапию.
Шизофрения это навсегда!
В Луганской области сегодня тоже самое. Стаханов. Дословно:"Весь город сегодня собирается, чтобы доказать, что у нас эти бендерские фокусы не пройдут! Мы вчера слушали Януковича! Вот видишь - у него ничего нет! Ведь при нем все было стабильно и пенсию давали!". Спрашиваю, почему они не собирались, когда троллейбусы-трамваи убрали, детскую больницу закрыли (5этажей) и сделали там милицию, заводы и шахты закрыли? Ответа нет.
Короче, ничего не меняется. С голой опой, но лишь бы Ленин стоял и по-украински не заставили говорить (какой-же там суржик у этих донбасских "русскоязычных").
Прямо-таки весь... Не знаю сколько тронутых "слуг унитазовых" пойдут сегодня на захват обладминистрации и мэрии, но если пусть даже 10 тысяч, то это не вся Одесса, а, как говорят у нас, в Одессе "пенки с говна"...
Все эти обдолбанные "холопы унитазовы" своим бешенством и агрессией делают очень и очень многих вообще политически неактивных одесситов сторонниками победившего народа.
А что, уже были выборы? Мне лично уже пофиг, кто будет президентом и не потому, что я равнодушна к нашей судьбе, а потому, что уверена, люди такого беспредела, как при яныке, больше не допустят)Поэтому хочу узнать мнение участников " Вы довольны теперешним выбором" ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я буду паинькой..Лучистым солнышком..Но только тронь!Я стану стервою..
А шо, меня забыли? Я тоже с мозгами. тоже за справедливость.
Социальные закладки