Всем доброго вечера.
| ||
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в темке "товары с Китая",там уже волна ягод прошла,все набирали,пили,ели..не знаю.....я скептик,верю только НАШИМ!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а я бы ментов вызвала и даже не разговаривала с ним. Ужас какой! Куда мы катимся! Всякую мразь бояться! Вот гад, от возмущения аж слов нет.
Фух пришла с работы, сил нет, сижу пью в одиночестве мартини... докатилась....устала как собака!Хотя не понимаю от чего могут собаки уставать. Вон лежит, пить есть дают, гулять водят... игрушки кидают.
Добрый вечер!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветик!!!!!!!!!!
Примите пропажу?!)
Вот в среду провела мужа, буду пытаться влиться вновь в коллектив. Времени не хватало катастрофически, отпуск просто пробежал, не остановившисьТак что пошёл новый отсчёт времени до встречи
Всем отличных выходных и с пятницей!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вечер добрый!
мужу 7 футов!!!
Лана, выздоравливайте! Переболеет Тали этой заразой, и больше не будет)
Улитка, какая у тебя милашка живет!
Марина, это почему в одиночестве?
Дамы, разбираем напитки! Пятница, урррааа!!!
п.с. попробовала сегодня медовый массаж - это таки вещь! а под вечер оказалось, что еще и пиццу выиграла в пицце-од-юэй) день таки удался!
Я просто в таком шоке,что у меня дар речи пропал и руки затряслись
Не дай Бог никому встретиться с подобным...
Я вот из-за такого боюсь садиться за руль,скоро по улицам будет страшно ходить,реально боюсь таких ненормальных,опьяненных властью и, не дай Бог, еще чем-то,похлеще алкоголя...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Звонил муж, переживают они там за нас, бедные... не хотела его сильно пугать, но на судне все обсуждают...
Девули, привет) принимайте пропажу. Моему масику уже на днях 1,4. Муж почти два мес. Как в рейсе. Сейчас в Америке, говорит, что там все новости трубят, что президентом нашей державы будет кличко, им виднее. Мелкий мой с ноября четвертый раз болеет, даже в больнице побывали, завтра первый раз за две недели выйдем на улицу. И поскорее бы весна.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
да кто ж за него голосовать будет, за Кличка того...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки