Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 575 из 1059 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 21168
  1. Вверх #11481
    User banned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос безопасности в поселке и пропускного режима в частности только косвенно связан с событиями в стране. Установка современной системы необходима и обговаривается уже давно. Дай Бог, чтобы все скоро нормализовалось, тем не менее, не считаю, что это в какой-либо мере сделает эти изменения менее насущными.
    Тут вопрос стоит давно, только воз, как говорят и ныне там. Хотя прекрасно понимаю, противоречия раздираемые головы руководства "это скоко деньжичь бахнуть надо за раз" Не мы не готовы! Проще площадки, вазоны ,газоны. Тут отследить Ваши взносы сложнее.

2. Вверх #11482
    Новичок
    уже завтра собрание Сов-2, и почему-то кроме разговоров здесь в теме (надо что-то решать, собраться, и т.д. и т.п) учитывая опыт прошлых лет (когда говорили, что на собраниях порвут управляющих) уверен на 75-80% все пройдет тихо и без кардинальных решений. на собрании правление убедит, что в данный момент бюджет сформирован, распределено процентное соотношение между микрорайонами (как любит выражаться наше Медиа) и продолжится все на уровне разговоров о том, что мы бы не проголосовали, но нас не было на собрании или я вообще не знаю про такую ветку на форуме. В понедельник выйдет очередной сюжет г-на Зимовца, начинающийся со слов как тяжело в стране, но собрание прошло "... достаточно активно" так, что заранее поздравляю всех с ежегодным покупками елочных украшений, велосипедной дорожкой не понятно для кого, с видом на не известно что, и "так не достающей дорожки для молодых мам и нянь" (представляю маму с коляской жувущей на Люстдорфе, которая вышла погулять (намотать 5 км в одну и 5км в другую сторону).Короче, завтра покажет какое у нас будущее (но все таки 20-25% на достойное проживание я оставил)....

3. Вверх #11483
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Правление первого сова завтра проводит заседание по вопросу усиления охраны. Отпишитесь сюда с предложениями, по пунктам, пожалуйста. Если есть желание. Попробуем озвучить. И еще, интересно, какие будут предложения по пропускному режиму на период работы пляжно-ресторанных заведений, да и в общем в летний период. Все таки вопрос надо решать системно
    Вот Tesoro хорошо все по полочкам разложила (сообщение "Вчера 14:06" справа номер #11473) - вот за основу это принять.
    От себя добавлю что осмотр _выезжающего_ транспорта оставить как есть (а не как минус Соснового бора что не проверяют) - все же хоть какой контроль за тем что могут вывезти.

По пляжным/гостинницам - хозяевам (на их имя) сделать например по 10-20 карточек у которых срок 1 месяц - вот такие они могут выдавать тем кто снимает гостинницу на отдыхе. Далее хозяин каждый месяц обновляет карты на еще один месяц и тд - т.е. тут и если кто унесет с собой то через месяц это кусок пластика, а чтобы было сразу штук 20 - то вот если например заехала группа туристов и чтобы не терять время на оформление карт - сразу им выдали - т.е. на КПП это все карты числятся за хозяином отеля и он уже за них и отвечает.
    Посетители каких мест отдыха/ресторанов (тут вообще можно суточные карточки, 2-3 дня если например шанс что не вернут) - хотя конечно эту тему надо более знающим рассмотреть, как эта индустрия работает и какие там есть особенности.

Но вот для жителей и их семей правила применения чипов для авто и персональных карт - очень хорошо все перечислила Tesoro - поддерживаю.
    Последний раз редактировалось marooned; 01.03.2014 в 01:48.

4. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Уже писал раньше:
    Подобная система работает в Сосновом Берегу. Там три шлагбаума: два въезда и один выезд. Выезд особо никто не контролирует, багажники и салон никто не проверяет, просто при подъезде машины охранник нажимает кнопку на пульте и открывает шлагбаум. А въезд делится на жителей и посторонних/рабочих. У жителей на стекле клеится магнитный пропуск - при подъезде машины данные считываются и передаются на комп охране. Строители и прочие заезжают отдельно по выданным ранее прокси-картам, причем проезжает только водитель, а пассажиры проходят через вертушку внутри КПП и каждый прикладывает карту, т.е. каждое лицо идентифицируется, с фотографией в базе. Есть, конечно, исключения, но только по звонку.
    Да, очень хорошая информация, спасибо

5. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    выйдите за забор... остановитесь..посмотрите налево....пусто...на право...тишина
    половина одеситов и не знает что существует совиньен,а усилять охрану бывшими подсобниками с кодымы и котовска.. то же что самому набирать бригаду грузчиков которые твою мебель вывезут))

какая национализация? полтора депутата местных советов живет у нас.. как только над киваловским фонтаном пойдет дым, вы и без сирен поймете что пора прятать бабушкин фарфор)) а так.. больше разговороб об илитности
    Знаете то что мы осуждаем по безопасности это можно сравнить например с подушками безопасности (каламбур) в авто - дай бог чтобы они не пригодились по прямому назначению - но мало ли как жизнь повернет (а мы уже видим что может переворачиваться вверх дном) - и вот когда понадобится они спасают жизни, т.е. надо быть готовым к разным ситуациям, т.е. надо чтобы пассивные средства безопасности (охрана, пропуской контроль, видео) уже работали, а активные тогда может и не понядобятся

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сообщение от marooned
    Потому как руководство врядли заглядывает на форумы и даже и не представляют о чем люди тут говорят.

что я Вам говорила?
    Ну так это же здорово! Значит у нас есть коллективный разум и мы созидаем наше светлое будущее!
    Перевороты не в счет - это форс-мажоры

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от KontraS Посмотреть сообщение
    уже завтра собрание Сов-2, и почему-то кроме разговоров здесь в теме (надо что-то решать, собраться, и т.д. и т.п) учитывая опыт прошлых лет (когда говорили, что на собраниях порвут управляющих) уверен на 75-80% все пройдет тихо и без кардинальных решений. на собрании правление убедит, что в данный момент бюджет сформирован, распределено процентное соотношение между микрорайонами (как любит выражаться наше Медиа) и продолжится все на уровне разговоров о том, что мы бы не проголосовали, но нас не было на собрании или я вообще не знаю про такую ветку на форуме. В понедельник выйдет очередной сюжет г-на Зимовца, начинающийся со слов как тяжело в стране, но собрание прошло "... достаточно активно" так, что заранее поздравляю всех с ежегодным покупками елочных украшений, велосипедной дорожкой не понятно для кого, с видом на не известно что, и "так не достающей дорожки для молодых мам и нянь" (представляю маму с коляской жувущей на Люстдорфе, которая вышла погулять (намотать 5 км в одну и 5км в другую сторону).Короче, завтра покажет какое у нас будущее (но все таки 20-25% на достойное проживание я оставил)....
    Давайте собирать инициативную группу - самим, кто может помочь в обсуждении и предложениях как сделать что предложено и даже лучше (предложения типа "нафиг все это надо" - не предлагать) - я сам не "старожил" Совиньона, многого еще и сам не знаю, но очень заинтересован в сохранении порядка и безопасности, могу предлагать идеи, а более опытные уже будут отсеивать те что реалистичные в какой-то из тем что надо решать. Где можно собраться? Думаю час-два, 2-3 раза в неделю где-то в тихом месте, могу ближе к вечеру в принципе в любой день.
    Да, и я пока пешеход, так что на выезд где-то за поселком пока не готов Прошу учесть

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от KontraS Посмотреть сообщение
    Елки, праздники, шоу и т.д..., а как же комфортное проживание, ОХРАНА (безопасность), а велосипедная трасса, так это вообще отдельная песня и для чего. НАДО обсуждать всем.
    Надо приоритеты по выполнению - я например ЗА велосипедную дорожку. У нас же реально все только для автомобилей, если на внутренней где-то улице будут встречные авто, то велосипедист рискует быть вытолкнутым с дороги - зачем такие риски? А дети подрастают, на великах много будет детворы - это риски еще более серьезные. Так что лучше велосипедам дать свою дорожку. Вот будет там дорожка, езжай там, прогуливайся, общайся, набирайся здоровья и тд - задумка очень хорошая, спасибо кто разработал. НО пока это все же _после_ более жизенно важных задач по улучшению безопасноти, существующая система тоже неплоха, но все же требует более серьезных и перспективных улучшений - что и надо решать в первую очередь.

9. Вверх #11489
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Я тут примерно прикинул. Если привлечь государственную вневедомственную охрану с пистолетами и автоматами не так уж дорого получается. Где то 40- 45 грн с лица в месяц. А это уже совсем другое дело.

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    жить в обществе и пытаться отделится от него автоматами, заборами, камерами и презрением нельзя.
    Раз руководство заглядывает в эту ветку считаю правильным написать - есть жители поселка, которые против параноидального желания увеличить охрану.
    Я за наведения порядка с имеющейся пропускной системой.

А то напоминаете мне агонию нашей власти - выделить на силовиков еще больше миллиардов, еще больше оружия, еще больше премий...ну а на жкх тратиться лишнее
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    жить в обществе и пытаться отделится от него автоматами, заборами, камерами и презрением нельзя.
    Раз руководство заглядывает в эту ветку считаю правильным написать - есть жители поселка, которые против параноидального желания увеличить охрану.

А то напоминаете мне агонию нашей власти - выделить на силовиков еще больше миллиардов, еще больше оружия, еще больше премий...ну а на жкх тратиться лишнее
    Я тоже сомневаюсь в целесообразности увеличивать численность охраны, но двумя руками "за" электронную систему пропусков и увеличение зарплаты имеющимся охранникам.

12. Вверх #11492
    Частый гость
    Я просто оставлю это здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=jDxKuC4GNjk
    http://www.youtube.com/watch?v=cwPbV0Ma7TE
    http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я тут примерно прикинул. Если привлечь государственную вневедомственную охрану с пистолетами и автоматами не так уж дорого получается. Где то 40- 45 грн с лица в месяц. А это уже совсем другое дело.
    ну да, поставить вооруженных на КПП, тут же налетят СМИ, потом в Раде скажут, что у нас отдыхает Путин, ну а там подтянется самооборона Правого сектора и начнется национализация.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Против таких товарищей Белых наша охрана будет бессильна в любом количестве. Но, все это очень грустно.

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение

презрения нет, но в стране вакханалия и недооценивать нельзя

ПС за пропускную систему и систематическое патрулирование, возможно с привлечением наших жителей. Плюс договор с вневедомственной по поводу их быстрого реагирования на экстренный случай, без явной демонстрации как красной тряпки для быка.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #11496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну да, поставить вооруженных на КПП, тут же налетят СМИ, потом в Раде скажут, что у нас отдыхает Путин, ну а там подтянется самооборона Правого сектора и начнется национализация.
    Согласен, автоматчики на кпп - это перебор. Но вот один наряд ГСО, дежурящий на территории, который могут вызвать наши охранники в случае необходимости, и который может приехать в считанные минуты, это, мне кажется, полезный инструмент. Сегодня объективно у каждого второго на руках есть травмат, и наши охранники с такими товарищами мало что смогут сделать. А ГСО - сможет.

17. Вверх #11497
    Частый гость
    И если речь действительно идет о 40-50 гривнах в месяц, то это вообще не те деньги, о которых можно говорить. Тут в город и обратно по бензину дороже выходит скататься.

18. Вверх #11498
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Кто попробует http://78.26.210.191:123/ user admin пароля не нужно только с експлоера
    Видео не отображается. Крестик в центре.

IE11
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

IE11
    Скрытик не прикалывай.Видно или нет)))))))))))))

20. Вверх #11500
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

IE11
    Твою дачу кстати мне видно.Посмотри

Ответить в теме
Страница 575 из 1059 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права