| ||
Я имею у вас спросить - и что я таки оккупировал кроме, дивана по вечерам и унитаза утром? Вы имеете мне ответить, или таки нет? Последнее время у наших евроинтеграционных, национальносамоидентифицированных друзей совсем сдают нервы! Покойный Кац ни за что бы не допустил подобного безобразия - как минимум забанил бы меня, что бы успокоить вас! У вас в самом деле так плохо идут дела, что вы потеряли дар связной речи? Так выпейте, хоть что нибудь- дела обязательно поправятся..... потом..
[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2014 в 14:40.
Да нет, тут как раз все с точностью до наоборот. Нервы сдают у Путлера, ну не может он своим окостеневшим КГБшным мозгом понять то, что в мире происходит не по его сценарию, вот и бесится...
Кремлевские деятели начали спектакль, о котором давно мечтали, но в силу умственной ограниченности за многие годы даже не выработали стратегию действий, и не представляют, чем это все может закончиться. Все что сейчас происходит в Крыму - происходит по принципу хватания за возможности, "а там посмотрим"...
Весь "план Путина" - рушиться, как только его начать анализировать:
Легитимность Януковича под большим вопросом, ибо Запад уже работает с новой украинской властью. Но для России использование ВФЯ – это единственный способ придать устроенному борделю приличный вид и хоть за какие-то уши притянуть его юридическое обоснование.
Крыму Янукович даром не нужен – кричащий о его легитимности Аксенов и мысли не допускает, что ВФЯ припрется в Симферополь или Севастополь и примется отдавать ему указания. Еще более против этого абсолютное большинство крымчан и севастопольцев. И Аксенов это тоже знает.
Крымские татары, видя бездействие украинской власти (ее, кстати, трудно осуждать за якобы бездействие – ситуация и впрямь весьма непростая, но это отдельная тема), обратились за защитой к Турции. Нежданчик: Турция, на секундочку, член НАТО. И хотя с Россией за Крым она воевать, ясно, не будет, но тут у НАТО неожиданно появляется мотивация давить на Путина под давлением турков. А те уже давно к своему членству в Альянсе относятся с подозрением, так что их просьбы лучше таки выполнять, чтобы не отдать весь Черноморский регион под контроль РФ.
В самом логове сепаратистов и центре российского влияния на полуострове – Севастополе – торчит штаб и основные силы ВМС Украины. Да, они полностью деморализованы и сомнительно боеготовы, но трудно игнорировать толпу до зубов вооруженных товарищей под украинским флагом у себя в тылу.
Юго-Восток едва ли поведется на сценарий с Януковичем. Его уже слили все, кто мог, из его бывших холуев, спалив мосты. Хотя торг, очевидно, таки будет. Драться за ВФЯ им явно не понравится. Силами полудурошных маргиналов из «Русского единства» этот фокус ну никак не провернуть – это даже не научная фантастика.
Я смотрю походы к нотариусу в Одессе занимают уйму времени. В таможенном союзе такие мероприятия гораздо более просты, как ни странно. Интересно как в ЕС? Я надеюсь, что вы таки приготовили один-два агитационных демотиватора? Тут так не хватало ваших картинок, простым, доступным языком объясняющих чем именно пакостен ТС. Ваши единомышленники в основном плюются и корчат страшные рожи.
Теперь "Таможенный Союз" сам идет к нам с Крыма...![]()
Да уж... Таежный союз нам хотят навязать с помощью военной агрессии. ...замечательный "союз" (((
В Одессе готовят вооруженный захват государственных учреждений
По поступившей информации, завтра, 1 марта, в Одессе планируется вооруженный захват Дома профсоюзов на Куликовом поле, а также здания ОГА на проспекте Шевченко, 4 и здания одесской мэрии на Думской площади, 1.
Командовать парадом исподтишка собираются господа Кивалов, Труханов и Марков, а выставят организатором захвата Антона Давидченко.
Также поступило сообщение, что для осуществления штурмов уже закуплена партия автоматов Калашникова"
http://www.*******/news/485816
Последние агонии Пропутинских уродов? Кишка тонка!
Коньрреволюционные заговоры это тот хлеб, на котором революция может какое-то время продержаться - это умно. Потом можно будет выдвинуть тезис обострения борьбы по мере развития революционных процессов. Могу посоветовать литературку.
Олицетворение Русской идеи и Таежного союза
Социальные закладки