Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1906 из 1930 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 38583
  1. Вверх #38101
    User banned
    Цитата Сообщение от Никсмол Посмотреть сообщение
    Да я вчера (по совету Viktoza) пролистал последние 20-30 страниц. Там кроме бредятины про кремлевскую семью, золотые унитазы, запрет кружевных трусов и танков в Казахстане нет ничего. А всю тему пролистать - мозг не выдержит. Да и время жалко.
    Унылое творчество бездарных троллей. Никакого разнообразия, никакой выдумки, банальный говновентилятор.

2. Вверх #38102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Унылое творчество бездарных троллей. Никакого разнообразия, никакой выдумки, банальный говновентилятор.
    ты оккупант хавальник закрой, ибо он у тебя выполняет функцию сфинктора на этом форуме - гавно так и льется, king of brown ring блин!

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2014 в 14:39.

3. Вверх #38103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты оккупант хавальник закрой, ибо он у тебя выполняет функцию сфинктора на этом форуме - гавно так и льется, king of brown ring блин!
    Я имею у вас спросить - и что я таки оккупировал кроме, дивана по вечерам и унитаза утром? Вы имеете мне ответить, или таки нет? Последнее время у наших евроинтеграционных, национальносамоидентифицированных друзей совсем сдают нервы! Покойный Кац ни за что бы не допустил подобного безобразия - как минимум забанил бы меня, что бы успокоить вас! У вас в самом деле так плохо идут дела, что вы потеряли дар связной речи? Так выпейте, хоть что нибудь- дела обязательно поправятся..... потом..

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2014 в 14:40.

4. Вверх #38104
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Последнее время у наших евроинтеграционных, национальносамоидентифицированных друзей совсем сдают нервы!
    Да нет, тут как раз все с точностью до наоборот. Нервы сдают у Путлера, ну не может он своим окостеневшим КГБшным мозгом понять то, что в мире происходит не по его сценарию, вот и бесится...

Кремлевские деятели начали спектакль, о котором давно мечтали, но в силу умственной ограниченности за многие годы даже не выработали стратегию действий, и не представляют, чем это все может закончиться. Все что сейчас происходит в Крыму - происходит по принципу хватания за возможности, "а там посмотрим"...

Весь "план Путина" - рушиться, как только его начать анализировать:
    Легитимность Януковича под большим вопросом, ибо Запад уже работает с новой украинской властью. Но для России использование ВФЯ – это единственный способ придать устроенному борделю приличный вид и хоть за какие-то уши притянуть его юридическое обоснование.

Крыму Янукович даром не нужен – кричащий о его легитимности Аксенов и мысли не допускает, что ВФЯ припрется в Симферополь или Севастополь и примется отдавать ему указания. Еще более против этого абсолютное большинство крымчан и севастопольцев. И Аксенов это тоже знает.

Крымские татары, видя бездействие украинской власти (ее, кстати, трудно осуждать за якобы бездействие – ситуация и впрямь весьма непростая, но это отдельная тема), обратились за защитой к Турции. Нежданчик: Турция, на секундочку, член НАТО. И хотя с Россией за Крым она воевать, ясно, не будет, но тут у НАТО неожиданно появляется мотивация давить на Путина под давлением турков. А те уже давно к своему членству в Альянсе относятся с подозрением, так что их просьбы лучше таки выполнять, чтобы не отдать весь Черноморский регион под контроль РФ.

В самом логове сепаратистов и центре российского влияния на полуострове – Севастополе – торчит штаб и основные силы ВМС Украины. Да, они полностью деморализованы и сомнительно боеготовы, но трудно игнорировать толпу до зубов вооруженных товарищей под украинским флагом у себя в тылу.

Юго-Восток едва ли поведется на сценарий с Януковичем. Его уже слили все, кто мог, из его бывших холуев, спалив мосты. Хотя торг, очевидно, таки будет. Драться за ВФЯ им явно не понравится. Силами полудурошных маргиналов из «Русского единства» этот фокус ну никак не провернуть – это даже не научная фантастика.

5. Вверх #38105
    Коррумпированная звэрюга
    ...Покойный Кац ни за что бы не допустил подобного безобразия ...
    Ты не рано меня хоронишь? Я ещё должен много гадостей сделать по жизни. Не торопи коней
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #38106
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты не рано меня хоронишь? Я ещё должен много гадостей сделать по жизни. Не торопи коней
    О! Тут было так все вежливо и строго в соответствии с Правилами, шо я подумал, шо вы таки да - померли! Однако теперь вижу, что нет. Болели?

7. Вверх #38107
    Коррумпированная звэрюга
    О! Тут было так все вежливо и строго в соответствии с Правилами, шо я подумал, шо вы таки да - померли! Однако теперь вижу, что нет. Болели?
    К нотариусу ходил.

8. Вверх #38108
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    К нотариусу ходил.
    Я смотрю походы к нотариусу в Одессе занимают уйму времени. В таможенном союзе такие мероприятия гораздо более просты, как ни странно. Интересно как в ЕС? Я надеюсь, что вы таки приготовили один-два агитационных демотиватора? Тут так не хватало ваших картинок, простым, доступным языком объясняющих чем именно пакостен ТС. Ваши единомышленники в основном плюются и корчат страшные рожи.

9. Вверх #38109
    Коррумпированная звэрюга
    Я смотрю походы к нотариусу в Одессе занимают уйму времени. В таможенном союзе такие мероприятия гораздо более просты, как ни странно. Интересно как в ЕС? Я надеюсь, что вы таки приготовили один-два агитационных демотиватора? Тут так не хватало ваших картинок, простым, доступным языком объясняющих чем именно пакостен ТС. Ваши единомышленники в основном плюются и корчат страшные рожи.
    Шам.АН, дайте покой. Я ещё ни одного демотиватора не постил и не вписывайте меня в какие либо ряды.
    Я человек спокойный, а вот лопата очень нервленная.
    Так что оставьте свои фантазии при себе, ну так, на всякий пожарный.

10. Вверх #38110
    User banned
    Теперь "Таможенный Союз" сам идет к нам с Крыма...

11. Вверх #38111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Теперь "Таможенный Союз" сам идет к нам с Крыма...
    Да уж... Таежный союз нам хотят навязать с помощью военной агрессии. ...замечательный "союз" (((

В Одессе готовят вооруженный захват государственных учреждений

По поступившей информации, завтра, 1 марта, в Одессе планируется вооруженный захват Дома профсоюзов на Куликовом поле, а также здания ОГА на проспекте Шевченко, 4 и здания одесской мэрии на Думской площади, 1.

Командовать парадом исподтишка собираются господа Кивалов, Труханов и Марков, а выставят организатором захвата Антона Давидченко.
    Также поступило сообщение, что для осуществления штурмов уже закуплена партия автоматов Калашникова"

http://www.*******/news/485816

12. Вверх #38112
    User banned
    Последние агонии Пропутинских уродов? Кишка тонка!

13. Вверх #38113
    User banned
    Коньрреволюционные заговоры это тот хлеб, на котором революция может какое-то время продержаться - это умно. Потом можно будет выдвинуть тезис обострения борьбы по мере развития революционных процессов. Могу посоветовать литературку.

14. Вверх #38114
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Могу посоветовать литературку.
    План путлера? Он и так ясен как божий день, а вот в душевном растройстве у путина уже есть неопровержимые доказательства.

15. Вверх #38115
    Не покидает форум
    Олицетворение Русской идеи и Таежного союза

16. Вверх #38116
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    План путлера? Он и так ясен как божий день, а вот в душевном растройстве у путина уже есть неопровержимые доказательства.
    Его агония с Крымом-прямое доказательство дебилизма и фашизма!

17. Вверх #38117
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У-у-у-у, как все запущено-то! И.В. Сталин - "Краткий курс...", обострение классовой борьбы. Вам еще предстоит разоблачать врагов, может быть публичные казни будут. Если Сашко Белого не угомоните, а его тяжко будет угомонить.

18. Вверх #38118
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Олицетворение Русской идеи и Таежного союза

Тю, так это ж нарик. А это - выбор ЕС (в ряде стран ЕС легализована конопля)))) Марихуанец Обама даже легализовал ее в Омерике...

19. Вверх #38119
    User banned
    У-у-у-у, как все запущено-то! И.В. Сталин - "Краткий курс...", обострение классовой борьбы. Вам еще предстоит разоблачать врагов, может быть публичные казни будут. Если Сашко Белого не угомоните, а его тяжко будет угомонить.
    Шо ж вы так со Сталиным расстаться не можете! Не надоело? А вперед посмотреть,да помочь народу?

20. Вверх #38120
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Шо ж вы так со Сталиным расстаться не можете! Не надоело? А вперед посмотреть,да помочь народу?
    Сталин - один из не многих государственников России, при котором Россия стала супердержавой)))

Ответить в теме
Страница 1906 из 1930 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права