Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8544 из 22853 ПерваяПервая ... 7544 8044 8444 8494 8534 8542 8543 8544 8545 8546 8554 8594 8644 9044 9544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,861 по 170,880 из 457048
  1. Вверх #170861
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Прохлопали парняги. Удачное время для грабежей уже прошло)
    да просто своим уже не хватает.. а тут залетные начали шастать)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #170862
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Новые правила.

Кстати, что-то я убеждаюсь, что выдавить привычку ползать на коленях из людей довольно сложно.

Интересно, когда их канонизируют
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #170863
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А с чего это вы лезете в одесские дела ничего в них не смысля? Вы в своей Жмеринке привыкли к жмеринскому юмору, ну так и не надо с этим тухлым юмором под одессита кривляться - Одессе не смешно от жмеринских глупостей...
    Люди, шо этот малахольный хочет? Заберите его от меня. =)

4. Вверх #170864
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    В любом случае сценарий революции извне - удел слабых государств, где контразведка и СБУ могут только заниматься "рэкетом" своих граждан, а не мониторингом социальных явлений и фин вливаний в пользу революций. Или вы думаете, что в той же России, где все поставлено как надо, такой сценарий бы прошел?
    Мы сами виноваты, что 20 лет позволяли расти паразитической системе в государстве. Разве нет? Мы все прекрасно видели и понимали, и как грабят страну и кто это делает. И как растет коррупция. Но молчали и приспосабливались. Вот и маемо те шо маемо

5. Вверх #170865
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Очень уж на эту похожа http://topwar.ru/2685-sevastopol-rossijskix-voennyx-pereodevayut-v-cifrovuyu-formu.html
    Или я неправ?
    Что-то не вижу я на сайте одежды, там фото рисунка. А какой рисунок на одежде самообороны Крыма я не вижу.

6. Вверх #170866
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а, так это новая фишка такая у инструкторов профессионалов...тактика "террорист-имбицил" ?
    ребята становитесь на самое видное место, чтобы снайперу было проще целиться и обязательно если перемещаетесь, то толпой...кучкой и медленно...
    отличный инструктаж...
    они даже не сообразили, что лучше было упасть и валяться в таком раскладе...сошли бы за мёртвого..остались бы живые...ыыыххх...
    А им об этом ничего не сказали ...
    Им в лагерях Яроша рассказыввали о великой Украине, которую они строят ..

7. Вверх #170867
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Майдан, в том виде, в каком он был до вмешательства иностранных государств ЕС и США, я поддерживала, именно простых людей. А вот боевиков и беззаконие...
    Когда майдан только начинался я его поддерживала тоже и беркут осуждала за проломные головы студентов, но то чем закончился майдан и его теперешние последствия - это уже не майдан, а БЕСПРЕДЕЛ!
    Майдан перегнул палку до такой степени((

Моя теперешняя позиция это нормальная реакция гражданина Украины, потому, что не нужно быть слишком умным, что бы понять, что все что происходит на майдане и его последствия это проплаченная акция ЕС. ЕС зашли к на в Украину без проблем, они нас купили на законных основаниях, нагрузив на нас свои многочисленные кредиты, которые разворовали еще до прихода транша в Украину.

А то, что Путин ввел войска, это ответная реакция на действия ЕС, так как Путин не дурак, он знает зачем ЕС Украина!
    ЕС приследует только воено-политические взгляды, а мы украинцы им и нафиг не нужны.

8. Вверх #170868
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А кто по Вашему? Действительно интересно)
    Силы борющиеся между собой за сферы влияния в мире. Каждая использует свои фигуры играя на доске "Украина". И тут больше зависит от мастерства играющих чем от самих "пешек".

9. Вверх #170869
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Новые правила.

Кстати, что-то я убеждаюсь, что выдавить привычку ползать на коленях из людей довольно сложно.
    Не "привычку ползать", а "заставлять ползать". Эти "заставляющие" и после Французской революции, спустя некоторое время тоже на гильотине сами оказались, и после Октябрьской в соответствующих местах...
    В очередной раз повторюсь, учите Историю, двоечники- "революционЭры"

10. Вверх #170870
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь что дело совсем не в них, и вообще не в наших внутренних делах
    У арабов повод, лежащий на поверхности - религия.
    У Украины нашли больное место - отвратная удушливая власть и тлеющий национал-социализм+неофашизм.

11. Вверх #170871
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вчера своё мнение по поводу происходящих событий высказал Андрей Макаревич: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

12. Вверх #170872
    User banned
    А че ты так расстроилась зайчик? Или новая Украина не вписывается в твою концепцию заносительства? Думала в мусарне связями обростешь и вся жизнь в шоколаде, а тут майдан такую подливу замутил?

13. Вверх #170873
    тогда забудьте распространять мифы о каких-то лагерях боевой подготовки...

14. Вверх #170874
    У арабов повод, лежащий на поверхности - религия.
    У Украины нашли больное место - отвратная удушливая власть и тлеющий национал-социализм+неофашизм.
    Везде можно что-то найти, даже у двух закадычных друзей можно найти точку концентрации негатива. И дальше достаточно просто ее "подогревать"

15. Вверх #170875
    Что значит ваши сторонники, я отнюдь не поддерживаю радикалов, которые казнят и бьют людей. А "переодетые" вежливы бо у них такой приказ. Будет приказ жечь и убивать - они на это пойдут. Я в этом уверен.
    И что сторонники майдана планируют с ними делать? Они ведь никуда не уходят... с майдана

16. Вверх #170876
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    "Я смотрю, вы пристально следите за порядком на форуме. Палку и шлем дать, или уже есть?"
    Я смотрю, вы пристально за мной следите. Это хорошо. Правда, если вы заметили, я вас с форума никуда не выгонял, в отличие от, просто по доброму предупредил. Но если вам нравится, чтоб о вас таки думали плохо, то продолжайте.

17. Вверх #170877
    User banned
    http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2F%EA%EE%ED%F6%E5%EF%F2%F3%E0%E B.%F0%F4%2Fkontseptualnye-itogi-nedeli-ukraina-illyuziya-porazheniya&post=-45815241_46516
    Друзья из России подкинули такую вот версию. Хм.... интересно.

18. Вверх #170878
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Пока мы видели как все Вами перечисленное совершал беркут.
    Мы с вами наверное разное видели.
    Поинтересуйтесь вопросом, взгляните в другую сторону хотя бы ради объективности.

19. Вверх #170879
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы эту информация откуда узнали?...вот и задайте этот вопрос телевизору, если он уже успел придумать правильный на него ответ...
    Киселёвское НЛО...повсюду...
    ага, значит люди самовозгорались и умирали от страха при виде ваших отрядов? Ответ принят.

20. Вверх #170880
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не "привычку ползать", а "заставлять ползать". Эти "заставляющие" и после Французской революции, спустя некоторое время тоже на гильотине сами оказались, и после Октябрьской в соответствующих местах...
    В очередной раз повторюсь, учите Историю, двоечники- "революционЭры"
    Кстати об истории

Уж очень события напоминают предысторию конотопской битвы Был там один в московии очень зажравшийся на славе и на деньгах своего деда-героя некий пожарский, почти всю московию под себя прибрал, где придавил, где купил, так там ему башку по-моему и рубанули
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 8544 из 22853 ПерваяПервая ... 7544 8044 8444 8494 8534 8542 8543 8544 8545 8546 8554 8594 8644 9044 9544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права