Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8542 из 22853 ПерваяПервая ... 7542 8042 8442 8492 8532 8540 8541 8542 8543 8544 8552 8592 8642 9042 9542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,821 по 170,840 из 457048
  1. Вверх #170821
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Спасибо я тоже пока не вижу причин гадать на кофейной гуще кто там в Крыму...
    А зачем гадать? Украинское правительство заявлений не делает.Россия молчит.Ссыкливые визги попандопульской майданной банды - курам на смех. В чём проблема?

2. Вверх #170822
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Полезь то врятли полезут а вот помочь помогут в итоге туча вооруженных до зубов татар.Кто там один из главных посыльных по доставке оружия "повстанцам" в Сирии?
    Татар не так много, быстро кончаться, придется еще и живой материал завозить
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #170823
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Я еще раз Вам пишу, научитесь разговаривать на нормальном языке, не умеете писать на русском, пишите на украинском, я Вас пойму, может так у Вас лучше получится.
    На вопрос мой вы так и не ответили насчет интервенции российских войск в Крым.
    На русском я разговариваю и пишу намного лучше вас. Могу на украинском и английском (как британском, так и американском), но это уже не для вашего уровня.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #170824
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Захватили Украинский военный аэродром Бельбек... мало?
    Вот и я тоже полагаю, что хватит метаться как... роза в проруби... Пора СРОЧНО вступать в НАТО. Пусть и ценой Крыма...
    бред

5. Вверх #170825
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Рано или поздно все скрытое станет явным, вот и посмотрим чьи это проф. войны на работе были в Украине.
    ога, и конечно мы узнаем реальных спонсоров и организаторов майдана.)))

6. Вверх #170826
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Не надо тут ЕС пропоганды, я Януковича никогда не поддерживала и поддерживать не буду, то что произошло на майдене кровопролитее мне очень жаль ребят и до сих пор не поддерживаю насильственных действий с обеих сторон.
    Эо Ваша навязчивая идея обвинить всех в том, что они поддерживют Януковича.
    Хочу Вас огорчить, я больше чем уверенна, что здесь нет ни одного человека который бы поддержал Януковича и сказал Слава Януковичу, ни одного поста в этом роде я не видела.
    Но видела кучу постов которые пишут - "Я не поддерживаю Януковича, но и майдан тоже!"

++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Майдан, в том виде, в каком он был до вмешательства иностранных государств ЕС и США, я поддерживала, именно простых людей. А вот боевиков и беззаконие...

7. Вверх #170827
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Перестань пытаться понимать эту логику. Давай я тебе просто объясню ее на пальцах?

Их логика проста:

1. Кто не с нами, тот против нас.
    2. Против нас - Янукович.
    3. Мы - не за Януковича.
    4. Кто не с нами, тот за Януковича.

И все Как только ты поймешь это нехитрое сплетение мыслей, уйдет море проблем Доказывать - бесполезно. Просто воспринимай это, как должное
    Да я уже поняла это)
    Обявить бы нам всем им байкот и путь тут пишутся сами с собой

8. Вверх #170828
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Ой, вы знаете, этот анекдот тут рассказывали уже раз пять, не меньше, и если вы таки будете снова его рассказывать, многие в Одессе могут решить что поц - это таки-да вы.
    А с чего это вы лезете в одесские дела ничего в них не смысля? Вы в своей Жмеринке привыкли к жмеринскому юмору, ну так и не надо с этим тухлым юмором под одессита кривляться - Одессе не смешно от жмеринских глупостей...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #170829
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Она началась с вторжения российских войск на территорию Украины. Именно так.
    В Феодосии например располагался российский гарнизон с флагом еще 13 лет назад,а Феодосия это Украина.И вторжении никто не кричал.

10. Вверх #170830
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    У Украины нет и не было армии, как таковой.
    И если нужно будет защищаться от майдановцев, бандеровцев и прочих, то я не против, чтобы это сделала Россия )
    Очень хороший пост! Те пофиг сколько они народу положать главное чтоб нам мусорам спокойно людей мучать давали как раньше и взяточки вымогать, а то как так киваловку закончила ,а денюшку отбить могу не успеть

11. Вверх #170831
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Нет, не в Америке, а Ярош и его боевики в Афганистане и Чечне. И может не только он, есть еще "Трезуб" и тому подобные.
    Инструктаж само собой вели те, кто профессионально вторгается в чужие государства регулярно.
    а, так это новая фишка такая у инструкторов профессионалов...тактика "террорист-имбицил" ?
    ребята становитесь на самое видное место, чтобы снайперу было проще целиться и обязательно если перемещаетесь, то толпой...кучкой и медленно...
    отличный инструктаж...
    они даже не сообразили, что лучше было упасть и валяться в таком раскладе...сошли бы за мёртвого..остались бы живые...ыыыххх...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.03.2014 в 03:22.

12. Вверх #170832
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вам мало трупов на майдане было? Вы теперь их здесь делать пытаетесь?
    Да они просто жаждут этого(

13. Вверх #170833
    Может и правильно делают, что не накаляют обстановку. Завтра Россия возьмет и уйдет, а кто вернет жизни этих людей, если они погибнут? Пусть политики договорятся в конце концов))
    кстати, а почему ваши сторонники, майдановцы, когда захватывали здания - казнили людей, жгли их и били, а "переодетые российские солдаты" были вежливы и никого не тронули?

14. Вверх #170834
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ога, и конечно мы узнаем реальных спонсоров и организаторов майдана.)))
    Тока ленивый его не знает, Порошенко.

15. Вверх #170835
    Минимум это дело укр. олигархов, которым Янык наступил на финансовый мозоль. Но народ бы не поддержал их, если бы мы жили в сытой и довольной стране.
    Ой, боюсь что дело совсем не в них, и вообще не в наших внутренних делах

16. Вверх #170836
    Серый кардинал
    Короче, ничего толкового от ОБамки не дождались. Куча текста ни о чем. Мы будем.. мы продолжим... украинский народ имеет право сам определять свое будущее и тыды и тыпы.

The White House
    Office of the Press Secretary
    For Immediate Release
    February 28, 2014
    Statement by the President on Ukraine

James S. Brady Press Briefing Room

5:05 P.M. EST

THE PRESIDENT: Good afternoon, everybody.

Over the last several days, the United States has been responding to events as they unfold in Ukraine. Throughout this crisis, we have been very clear about one fundamental principle: The Ukrainian people deserve the opportunity to determine their own future. Together with our European allies, we have urged an end to the violence and encouraged Ukrainians to pursue a course in which they stabilize their country, forge a broad-based government and move to elections this spring.

I also spoke several days ago with President Putin, and my administration has been in daily communication with Russian officials, and we've made clear that they can be part of an international community’s effort to support the stability and success of a united Ukraine going forward, which is not only in the interest of The people of Ukraine and the international community, but also in Russia’s interest.

However, we are now deeply concerned by reports of military movements taken by the Russian Federation inside of Ukraine. Russia has a historic relationship with Ukraine, including cultural and economic ties, and a military facility in Crimea, but any violation of Ukraine’s sovereignty and territorial integrity would be deeply destabilizing, which is not in the interest of Ukraine, Russia, or Europe.

It would represent a profound interference in matters that must be determined by the Ukrainian people. It would be a clear violence of Russia’s commitment to respect the independence and sovereignty and borders of Ukraine, and of international laws. And just days after the world came to Russia for the Olympic Games, it would invite the condemnation of nations around the world. And indeed, the United States will stand with the international community in affirming that there will be costs for any military intervention in Ukraine.

The events of the past several months remind us of how difficult democracy can be in a country with deep divisions. But the Ukrainian people have also reminded us that human beings have a universal right to determine their own future.

Right now, the situation remains very fluid. Vice President Biden just spoke with Prime Minister -- the Prime Minister of Ukraine to assure him that in this difficult moment the United States supports his government’s efforts and stands for the sovereignty, territorial integrity and democratic future of Ukraine. I also commend the Ukrainian government’s restraint and its commitment to uphold its international obligations.

We will continue to coordinate closely with our European allies. We will continue to communicate directly with the Russian government. And we will continue to keep all of you in the press corps and the American people informed as events develop.

Thanks very much.

END
    5:09 P.M. EST
    http://www.whitehouse.gov/the-press-off ... nt-ukraine
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #170837
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Кто не снами тот титушка!

18. Вверх #170838
    Вы шо пьяный? Вы понимаете что такое захват военного объекта? Это как минимум трупы. Если трупов нет - значит просто сдали. Это первое. Второе. Там насколько мне известно не военные, а силы самообороны.
    На мой взгляд там не обошлось без согласия властей Крыма, так как их сегодня спрашивали о людях на улице в комуфляже и на лице их ыла чуть ли не радость, но сказали, что ничего не знают ни про какие аэропорта

Так что это похоже не на захват, а на освобождение.

19. Вверх #170839
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тока ленивый его не знает, Порошенко.
    Слишком уж все прозрачно. думаю шоколадный заяц не самая важная фигура в игре

20. Вверх #170840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Очень хороший пост! Те пофиг сколько они народу положать главное чтоб нам мусорам спокойно людей мучать давали как раньше и взяточки вымогать, а то как так киваловку закончила ,а денюшку отбить могу не успеть
    Лучше скажите, когда и кем будет разооружен правый сектор и другие бандформирования в революционном центрозахиде?

Закрытая тема
Страница 8542 из 22853 ПерваяПервая ... 7542 8042 8442 8492 8532 8540 8541 8542 8543 8544 8552 8592 8642 9042 9542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права