| ||
Блин, ну прям очень нужно провести на форуме голосование. Майдан как явление за или против. Закрытое. Мне кажется, это бы показало "среднюю температуру по палате". Я вот совершенно не могу понять, какие в одессе настроения. По фб кажется что больше за майдан- но модет быть у меня лента просто такая ) заходу на форум - вроде большая часть против. А опросы лично устраивать - чревато. У меня дома уже свой КРым. Все в разные стороны разбежались. А воевать не хочется совсем. У меня только однобортный пиджак
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Погранцы, по-моему тихо блокированы и ничуть не сопротивляются. Морпехи в Передовом хорошие (по отзывам), но если они узнают, что матрос-срочник в РФ получает больше, чем младший офицер укроармии - они наперегонки побегут государственный Флаг РФ водружать над частью и переприсягать. И вот только не надо мне рассказывать про патриотизм и веру в национальную идею.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Давай посмотрим обективно, если обученые в НАТО боевики будут одеты полностью все одинаково в аммуниции без опозновательных нашивок то это сразу бросится в глаза. А так все чинно и благородно, и то что ЕС тут участвовало свидетельствует как часто они приезжали к нам в страну, как часто опозиция именно туда ездило на какие то тайные встречи по решению судьбы страны, и с договором ассоциации все так странно, раза три говорили что это последний шанс или сейчас или никогда.
Социальные закладки