| ||
и что? заявляйте. Если даже шустер говорит всего о 60 процентах... от этого мнение города-героя Одессы не изменится. Опрос проведите на востоке страны и в крыму.. так 99 процентов против будет. проведите на западе - наоборот. Сравните количество проживающих у нас и у них и все станет ясным.
опросы оплачивайте сами, мне этого не нужно.
Чета не проходит провокация Путина - фашисты в Крыму оказались не настоящими, воевать не хотят...
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Добрые люди, а могли бы и на колени поставить. И зеленкой на лбу "РошЭн" написать
Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь в пятницу вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.
Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".
Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушает.
"Аргументы недели Крым" со ссылкой на очевидцев, отмечает, что милиционеры с трудом удерживали людей, Порошенко усадили в первое попавшееся такси. Люди раскачивали авто, но ему удалось уехать.
В то же время, по данным "Центра журналистских расследований", политик в сопровождении сотрудников милиции и журналистов отправился по направлению к вокзалу.
Порошенко прилетел в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии. По его словам, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостность Украины и не допустить кровопролития.
"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым — это часть Украины", — сказал Порошенко.
Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.
Кроме того, Порошенко сказал, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У тебя что повылазило? Ты через строчку читаешь? Или видишь, только то что тебе хочется? Я же про ружья и автоматы написал. Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО. Я спрашиваю на счет военной техники. Я лично со стороны майданщиков ни видел её. Ну разве что только Правый Сектор иногда на вертолетах летал.
С дураками не спорю.
Я думаю, что Обама сольет Крым. Что там в новостях слышно?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Интересно если по итогам завтрашних митингов решат, что юго-восток не будет отстегивать налоги нелегитимному правительству в Киеве, что будет делать революционный центрозахид)
Ааа.... Анекдот:
Анекдот:
«Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!».
Значит визиты этих людей, то, что они приезжают и раздают поручения о нашей судьбе Вашим оппозициям и самозванцам, это НЕ вмешательство?
И насчет тысячи человек на митинге - в свое время и Майдан был тысячным.
Но при этом чего-то требовал.
Почему Майдан НЕ спросил НАШЕГО мнения? Почему эти хоть 100 тысяч не спросили 45 миллионов?
Не от одного форумчанина не поддерживающего майдан, я не прочитала такого поста.
Только вот от таких как Вы - щиро поддерживающих майдан читаю такие посты в наш адрес.
А теперь скажит за что нам Вас поддерживать? За то что Вы срете нас на каждом шагу с ненавистью к нам и озлобленностью.
Да упаси меня Господи сравняться до Вашего уровня!
Социальные закладки