Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8534 из 22853 ПерваяПервая ... 7534 8034 8434 8484 8524 8532 8533 8534 8535 8536 8544 8584 8634 9034 9534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,661 по 170,680 из 457048
  1. Вверх #170661
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

сперва смешно стало, а когда вспомнила, что народцев в это верящих тут есть...ой, девочки, как страшно жить
    Да! Это зачет! Но то же типа АмЭрика спонсировала, а это наша раша)))
    С дураками не спорю.

2. Вверх #170662
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Обалдеть ..... А как защититься от НАТО, в свою очередь и от ЕС с США? Почему надо защищаться от Путина?

Почему так усиленно хотят некоторые без войны отдаться ЕС, отдать НАШУ территорию под их базы и ядерные отходы????! А Путина бояться?
    Да потому что они все сказачно верят. что ЕС придет и спасет их жизни к лучшему, не понимая верят в сказки про то , что мы будем жить как в Канаде

3. Вверх #170663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ой, давайте только без этих громогласных слов.
    Оплатите полноценный соцопрос и результаты в студию.
    Я сейчас тоже заявлю, что по данным Шустера 60% юга поддерживают майдан. И?
    и что? заявляйте. Если даже шустер говорит всего о 60 процентах... от этого мнение города-героя Одессы не изменится. Опрос проведите на востоке страны и в крыму.. так 99 процентов против будет. проведите на западе - наоборот. Сравните количество проживающих у нас и у них и все станет ясным.
    опросы оплачивайте сами, мне этого не нужно.

4. Вверх #170664
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы наверное имеете в виду речь Тягнибока, который клятвенно пообещал, что ни одна национальность не будет обижена на территории Украины ?)))))
    Речь Кравчука в 91-ом.

5. Вверх #170665
    User banned

6. Вверх #170666
    Частый гость Аватар для pallich
    Чета не проходит провокация Путина - фашисты в Крыму оказались не настоящими, воевать не хотят...
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #170667
    Серый кардинал
    Добрые люди, а могли бы и на колени поставить. И зеленкой на лбу "РошЭн" написать

Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь в пятницу вечером для проведения переговоров с властями автономии, не смог попасть в здание крымского парламента.

Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".

Петр Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не слушает.

"Аргументы недели Крым" со ссылкой на очевидцев, отмечает, что милиционеры с трудом удерживали людей, Порошенко усадили в первое попавшееся такси. Люди раскачивали авто, но ему удалось уехать.

В то же время, по данным "Центра журналистских расследований", политик в сопровождении сотрудников милиции и журналистов отправился по направлению к вокзалу.

Порошенко прилетел в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии. По его словам, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостность Украины и не допустить кровопролития.

"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым — это часть Украины", — сказал Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

Кроме того, Порошенко сказал, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #170668
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    просвещаю - автоматные очереди, положившие нескольких ребят в последний день... это палками?
    У тебя что повылазило? Ты через строчку читаешь? Или видишь, только то что тебе хочется? Я же про ружья и автоматы написал. Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО. Я спрашиваю на счет военной техники. Я лично со стороны майданщиков ни видел её. Ну разве что только Правый Сектор иногда на вертолетах летал.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #170669
    Не покидает форум Аватар для flare
    просвещаю - автоматные очереди, положившие нескольких ребят в последний день... это палками?
    Как любят говорить из вашего лагеря, где доказательства? Вы это придумали. Каких ребят? Фамилии, фото?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #170670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе наверное, но на ОФ теперь за "майдаунов" можно схлопотать.
    Так что держим себя в руках)
    как именно схлопотать можно на форуме? виртуально или баном? или вы мне угрожаете физической расправой?
    я, знаете ли, не очень боюсь. и пишу совершенно спокойно, сохраняя себя в руках.

11. Вверх #170671
    Серый кардинал
    Я думаю, что Обама сольет Крым. Что там в новостях слышно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #170672
    Посетитель
    Интересно если по итогам завтрашних митингов решат, что юго-восток не будет отстегивать налоги нелегитимному правительству в Киеве, что будет делать революционный центрозахид)

13. Вверх #170673
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По ночам спокойно спать не будете, твари (войска РФ).
    Точно ?

14. Вверх #170674
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Обалдеть ..... А как защититься от НАТО, в свою очередь и от ЕС с США? Почему надо защищаться от Путина?

Почему так усиленно хотят некоторые без войны отдаться ЕС, отдать НАШУ территорию под их базы и ядерные отходы????! А Путина бояться?
    Потому что НАТО борется с фашизмом во всех его проявлениях
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #170675
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Вы не мешайте мухи с котлетами, одно дело внутриполитические дела в пределах одной страны, а другое вмешательство в дело чужого государства по требованию тысячи человек на митинге.
    Ааа.... Анекдот:
    Анекдот:

«Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!».

Значит визиты этих людей, то, что они приезжают и раздают поручения о нашей судьбе Вашим оппозициям и самозванцам, это НЕ вмешательство?

И насчет тысячи человек на митинге - в свое время и Майдан был тысячным.
    Но при этом чего-то требовал.
    Почему Майдан НЕ спросил НАШЕГО мнения? Почему эти хоть 100 тысяч не спросили 45 миллионов?

16. Вверх #170676
    User banned
    Судя по Вашему топику, Вы именно к этому классу животных себя относите, и уже не спите по ночам )) Видимо уже страшно???
    А нет... вижу, оказывается Слава Украине! Ну ну. С новыми киевскими рагулями будете просто шикарно жить, Кролик уже на всю страну объявил.

17. Вверх #170677
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    и что? заявляйте. Если даже шустер говорит всего о 60 процентах... от этого мнение города-героя Одессы не изменится. Опрос проведите на востоке страны и в крыму.. так 99 процентов против будет. проведите на западе - наоборот. Сравните количество проживающих у нас и у них и все станет ясным.
    опросы оплачивайте сами, мне этого не нужно.
    Но это же Вы расписываетесь за всю Одессу. Коль утверждаете - пожалуйста, обоснуйте.

18. Вверх #170678
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Интересно если по итогам завтрашних митингов решат, что юго-восток не будет отстегивать налоги нелегитимному правительству в Киеве, что будет делать революционный центрозахид)
    Пришлет ПС

19. Вверх #170679
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Обама сольет Крым. Что там в новостях слышно?
    Один Крым не стоит ничего по сути, сложная территория сама по себе в плане ее жизнеобеспечения.
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #170680
    Частый гость Аватар для zaia
    Не от одного форумчанина не поддерживающего майдан, я не прочитала такого поста.
    Только вот от таких как Вы - щиро поддерживающих майдан читаю такие посты в наш адрес.

А теперь скажит за что нам Вас поддерживать? За то что Вы срете нас на каждом шагу с ненавистью к нам и озлобленностью.
    Да упаси меня Господи сравняться до Вашего уровня!

Закрытая тема
Страница 8534 из 22853 ПерваяПервая ... 7534 8034 8434 8484 8524 8532 8533 8534 8535 8536 8544 8584 8634 9034 9534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права