|
Та у нас и так все документы на двух языках, только последнее время и без отмены этого закона, стали поступать указания, чтобы все было на украинском. Мы уже все переварили то, чем на пугают, потому и меньше у людей на эту тему противоречий.
Похоронить надо тему выбора языка на время. Власть Януковича для русского языка ничего не сделала не смотря не на какие законы. Глупо собачиться из-за этого.
Будет в стране лад, будет и с языковым вопросом порядок. Просто надо не вестись на эту хрень.
Я желаю всем счастья!
Правый Сектор обещал прислать Поезд дружбы. + У майданутых привычка проникать в регионы группами и захватывать админздания. + нужно обеспечить спокойную жизнь на период потрясений + нужно обеспечить нормальную работу всех гос.органов и спокойно провести референдум.
Они обеспечивают себе покой от оголтелых нациков-майданоидов. Вот и вся причина.
И ты будешь волков на земле плодить...
А бандеровская оккупация тебе я так понимаю по душе? Ну ясно.
Тарас,запомни,что Крым да и Новороссия,Слобожанщина и другие земли никакого отношения к Украине вообще не имели. Про западенскую часть Украины я вообще молчу,ее лишь в 1939-м "проклятый" Сталин присоединил к остальной Украине.
И город, имя которого носит этот форум как же Россия построила!
Так,что нет тут ничего украинского.Все,что сделала Украина с Одессой,так это за 20-ть лет развалила,обокрала,продала пароходство(самое большое в мире,порядка 350 судов!) и продолжает разрушать наш прекрасный город.Во что о превратился будучи в составе"незалежной"?
Последний раз редактировалось sun1231; 01.03.2014 в 00:28.
Мне интересно ,если небритый подъюбочник турчинов завтра объявит мобилизацию.Кто из местного свидомья сразу рванёт в военкомат ?
Социальные закладки