Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8523 из 22853 ПерваяПервая ... 7523 8023 8423 8473 8513 8521 8522 8523 8524 8525 8533 8573 8623 9023 9523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,441 по 170,460 из 457048
  1. Вверх #170441
    User banned
    Цитата Сообщение от Диванный Факер Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметил на парнях в камуфляже шевронов с триколором.
    А то, что в Крыму Российский и Украинский флаг - это практически одно целое - никогда ни откого секретом и новостью не было.
    Покажите где рядом с ними хоть один украинский флаг, везде российские, даже над законодательным органом подняли. Дурость это дикая...

2. Вверх #170442

3. Вверх #170443
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже не достаточно..Время упущено.
    Не достаточно до чего?

4. Вверх #170444
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А ты где СКК собераешся перекрыть, стратег?
    В районе крымского перешейка, думаеш не возможно?

5. Вверх #170445
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вам из города так кажется А вы по областям прошвырнитесь в свободное время и послушайте кто как и где говорит, за каждое говорящее на чистом русском село - печенюшку...эмм...домой вернётесь голодным
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мы в Украине, бро. И украинский тут на первом месте - априори. Мне удобней общаться на русском, но государственный язык должен быть один!
    А давайте это выясним честным референдумом?

6. Вверх #170446
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    НЕТ референдума о выходе КРЫМА из состава Украины. ну вы читайте первоисточники !!!!

а федерация - это плюс. и референдумы (по инициативе граждан) это плюс.
    Я образно написал. А референдум предлагается о "...наданнi державностi АР Крим"

7. Вверх #170447
    Философ форума

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я против. Документы должны быть на одном языке. Из-за перевода возникают неверные интерпретации и двусмысленности толкования законов, в первую очередь.
    У меня сестра тоже за русский государственный. Только потому, что ей лень было когда-то изучать украинский.
    Или опять кремлебот?
    Та у нас и так все документы на двух языках, только последнее время и без отмены этого закона, стали поступать указания, чтобы все было на украинском. Мы уже все переварили то, чем на пугают, потому и меньше у людей на эту тему противоречий.
    Похоронить надо тему выбора языка на время. Власть Януковича для русского языка ничего не сделала не смотря не на какие законы. Глупо собачиться из-за этого.

Будет в стране лад, будет и с языковым вопросом порядок. Просто надо не вестись на эту хрень.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #170448
    User banned
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Верно,вот по этому Одесса и не поддерживает бандеравцев захвативших власть в Киеве!
    вся Одесса -это бЕндеровци производная от имени О. Бендера. И все нормальные люди за майдан ты еще поймешь это фуфлыжник

9. Вверх #170449
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я что то не могу врубиться в чем смысл крымской самообороны. Ну допустим в Киеве самооборона дралась с так называемыми "титушками", беркутом и т.д. А эти просто засели в зданиях, выставили блокпосты, и сидят чего то ждут. Или они думают, что к ним из Львова, Киева или еще откуда, "титушки" приедут? Или чего они ждут? И сколько там сидеть будут?
    Правый Сектор обещал прислать Поезд дружбы. + У майданутых привычка проникать в регионы группами и захватывать админздания. + нужно обеспечить спокойную жизнь на период потрясений + нужно обеспечить нормальную работу всех гос.органов и спокойно провести референдум.
    Они обеспечивают себе покой от оголтелых нациков-майданоидов. Вот и вся причина.

10. Вверх #170450
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    "Поезд дружбы" ждем от Яроша и Сашки Белого
    Параллельно люди в "зеленых купальниках" помогают свободно говорить и выражать пророссийскому населению свои мысли, а депутатам не мешают голосовать в Крымском парламенте. А Вы думали только в Киеве под дулом автоматов голосуют?
    Голосовать можно и с автоматом,только за что? за януковича,и за то что б крым отдать под дачи российским боссам? а толку? те что с этого,или рассчитываешь на милость? будешь выть белугой под русским братом,но будет поздно,назад они ничего не отдают

11. Вверх #170451
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я что то не могу врубиться в чем смысл крымской самообороны. Ну допустим в Киеве самооборона дралась с так называемыми "титушками", беркутом и т.д. А эти просто засели в зданиях, выставили блокпосты, и сидят чего то ждут. Или они думают, что к ним из Львова, Киева или еще откуда, "титушки" приедут? Или чего они ждут? И сколько там сидеть будут?
    Что значит ждут? Они быстро установили свою власть на местах, определили цели, и собрались проголосовать за эти цели на референдуме. Все быстро и четко. В отличии от майдана, который три месяца рожал требования.
    Да и сейчас налоги в центр не уходят, остаются на местах.
    И ты будешь волков на земле плодить...

12. Вверх #170452
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Один проводной, две эфирных. Надо будет спутник поставлю. Придумай другое наказание..
    Все инеты падают в кабель.
    На спутник еще денег надо иметь,не всем по карману будет.

13. Вверх #170453
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    дело даже не в том, что мы Крым отдадим, мы обманем ожидания людей, которые надеялись на Украину в границах которой они есть и хотели быть. это самое неприятное в этой ситуации.

зато есть хорошая новость: украинцы состоялись как нация, а путин и кремль состоялись и проявились как агрессивные недоумки.

и что теперь украинцам и гражданам, которым и не снилось менять гражданство - делать?

14. Вверх #170454
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    думающие люди уже поняли чем чревата оккупация кремлевскими войсками Украины.
    А бандеровская оккупация тебе я так понимаю по душе? Ну ясно.
    Тарас,запомни,что Крым да и Новороссия,Слобожанщина и другие земли никакого отношения к Украине вообще не имели. Про западенскую часть Украины я вообще молчу,ее лишь в 1939-м "проклятый" Сталин присоединил к остальной Украине.
    И город, имя которого носит этот форум как же Россия построила!
    Так,что нет тут ничего украинского.Все,что сделала Украина с Одессой,так это за 20-ть лет развалила,обокрала,продала пароходство(самое большое в мире,порядка 350 судов!) и продолжает разрушать наш прекрасный город.Во что о превратился будучи в составе"незалежной"?
    Последний раз редактировалось sun1231; 01.03.2014 в 00:28.

15. Вверх #170455
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    До начала куротного сезона ещё три месяца, а потом все на : беляши..... кукуруза...экскурсии..... парковка..топчаны.... И все при делах)))
    Да, я там на севастопольском форуме почитал, у ребят на блокпостах сигарет не хватает, просят жителей подвезти. Даже на сигареты нет, совсем дела хреново. Думают... эх! Скорей бы лето! Будет и на сигареты и на пиво! Главное туристов не распугать
    С дураками не спорю.

16. Вверх #170456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я же не даром сравнивал Россию с Германией
    правда я год ставил 33-й..
    ошибся - 41-й
    нельзя с вами не согласиться: от всего сильно дмет шовинизмом, нацизмом и пр. измами

17. Вверх #170457
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    да.
    потому что украина воевать не будет... западенцы, как обычно хлеб соль вынесут, а остальные промолчат.. ну а большинство поддержит Россию в их благородном порыве освободить нашу страну от бандитов и националистов
    геев и головешек

18. Вверх #170458
    User banned
    Мне интересно ,если небритый подъюбочник турчинов завтра объявит мобилизацию.Кто из местного свидомья сразу рванёт в военкомат ?

19. Вверх #170459
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    цветами забросают?
    примерно вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3234c007241.jpg
Просмотров: 10
Размер:	65.9 Кб
ID:	7765113
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #170460
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    "Поезд дружбы" ждем от Яроша и Сашки Белого
    Параллельно люди в "зеленых купальниках" помогают свободно говорить и выражать пророссийскому населению свои мысли, а депутатам не мешают голосовать в Крымском парламенте. А Вы думали только в Киеве под дулом автоматов голосуют?
    Останитесь без дотаций - будете локти грызть. Или надеетесь что Вам Грозный построят за деньги Ванек-дураков?

Закрытая тема
Страница 8523 из 22853 ПерваяПервая ... 7523 8023 8423 8473 8513 8521 8522 8523 8524 8525 8533 8573 8623 9023 9523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права