| ||
А что переводить? Да и министр обороны из моряков в армии не котируется. Вот и бумеранг прилетел расформирования Беркута. Сейчас власть осталась один на один со своими проблемами, и защитить ее бедолагу некому. А армию поднять на такую операцию тоже стремно, во первых внешний враг не обозначен, типа в самообороне местные жители, во вторых опять солдатские мамочки будут лифчиками кидаться и не пускать ссынов на войнушку. В этом они отчасти правы. А если копнуть поглубже, про запасы ГСМ и боекомплект в этих частях, то вообще лучше и не рыпаться, ведь практически и марш совершить нет топлива в необходимом уоличестве. Это реалии нашей армии. А для острастки, при наличии приказа, командир часть может и развернуть, может кто из слабохарактерных и испугается.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
цветами забросают?Сообщение от taras Посмотреть сообщение
пусть придут в Одессу оккупационные войска кремля с оружием и мало им не покажется.![]()
Янукович каже, що до люстраційного списку Майдану внесли навіть його внука
![]()
Не просто поклонников,а бандитов в масках,шлемах,оружием,щитами,коктейлями молотова!
И нам говорят"мирные демонстранты"не пугаетесь,мы вам только пару памятников снесем,сделаем уголовное наказание за использования русского языка,ну а несогласных....
Так,что мы "мирные" а обратное"крымлевские агенты" говорят!
российский самолет в небе Грузии защищает русский язык ??....
http://![]()
Последний раз редактировалось Клоун; 01.03.2014 в 01:18.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я что то не могу врубиться в чем смысл крымской самообороны. Ну допустим в Киеве самооборона дралась с так называемыми "титушками", беркутом и т.д. А эти просто засели в зданиях, выставили блокпосты, и сидят чего то ждут. Или они думают, что к ним из Львова, Киева или еще откуда, "титушки" приедут? Или чего они ждут? И сколько там сидеть будут?![]()
С дураками не спорю.
нынада))) Чего Вы на себя наговариваете, тут полфорума "спивается" тихо, один Вы правду открыли...
А если серьезно, то это странно как-то, действительно, такое ощущение, что Вы отовсюду ждете угрозу.
А у меня наоборот в душе покой, хотя ум подкидывает провокации... Мне страшно было раньше, сейчас есть полное ощущение, что все к лучшему.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки