Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8511 из 22853 ПерваяПервая ... 7511 8011 8411 8461 8501 8509 8510 8511 8512 8513 8521 8561 8611 9011 9511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,201 по 170,220 из 457048
  1. Вверх #170201
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Информация из самого Крыма от знакомых. Это так называемая самооборона Крыма+беркут. При этом на блокпостах они вместе с ментами стоят
    Это регулярная и скоординированная армия на фото и видео. Не видит этого только идиот.
    Это не "самооборона", мы ополчение видели на майдане, разношерстное и разноцветное. Ну и тем более не "беркут". А вооружены и экипированы они на чьи деньги и каким образом? Там даже есть перцы с РПК (ручной пулемет калашникова) и ручными гранатометами, фото дать? У "беркута" такого оружия нет и не было, да и аммуниции подобной тоже.
    Хотя что я тут бисер метаю?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #170202
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы на вопрос ответьте,а не фигню пишите:вы та самая свободолюбивая???
    Уже не могу. Вы воспитателю нажаловались - донос дошел...

3. Вверх #170203
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    одесситам надо готовиться к отражению оккупации кремлевскими войсками, участь Чечни не для нас, кум медведчука не успокоиться, пока не оккупирует всю Украины, жертвы его не пугают.
    Вот как раз в этом случае Одессу и ждет участь Грозного. Лучше поступить, как цивилизованные парижане в 1940-ом - и город уцелеет, и люди не пострадают...

4. Вверх #170204
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

============

5. Вверх #170205
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Михаил Кудрявых Посмотреть сообщение
    Ваша не правда. Провакация! Всего навсего с 82 лет
    Не акай - палишься
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #170206
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Шевроны не спороты, а просто сняты. Применяется "репейная" липучка. Насчет наших войск и "деморализации"... Улыбнуло от такого бреда. Наши наоборот рады бы чтобы за них работу по зачистке от националистов сделали бы десант из Раши. Наша "голубая бригада" из Старого крыма наверное спит и слышит во сне приказ от Главнокомандующего про зачистку Крыма.
    не бредьте - позвоните семьям военных и спросите...и ветераны уже сказали видеообращение - но Путинам все равно

7. Вверх #170207
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    кто там говорил что в нет в россии инфовойны?
    это поэтому мне друзья в панике пишут, не убили ли меня тут еще за русский язык?
    или может поэтому русская молодежь кричит в соц.сетях "дайте нам уже оружие, за россию положим хохлов и пендосов"
    или может от этого у моей доверчивой подруги из россии случился шок от того, что я поддерживаю майдан, ведь по ее мнению, конечно ни разу не из-за инфовойны, на майдане убивают и пытают услышав русский и единственная цель майдана бандеризировать...
    и может поэтому на русском канале ведущий под видеоряд где говорилось за борьбу народа против коррумпированной власти - перевел, естественно при заглушенном оригинальном звуке - что теперь цель майдана тотальное истребление россии. 100% в теме уже было это чудное видео.просто блеск и никакой инфовойны со стороны россии. так всем показалось, даже русским многим - просто показалось. ага.

а ведь без участия народа никогда не был бы реализован ни один план властьимущих. ну когда уже люди перестанут быть подставками для флагов и вешалками для лапши. я уже не могу просто.. кафкианский сюр на фоне всего кажется детской забавой
    А я смотрю эта "инфовойна" и "сочувствующие родственники в России" новый тренд сторонников майдана.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #170208
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Точнее: набрать бы недоумков побольше. Вот таких,как крымчане: Узнай себя: http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
    Светлана..приговор...забирайте активы --я Ваших работников заберу..если они конечно адекватны
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

9. Вверх #170209
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Уверен, приведение в полную боеготовность ВСУ, какие-то маневры вблизи развертывающейся российской группировки могли бы остудить горячие головы в Кремле.]
    так нет никаких голов!!россия не вмешивается в государственные процессы в стране.россия - наш единственный гарант,а БТРы просто выкатывают остаток дизеля

10. Вверх #170210
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В Болгарии и Греции там море, а в крыму грязное побережье
    вроде бы Черное не омывает греческие острова или Путин что то поменял уже?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #170211
    Философ форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не напомнишь, когда Украина последний раз одержала дипломатическую победу?
    Как-то про шнурки напоминать не удобно. ))) Власти недели нет. Сами поищите данные, хотя... я думаю, что все у нас впереди)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #170212
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ЕСЛИ В ФОРМЕ ТО РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ???? почему не беркут, к примеру?

извините за капс (((
    Потому что сейчас нужен агрессор. Ведь Крым не мог сам отвалить и принять решение. Им кто-то помогает. Народ не мог на такое пойтить!! Хоть и Автономия. Нельзя. Не по революционному. Все должны были согласиться с поражением от бандеровцев и майдановцев. Ведь они умирали (тут слезы) за нас с вами, за Украину. А оказалось что Украина их не просила. И не вся хочет жить по законам переворота. Ведь можно было поменять преза законным путем. Без развала страны. Без развала экономики. Без обвала курса и безденежья. Нет. Надо сейчас. Дайте две.

13. Вверх #170213
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с симферопольского форума

мы тут думаем что все это российские войска замутили, а крымчане думают, что все это замутил ПС чтобы ввести войска НАТО)))))

и при этом там никто БТР-ов не видел)))
    Мистика.

14. Вверх #170214
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот как раз в этом случае Одессу и ждет участь Грозного. Лучше поступить, как цивилизованные парижане в 1940-ом - и город уцелеет, и люди не пострадают...
    Правильно пишешь - партизанскому подпольному диверсионному сопротивлению нет альтернативы!
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #170215
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что они гаранты. Гаранты - США, Россия, Великобритания.
    Один гарант уже вступил в игру. Отныне никогоУкраина размещать не будет. Будет Российская база в Севастополе, и все. Я Вам так скажу, ваши хозяева просрали. За патриотические тексты больше платить не будут, идите спать...
    Какие хозяева, залетный? А вот теперь то как раз, после дебильной Путинской дипломатии силы, на волне неприязни к оккупантом и убедившись в развале своей армии главкомом зэком и разместят войска гарантов на полном законном основании. Что сказать Вове - Мозгов нет, считай калека... Добьется результата прямо противоположного от ожидаемого...

16. Вверх #170216
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Мужчинка! Прекращайте тыкать! Вы же воспитанный человек! А чего так зашевелились? А покажете правый сектор в Одессе? Интересно стало....
    Что значит зашевелился,просто время от времени подсказываю Вам о чем стоит задумываться. Ну наберите в гугле и гляньте,там море инфы про одесских идиотов,которым мозг промыли идеями Бандеры. Пока дети,но тем и опасно,они эту заразу как спид распространят в силу того что у молодежи круг общения широк очень. А там и подрастут со временем.

17. Вверх #170217
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это регулярная и скоординированная армия на фото и видео. Не видит этого только идиот.
    Это не "самооборона", мы ополчение видели на майдане, разношерстное и разноцветное. Ну и тем более не "беркут". А вооружены и экипированы они на чьи деньги и каким образом? Там даже есть перцы с РПК (ручной пулемет калашникова) и ручными гранатометами, фото дать? У "беркута" такого оружия нет и не было, да и аммуниции подобной тоже.
    Хотя что я тут бисер метаю?
    28 лютого, на блок-пості, облаштованому біля посту ДАІ Турецький вал на межі Херсонської області та АРК, значно посилили заходи безпеки. Відсьогодні журналістам категорично заборонено знімати. Заборона надійшла від спецпризначенців, які захопили цей об'єкт, - бійців севастопольського "Беркуту". Про те, що на блок-постах стоять колишні беркутівці, повідомили ТСН одразу кілька обізнаних людей, які володіють інформацією. Бійці відмовилися виконувати накази новопризначеного глови МВС Арсена Авакова, таким чином поставивши себе поза законом. Спецпризначенці мають непогану екіпіровку: автомати Калашникова, снайперські гвинтівки, а також, за непідтвердженою інформацією, на озброєнні у них є кулемет і гранатомет

18. Вверх #170218
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

============
    Правильно, нужно уже подготавливать население, пусть привыкают

19. Вверх #170219
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не напомнишь, когда Украина последний раз одержала дипломатическую победу?
    Шельф у Змеиного.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #170220
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Светлана Вы однако загнули...как раз задача нас Вами бизнес сохранить чтоб нормальные люди работали и приносили в семью деньги-- а Вы сразу свалить...коллега..коллега..
    Когда видишь количество недоумков то таки хочется свалить.Жить в дурдоме как то не хочется.

Закрытая тема
Страница 8511 из 22853 ПерваяПервая ... 7511 8011 8411 8461 8501 8509 8510 8511 8512 8513 8521 8561 8611 9011 9511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права