Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8508 из 22853 ПерваяПервая ... 7508 8008 8408 8458 8498 8506 8507 8508 8509 8510 8518 8558 8608 9008 9508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,141 по 170,160 из 457048
  1. Вверх #170141
    Карамельная фантазия
    Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины. Военные не сдаются.

В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет эксперт, руководитель Центра военно-политических исследований, Дмитрий Тымчук.

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал он.

"Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться. на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым. на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!", - рассказал он о происходящем в Крыму. Источник: http://censor.net.ua/n273445

2. Вверх #170142
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Похоже самообороне Крыма,пора выдвигаться и блокировать Аэропорт Борисполь.А то до утра новоиспечённые салогерои могут здрыснуть к хозяевам.
    самооборона Крыма не успевает,а слуги народа уже побежали Вена принимает.

3. Вверх #170143
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А когда это Франция и Германия были гарантами? США, Великобритания и Россия. Вы думаете гарантии это танки, самолеты, подводные лодки и все сразу в наступление? Нарушение Россией подписанного ей меморандума дает право Украине разместить на своей территории войска гарантов на законном основании. Вы думаете Путину это надо на границе с Россией или военные корабли США на украинской базе ВМФ в Севастополе?
    А я и не говорил, что они гаранты. Гаранты - США, Россия, Великобритания.
    Один гарант уже вступил в игру. Отныне никогоУкраина размещать не будет. Будет Российская база в Севастополе, и все. Я Вам так скажу, ваши хозяева просрали. За патриотические тексты больше платить не будут, идите спать...

4. Вверх #170144
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы чьих будете?перед кем упали на колени??перед америкосами и нацистами!!вы,ли чоли свободолюбивый люд.....????не вас сейчас имеет запад???свободолюбивая.
    Пост сдал, пост принял. Поменялись?

5. Вверх #170145
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    а хде я писал, шо я одессит, у меня одесситами были отец, дед, прадед, прапрадед и прапрапрадед, а я тока в детстве в Одессе жил...
    А шо тебя здесь тогда волнует, далекий россиянин? Cам себе иногда задаю вопрос, почему я пишу на форуме своего города, своей страны, а не Тулы например? Ответа так и не нашел, может из своего опыта подскажешь мотивацию? В рублях я не понимаю, пиши в гривнях..)))

6. Вверх #170146
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Верю.Но поезд-то уже тронулся.Крым останется за Россией.
    А ты откуда знаешь, где пролегает граница России? Сейчас Крым за Россией и останется там же, за границей России?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #170147
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Россия деньги пообещала под РЕАЛЬНОЕ производство и под СОВМЕСТНЫЕ программы.

но если молдаване - ваш идеал - спорить не буду. стремитесь.
    Верно))

8. Вверх #170148
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот странно, люди живут в Европе, почти в центре, а мыслят, как папуасы и толерантность для них пустой звук.

геи-шмеи, в Одессе к этому всегда спокойно относились. тут вдруг в этой ветке такая вспышка "любви".
    вспомнился фильм Сэма Мендеса Красота по-американски. помните, полковник Фиттс, изображает из себя брутального вояку,
    всячески унижает своего сына и жену, презирает геев, эта тема неоднократно обсуждается в кругу семьи, где жена и сын молчат, а он выдает злобные тирады.
    Следя за сыном и подозревая его в гомосексуальности, он выгоняет парня из дому.
    При исповеди Лестера, главного героя, Фиттс неправильно трактует слова первого, целует его, но тот его останавливает, и, таким образом, становится свидетелем гомосексуальности Фиттса. финал знают все: Фиттс убивает Лестера.

когда я читаю так много постов здесь о презрении к гомосексуальности, невольно думаю, каким же слабым надо быть, чтобы бояться того, что тебе не присуще, а может присуще, но страх понять другого и, таким образом показаться таким же, выливается в желчь.

у ВВП какое-то психическое отклонение в этом смысле, как впрочем и у его адептов. сорри за оффтоп
    РПЦ как раз помалкивает уже третий месяц из-за гей-скандала в одном из самых известных монастырей
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #170149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот странно, люди живут в Европе, почти в центре, а мыслят, как папуасы и толерантность для них пустой звук.

геи-шмеи, в Одессе к этому всегда спокойно относились. тут вдруг в этой ветке такая вспышка "любви".
    вспомнился фильм Сэма Мендеса Красота по-американски. помните, полковник Фиттс, изображает из себя брутального вояку,
    всячески унижает своего сына и жену, презирает геев, эта тема неоднократно обсуждается в кругу семьи, где жена и сын молчат, а он выдает злобные тирады.
    Следя за сыном и подозревая его в гомосексуальности, он выгоняет парня из дому.
    При исповеди Лестера, главного героя, Фиттс неправильно трактует слова первого, целует его, но тот его останавливает, и, таким образом, становится свидетелем гомосексуальности Фиттса. финал знают все: Фиттс убивает Лестера.

когда я читаю так много постов здесь о презрении к гомосексуальности, невольно думаю, каким же слабым надо быть, чтобы бояться того, что тебе не присуще, а может присуще, но страх понять другого и, таким образом показаться таким же, выливается в желчь.

у ВВП какое-то психическое отклонение в этом смысле, как впрочем и у его адептов. сорри за оффтоп
    вы глубоко разбираетесь в темах о геях... тут это особенно важно.

10. Вверх #170150
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Ощущение прям щаз заплачет. Пидняжка, слюньки як жалостливо сглатывает. А ведь ничего еще не началось, шо ж с ним будэ когда, не приведи господь, начнется.
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #170151
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Блин,что за фигня.По Крыму бегают какие то люди с автоматами и никто не знает кто это, ну не инопланетяне же спустились.
    Обычные крымчане.

12. Вверх #170152
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Фу! Ну накуя на ночь глядя вы рвотные подробности излагаете?
    Видать тоже под замес попал и сильно обиделся)

13. Вверх #170153
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это пока путин не стал стрелять и пока не начался пляжный сезон, а в сочи много новых гостиниц, все крымские туристы поедут подальше от места где бродят с оружием люди.
    штаны постирай?

14. Вверх #170154
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Верю.Но поезд-то уже тронулся.Крым останется за Россией.
    А вы получите свои премиальные в пять рублей.

15. Вверх #170155
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Крыму проще "отрезаться" от тонущей Украины. У них автономия... Одесскую область от Украины "отрезать" гораздо сложнее, но при желании все равно можно. Было бы желание.
    Пить отрезанные что будут?

16. Вверх #170156
    Философ форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А если Украина не поддастся на провокации Путина и все нормализуется..последует пересмотр харьковских соглашений о базировании флота.
    можно рядом НАТОвскую базу пустить ..а чего ..и денег в казну побольше
    Можно все, только без выстрелов, на дипломатическом уровне. Пока Россия вроде бы как пугает и демонстрирует мускулы. Мне противно, если честно.
    ООН сказали, что и них есть план урегулирования. Посмотрим. Но выбор между конфликтом с кровавыми последствиями и отделением - только в пользу отделения. ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #170157
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это ты идеологам правого сектора растолковывай. Их вот как раз и не устраивает что Одесса многонациональный город))))
    Мужчинка! Прекращайте тыкать! Вы же воспитанный человек! А чего так зашевелились? А покажете правый сектор в Одессе? Интересно стало....

18. Вверх #170158
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ощущение прям щаз заплачет. Пидняжка, слюньки як жалостливо сглатывает. А ведь ничего еще не началось, шо ж с ним будэ когда, не приведи господь, начнется.
    Ага) Еще нет никаких доказтельств, что это российские войска, а свидомые уже обосрались и готовы принести Крым на блюдечке

19. Вверх #170159
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для тех, кто не слышал, краткое содержание пресс-конференции

Была уничтожена машина охраны огнём из автоматического оружия... В меня стреляли, поэтому я здесь.
    Был список, в котором младшего внука нужно люстрировать!
    Я очень плохо понял вопрос.
    - На каком транспорте вы попали в Россию?
    - Я попал благодаря патриотически настроенным офицерам!
    ...Обливали коктейлями Молотова.
    Я повторяю фактами!
    Как вы не словами, а фактами можете подтвердить, что вы президент?
    Я фактами повторяю: я живой!
    Ответственность лежит на ответственности Запада.
    Я категорически против за вторжение в Украину.
    черговий ляп від Януковича - термін люстрація стосується осіб, які займають певні посади... чи у нього онук уже високопосадовець?
    останнє не чув - дякую за такий аналіз
    Це як у вислові "Казнить нельзя помиловать!"
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #170160
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    совершенно согласна.
    зашла частная армия "друга из Ростова"))))))))) русская армия ей немного подыграла, нарушив при этом правила перемщения.... и очень надеялись на то, что разразится военный конфликт..... а тут и Путин - здрасьте, я пришел вас мирить, ато вы сами без меня не разберетесь....

а теперь - всё как раз хорошо))))))))
    частная армия уберется, т.ек. украинская не ввязалась в конфликт - им дальше делать нечего)))))
    зато у Украины появился реальный шанс расторгнуть харьковское соглашение )))))))))
    как говориться: что ни делается - всё к лучшему......
    дайте доказательств, пуганые вороны !!!

Закрытая тема
Страница 8508 из 22853 ПерваяПервая ... 7508 8008 8408 8458 8498 8506 8507 8508 8509 8510 8518 8558 8608 9008 9508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права