| ||
Ну...служащие ЧФ относятся к ВС РФ?)
О войсковой операции верещат самопрызначенци....потому как увидели - не желает Крым их признавать.
Ну и давно они хотели вернуться к конституции..по-моему,92-го года...ну а раз в Киеве Конституцией жонглируют,как хотят...)
Даже 50 нет. и это в целом.
Но зато в украинской армии вот шо е..
підрозділи інформаційно-психологічних операцій (ІПСО).
Перші згадки про існування частин ІПСО відносяться до 2004 року. На сайті «Флот 2017» була опублікована стаття про діяльність підрозділу ІПСО у складі 6-ї механізованої бригади ЗС України в республіці Ірак: « …В истории украинской армии 6-я отдельная механизированная бригада оставила свой яркий отпечаток – помимо опыта первого боя в бригаде впервые функционировал боевой элемент информационно-психологических операций (ИПсО). Это небольшое подразделение, которое своей работой обеспечивало деятельность всей бригады на территории иракской провинции Васит»
74 ЦІПСО ( центр інформаційно-психологічних операцій). Місце дислокації Львів, в/ч А1277. На приведеному нижче нарукавному знаку цієї частини можна прочитати її девіз на латинській мові: «verbum solevtia vives» , що означає «розум перемагає силу». Цей девіз у повній мірі передає вид діяльності підрозділу. 16 ЗІПСО ( загін інформаційно-психологічних операцій). Місце дислокації смт.Гуйва, в/ч А1182. На нарукавному знаку цього загону зображений лис – символ хитрості
На базе львовского училища замутили..тогда замполитов рОстили и теперь туда же.
Пока выдержка у Украины. И не только выдержка, а законные действия. Т.е. ты хочешь сказать, что если провести боевой контакт с захватчиками объектов, от них откажется командование РФ? Ну -ну. Завтра.
Что же удерживает тебя. Только окажешь услугу этим "свободе" и "пс". Они оценят твой героический шаг. Ехай.
Я спокоен. Спасибо не нужно. За плату вещать на ФРГ или на кетай может только одно ведомство в РФ, но я к нему не отношусь. Не нравится оно мне и не нравилось. А ты пой... Инкасатор. Тут ещё Шам_ан и Рыбинск тоже нифига не на зарплате пасутся.
в Крыму мирные псковские парни пошли по грибы.Заблудились. бывает.
In dubio pro reo
Социальные закладки