| ||
Ага, щас. Хочешь сказать, что просто сидишь на ОФ с целью общения. Не ве Рю. Отделами вас тут держат пачками.
Он сам по себе. вряд ли его кто посылал. Оно само по себе щас рулит, аки Ринат, тока кондитерский.
Погоны сорвут, будешь негодовать и агентские срежут.
А там командиры- супер, вот солдаты после учебок. и "на Качу" их воентранспортами завезли. И всё мы видим и слышим. Даже то, что пока в кремле бессонными ночами не ведают. Влез опять Путин в клинч с "своими американскими и европейскими партнерами". Мне солдат российских жалко. Не более. Они не все контрактники. Есть "блокирующие" отряды в которых срочники.
Кто воевать будет? И чем воевать будут? Ты ж не идёшь..
406-я отдельная арт.группа(Симферополь)
25-й ракетный дивизион (Фиолент)
36-я отдельная мех.бригада (Перевальное)
1-й отд.батальон морской пехоты (Феодосия)
501-й отдельный мех. батальон береговой обороны (Керчь)
85-й отдельный береговой ракетный дивизион ( мыс Айя)
Арсенал:
Т-64Б 41шт
БМП-2/БТР-70 137шт
БТР-80 40шт
Д-20 18шт
"Гвоздика" 18шт
"Гиацинт-Б" 18шт
"Град" 18шт
"Рубеж" 6 сдвоенных ПУ
"Утес" 2 сдвоенных ПУ
ЗРК "Стрела 10МЗ" 8шт
504-я бригада Севастополь
801-й отд.отряд Севастополь
73-й морской центр Очаков
Ребята понимающие..вчитайтесь в эти цифры.
Посмотрите на украинский и российский высший политикум - украинские политики орут как резанные, что русские начали военное вторжение. Россияне молчат, не влезают в тупую перепалку. Главное - выдержка.
Что касается лично меня, то я практически уверен, что эти ребята не принадлежат к ВС РФ.
Как-то глупо себя вести таким образом. Если уж захватывать, так захватывать - вводить не подразделение до роты, а проводить полноценную войсковую операцию.
Ну да, Тебе пора принимать какие-то успокоительные, а то надорваться можно, думая, что все вокруг купленные. А может завидуешь, что тебе просто грошей на платят?
У меня складывается впечатление, что ты как птица или лягушка какая-та (пардон), раздуваешься с целью продемонстрировать свою значимость и компетентность. Ни один профессионал не стал бы себя так вести, вставляя в лексикон услышанные где-то на стороне термины.
Это примерно тоже самое как техник на аэродроме перед девками заливает, что он крутой летчик.
Социальные закладки