Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1021 из 1365 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 27285
  1. Вверх #20401
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Пенелопочка! А ты не советовалась с педиатриком по поводу газиков? Я вот с двумя мальчишками думала, что это мальчуковая проблемка. Но сейчас все равно запаслась . Купила новый какой то прпарат"Боботик". А с малыми пользовалась практически постоянно " эспумизаном " и " плантексом". Ну и редко укропная вода литрами-сейчас думаю прошлый век)))
    боботик это тот же эспумизан!!!

2. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    думаю второе не всем подходит, в первую Б был жуткий токсикоз - вес не набирала, а скидывала, первые шевелюшки почувствовала в 16 недель, а сейчас вообще в 15 (да и сами медики подтверждают, что "худышки" чувствуют раньше и что во 2-ю Б женщины уже знают эти ощущения и ни с чем другим не спутают).
    Я не знаю как оно на самом деле
    Но у меня были шевеления, посчитала получилось ровно на дату пдр по месечным
    У кумы тоже, плюс она родила в эту дату.... у кого как значит))скоро все узнаем)

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    боботик это тот же эспумизан!!!
    тоже только что прочитала, но давать его можно с 28 дня, а не с самого рождения.

4. Вверх #20404
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    тоже только что прочитала, но давать его можно с 28 дня, а не с самого рождения.
    я когда читала его состав...там куча Ешек...

мне был удобнее инфакол(тот же эспумизан) только из-за того,что там капли считать не надо,пипетку набрал и в ротик)
    Последний раз редактировалось бемби; 28.02.2014 в 20:51.

5. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я не знаю как оно на самом деле
    Но у меня были шевеления, посчитала получилось ровно на дату пдр по месечным
    У кумы тоже, плюс она родила в эту дату.... у кого как значит))скоро все узнаем)
    И у меня не получается. Малыш зашевелился на 16 неделе... А у меня уже 40, и он никак не уговаривается на выход...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И у меня не получается. Малыш зашевелился на 16 неделе... А у меня уже 40, и он никак не уговаривается на выход...
    Ну все ,значит не работает)
    Может как с тем определением пола-50 на 50)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девули,осталось всего 2 часа до нашей долгожданной ВЕСНЫ

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ой, девочки расстроилась я немного, сегодня решили поехать купить колясочку, думала магазины еще не успели отреагировать на доллар, а нет, шустрые они, буквально сегодня утром подняли, теперь она на 4000 тыс. дороже((((( ждем пока курс хоть чуть чуть упадет.
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки расстроилась я немного, сегодня решили поехать купить колясочку, думала магазины еще не успели отреагировать на доллар, а нет, шустрые они, буквально сегодня утром подняли, теперь она на 4000 тыс. дороже((((( ждем пока курс хоть чуть чуть упадет.
    Ого..вот это да!(

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А как это они так переоценили??? Это на какой % подняли от старой цены???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девули,осталось всего 2 часа до нашей долгожданной ВЕСНЫ
    Да, класс! Дождались!
    П.с. Пробка у меня отошла в обед, в 10 вечера начались схватки, в 3 часа ночи родила, воды не отходили, пузырь прокололи перед потугами.

12. Вверх #20412
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Приветик дефффчонки!!!!!
    Мы сегодня с роддома родилися таки 24.02.2014
    Мирославушка наша весом 4450гр и ростом 59см
    Высокая моделька.родила сама и оооооочень быстро.роды были стремительные.будет время расскажу.

Ух ты!!! Точно моделька!!! Поздравляю вас! Умнички!!!
    Пусть доченька растёт здоровенькой, красивой и счастливой!! ))

13. Вверх #20413
    Посетитель Аватар для Kristini
    Ого! Это бугабушка так подорожала? Я успела купить с подорожанием на 1 тыс. С курсом сейчас не пойми что творится, сегодня просто рухнул, люди в панике валюту скидывали, банки быстро прикрылись со словами "гривны нет". Что будет в понедельник непонятно, но на выходных курс будет существенно ниже. Только вот надеяться, что магазины вернут старые цены, по-моему, не стоит((( Разве что курс устаканится на том уровне, что был раньше...

14. Вверх #20414
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Kristini,я малого почувствовала очень рано..так что это тоже не показатель!)Не переживай
    фууух, а то меня свекруха пугает этим расчетом ПДР, и постоянно спорит: вот она себе так считала и все у нее совпало. Правда, она и не верит, что я так рано начала чувствовать)) Ну, она вообще "специалист по расчетам", помню очень долго не могла высчитать дату зачатия, уж очень ее волновал вопрос почему мой срок (акушерский) 12 недель, если ее сын только 11 недель назад пришел с рейса. Очень долго ей объясняла что такое акушерский и эмбриональный срок Вот как она двоих детей рожала, если не знает этих терминов до сих пор??
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    думаю второе не всем подходит, в первую Б был жуткий токсикоз - вес не набирала, а скидывала, первые шевелюшки почувствовала в 16 недель, а сейчас вообще в 15 (да и сами медики подтверждают, что "худышки" чувствуют раньше и что во 2-ю Б женщины уже знают эти ощущения и ни с чем другим не спутают).
    Точно-точно!! Мне кажется, я и раньше 16 нед что-то чувствовала, просто не могла поверить, что это мася. Думала так, газы... А в 16 она уже активно стукалась, уже не спутаешь ни с чем))

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как это они так переоценили??? Это на какой % подняли от старой цены???
    Из-за курса, у нас в стороне все на нем строится((((
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Ого! Это бугабушка так подорожала? Я успела купить с подорожанием на 1 тыс. С курсом сейчас не пойми что творится, сегодня просто рухнул, люди в панике валюту скидывали, банки быстро прикрылись со словами "гривны нет". Что будет в понедельник непонятно, но на выходных курс будет существенно ниже. Только вот надеяться, что магазины вернут старые цены, по-моему, не стоит((( Разве что курс устаканится на том уровне, что был раньше...
    Это Stokke, еще вчера она была по старой цене!! Они ж посчитали по максимальному курсы, вот и ценна соответственно от сюда. Подождем пока курс припадет немного. Если нет то придется покупать по новой цене((((
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #20416
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Пенелопочка! А ты не советовалась с педиатриком по поводу газиков? Я вот с двумя мальчишками думала, что это мальчуковая проблемка. Но сейчас все равно запаслась . Купила новый какой то прпарат"Боботик". А с малыми пользовалась практически постоянно " эспумизаном " и " плантексом". Ну и редко укропная вода литрами-сейчас думаю прошлый век)))
    Советовалась))) сказали инфакол перед каждой кормежкой и массаж животика по часовой стрелке когда колики. Но слабо представляю этот массаж,кошда малая орет и извивается.
    Мы немного спасаемся грелкой теплой)))

17. Вверх #20417
    Из-за курса, у нас в стороне все на нем строится((((

Это Stokke, еще вчера она была по старой цене!! Они ж посчитали по максимальному курсы, вот и ценна соответственно от сюда. Подождем пока курс припадет немного. Если нет то придется покупать по новой цене((((
    Ну это они обнаглели... Бессовестные, закупали же их по старому курсу. Или вы под заказ берете? Это в каком магазине? Как я поняла, сейчас выгодно искать магазин с колясками "в наличии", вот на них цены, конечно, тоже в большинстве поднялись, но не так, как на те, что под заказ. А если под заказ, то лучше выждать, пока утрясется. Будем надеяться, это случится в ближайшее время, а то деткам нашим все равно, какой курс доллара, им нужна кроватка, коляска и все прочее...

18. Вверх #20418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я когда читала его состав...там куча Ешек...

мне был удобнее инфакол(тот же эспумизан) только из-за того,что там капли считать не надо,пипетку набрал и в ротик)
    Ну вот видишь, а я и не знала" инфакол". Возьму на заметку, спасибо.
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #20419
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У меня пробка даже не знаю отходила ли...если да,то уже вместе с водами))

20. Вверх #20420
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Ну это они обнаглели... Бессовестные, закупали же их по старому курсу. Или вы под заказ берете? Это в каком магазине? Как я поняла, сейчас выгодно искать магазин с колясками "в наличии", вот на них цены, конечно, тоже в большинстве поднялись, но не так, как на те, что под заказ. А если под заказ, то лучше выждать, пока утрясется. Будем надеяться, это случится в ближайшее время, а то деткам нашим все равно, какой курс доллара, им нужна кроватка, коляска и все прочее...
    В чикко смотрели, сегодня поехали покупать, а тут такие новости. Без разницы под заказ или в наличии, ценна одинаковая.
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1365 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя