|
Девули,осталось всего 2 часа до нашей долгожданной ВЕСНЫ![]()
Ой, девочки расстроилась я немного, сегодня решили поехать купить колясочку, думала магазины еще не успели отреагировать на доллар, а нет, шустрые они, буквально сегодня утром подняли, теперь она на 4000 тыс. дороже((((( ждем пока курс хоть чуть чуть упадет.
Мама дочки и сыночка.
Ого! Это бугабушка так подорожала? Я успела купить с подорожанием на 1 тыс. С курсом сейчас не пойми что творится, сегодня просто рухнул, люди в панике валюту скидывали, банки быстро прикрылись со словами "гривны нет". Что будет в понедельник непонятно, но на выходных курс будет существенно ниже. Только вот надеяться, что магазины вернут старые цены, по-моему, не стоит((( Разве что курс устаканится на том уровне, что был раньше...
фууух, а то меня свекруха пугает этим расчетом ПДР, и постоянно спорит: вот она себе так считала и все у нее совпало. Правда, она и не верит, что я так рано начала чувствовать)) Ну, она вообще "специалист по расчетам", помню очень долго не могла высчитать дату зачатия, уж очень ее волновал вопрос почему мой срок (акушерский) 12 недель, если ее сын только 11 недель назад пришел с рейса. Очень долго ей объясняла что такое акушерский и эмбриональный срокВот как она двоих детей рожала, если не знает этих терминов до сих пор??
Точно-точно!! Мне кажется, я и раньше 16 нед что-то чувствовала, просто не могла поверить, что это мася. Думала так, газы...А в 16 она уже активно стукалась, уже не спутаешь ни с чем))
Из-за курса, у нас в стороне все на нем строится((((
Это Stokke, еще вчера она была по старой цене!! Они ж посчитали по максимальному курсы, вот и ценна соответственно от сюда. Подождем пока курс припадет немного. Если нет то придется покупать по новой цене((((
Мама дочки и сыночка.
Ну это они обнаглели... Бессовестные, закупали же их по старому курсу. Или вы под заказ берете? Это в каком магазине? Как я поняла, сейчас выгодно искать магазин с колясками "в наличии", вот на них цены, конечно, тоже в большинстве поднялись, но не так, как на те, что под заказ. А если под заказ, то лучше выждать, пока утрясется. Будем надеяться, это случится в ближайшее время, а то деткам нашим все равно, какой курс доллара, им нужна кроватка, коляска и все прочее...
У меня пробка даже не знаю отходила ли...если да,то уже вместе с водами))
Социальные закладки