| ||
Да было уже....было...
зы.ну и...милости просим первый пост темы прочитать.)
Я другое не понимаю - каким надо было быть ослом, чтобы направлять Порошенко в Крым. Если кто не в курсе - весной 2005-го это чучело получило полномочия типа "смотрящего по Крыму" с правом прихватизации всего понравившегося. На наш завод тоже заявлялся (не сам конечно, была орава от прокурора до СЭС), но в принципе шефы все разрулили, они были на тот момент очень близки к Пинзеннику. Судя по реакции аборигенов, они его тоже помнят.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я конечно все понимаю и негодую по поводу военного вмешательства.
Но эти самые вторгнувшиеся русские солдаты должны как-то проникнуть на территорию Крыма - по морю с десантных кораблей или барж, с воздуха - приземляясь на аэродромах или спрыгнув с парашютом... Но вроде же ничего не было подобного.
Значит это солдаты из тех, кто там был уже.
Да Россия просто оказывается там суперменов держала - рота солдат захватила Крым.
Им никто не препятствует...нет приказа...избегают провокаций..вот и все.
http://upi.org.ua/news/podiji_v_krim...14-02-28-18049
Последний раз редактировалось sergey007; 28.02.2014 в 22:47.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну что, готовы встречать цветами законного президента как минимум Юго-Востока Украины?
Не виключено, що Януковича цієї ночі привезуть в Крим - екс-нардеп
Да. Нудилась я нудилась долго на форуме рассказками о том, что вся государственность ушла в гудок на доказательства, что она (государственность) существует: таблички, бланки, переименования, очень много никому не нужной мовы - вброс был мощнейший, а вылилось всё не в шедевры - а в голодовки "митцыв'' против языка межнац. общения.
С инсультом
"Принесли его домой - оказался он живой" (с)
Социальные закладки