Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 432 из 3276 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 65509
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, киньте в меня ссылкой на новый СП по свимтрейнеру. Решила подруге подарить на 8 марта у нёё мелкая тоже плавчиха та ещё ))

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка по прикорму. спасибо!
    всем спок нок
    Пожалуйста! Я уже неделю изучаю разницу прикорм для нормального веса, для ребенка с аллергией и проблемой ЖКТ
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ольга Чантурия, я собирала кукусик. Но уже заказ отправила. Напиши мне в лс,может попробую еще один круг дозаказать.

Девочки,кто кидает денюшку,отписывайтесь!!!!
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 28.02.2014 в 21:30.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #8624
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ты там живёшь??? Я всё детство прожила на Ромашковой. Сейчас там дача -совсем недалеко от Кактуса )))
    Я на Собинова живу ))) Так мы почти соседи ))) Жаль что ты не на дачи, так бы вмести гуляли

5. Вверх #8625
    Девочки пожалуйста просветите по поводу ковриков, а то я смотрю на фотках у всех есть. А я вот манеж купила туда развивающий коврик поставила и все, а ползать там негде хоть и манеж метр на метр.
    Что это за чудо ковры ъ? сколько денег? а главное как его мыть и чистить, а то моя все вокруг языком облизывает, до чего дотягивается

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я на Собинова живу ))) Так мы почти соседи ))) Жаль что ты не на дачи, так бы вмести гуляли
    А ты гуляешь, наверно, к морю (к 10ст. Фонтана)? Рукой подать - такая благодать ))

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Ох уж эти мужчины ... два дня назад говорю что девченки собираются и я хочу , а он мне - *а ты малого с собой возьмешь? А что я со старшей буду делать, пока ты на встрече будешь? А просто ходить по городу неинтересно*.... И все в таком духе... хотя всегда раньше отпускал и с малой сидел.... Ну думаю ладно, хрен с тобой золотая рыбка.... Приходит сегодня и говорит что завтра идёт с друзьями на пиво ( не виделись они лет 5) , а я ему *ну я конечно не против только ты детей возьми, а то как я с ними двумя пока ты отдыхаешь?* так что теперь я пойду на встречу , а папуля с детками гулять будет кстати, а мы ещё собираемся? - а то как то тихо стало

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужчины ... два дня назад говорю что девченки собираются и я хочу , а он мне - *а ты малого с собой возьмешь? А что я со старшей буду делать, пока ты на встрече будешь? А просто ходить по городу неинтересно*.... И все в таком духе... хотя всегда раньше отпускал и с малой сидел.... Ну думаю ладно, хрен с тобой золотая рыбка.... Приходит сегодня и говорит что завтра идёт с друзьями на пиво ( не виделись они лет 5) , а я ему *ну я конечно не против только ты детей возьми, а то как я с ними двумя пока ты отдыхаешь?* так что теперь я пойду на встречу , а папуля с детками гулять будет кстати, а мы ещё собираемся? - а то как то тихо стало

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блин курс доллара и фунта так вырос, шо аж покупать ниче не хочется((( а я думала на лето уже закупаться малому вещами..и шо делать..ждать или щас покупать..

не помню кстати, писала или нет. несколько дней назад зашла в детский магазин..(я в поисках весенней тонкой шапочки малому на завязках)
    ну короче увидела одну более-менее, спрашиваю мол "почем?"..ответ "100 грн, но это ПОКА..скоро она станет дороже, а то курс доллара растет." Нормально?))
    не хочется??? а я, дура, локти куаю, что послушала мужа с мамой..."купишь ближе к весне...что ща накупать? а вдруг с размером не угадаешь?...." и все в этом плане...больше я их слушать ен буду(((((

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Представляете, чуть не сделала малявке прививку при аллергии. В воскресенье мы ее покрестили, ну и мамаша немного оторвалась в плане еды на банкете. А во вторник у нас первая АКДС. Ну мы сдали анализы как положено, но наша врач попросила перенести на след вторник, так как у нее много вызовов и она не собиралась в поликлинику (кстати странно, что они себе такое позволяют). По анализам сказала все ок, можно делать, только вот эозинофилы чуть повышены, но такое бывает у деток до года, это нормально. Я сказала что когда будем ставить прививку я хочу еще раз сдать анализ, на что она сказала что не надо мучать ребнка. А вчера заметила красные шершавые пятна на щеках (я то и раньше заметила, но они были менее заметны, думала что натерла или обветрила). А это смотрю - ну реально аллергия. Звоню врачу, а она - а я то думаю почему у малышки эозинофилы повышены, ну да, это бывает при аллергии! Ну вот так вот. Мамули, будьте бдительны! Нельзя доверять даже самым опытным врачам!
    Мла уж.....я уже ничему не удивляюсь...какие у нас чудо-врачи в поликлиниках((( ну слава Богу, что все обошлось)))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток,Ласки777 и baby-me,с 6-месяцами!!!Желаем деткам бешеных достижений!!!
    С юбилейчиком мальчишек!!!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Владусю и нашу тезку Лёвчика поздравляем с полугодием!!!!!

ого, ну вы даете! Поздравляемс!

А мы все ждем-ждем..... сегодня утром, в 6 утра Левка проснулся, покушал, лежал-лежал, чтобы заснуть. вроде к семи начал засыпать и как заорет, минут 5 плакал и кричал((( успокоила его и все. сна как не бывало.... и днем тоже повторилось, прямо во сне кричит и плачет((( когда же эти зубы вылезут(((

да, шапки дорогие(((
    курс меня вообще убивает( какое счастье, чтобы долг в баксах успели отдать и не кредитов ничего нет. счастье то какое))) жаль правда что за душей ни копейки. а так бы тыщенка другая была бачей - уже приятно, что заработали))) а теперь с таким курсом все цены взлетят, кошмар. а з/п сволочи не поднимают, на что жить?!!! бензин уже какой дорогой, мать его

Ездили мы сегодня в Резника к аллергологу, я заранее (вчера) сдала Левины анализы, чтобы уже второй раз не мотаться. Пурышев делал очень умное лицо, долго молчал, но Америку мне не открыл. Вначале сказал, что смесь нам не подходит, потом долго думал переводить на гидролизат или просто ГА. Решил на месяцок лечебную смесь прописать, а потом уже ГА. ну и Крион, естесно. Но на что сыпет так и не понятно. он обмолвил, мол "идет накопительный процесс на белок коровьего молока". но это такой бред. если бы была аллергия на белок, то Леву за 4.5 мес. уже бы ТАААААК обсыпало, что мама дорогая.
    Так что будем пока на лечебной смеси, но вообще я надеюсь что это временно (так как это оооочень дорого), скоро вернемся на обычную.
    Кать, напиши мне плиз когда он принимает и нужна ли запись? какие анализы просит? ооооочень дорого, это мы сейчас на ненни...(( вот это дорого) я надеюсь перейти на га хотя бы)

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Если будешь проезжать Дмитрия Донского там где кактус, то и я бы не отказалась от подвести
    напиши мне в личку свой номер, ближе к 9-му числу спишимся или созвонимся....посмотрю как...а то мне еще на Черемушки за Настеной)

хахахах) молодец))))))
    кстати, да....мы так и не создали опрос в контакте.... напомните мне какие кафешки, я создам

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ооо, у меня тоже самое, только малая сильно зажимает дёснами сосок и выдувает воздух с рычанием. Смешно, но не очень приятно

Ты там живёшь??? Я всё детство прожила на Ромашковой. Сейчас там дача -совсем недалеко от Кактуса )))
    а у нас так хорошо звуки получаются .. угу - эге.. да-да .. (это все с сисей во рту) а без нее - не говорит )))

ггг это у нас так папа устал а я ему "Ну мне надо блины пожарить - а ты пока отдохни.. и малого ему принесла" у него глаза по 5 копеек .. это он мне все время говорит " ты ж ничего не делаешь - только с малым сидишь.. и бесит его что приготовить успеваю, а пол вымыть - не всегда.." короче папа наш злой тк вместо компа час с ребенком заставили побыть )) аж ужинать отказался.. А мне полегчало ))
    Правда не дело это - ребенком вот так проблемы решать...

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    не хочется??? а я, дура, локти куаю, что послушала мужа с мамой..."купишь ближе к весне...что ща накупать? а вдруг с размером не угадаешь?...." и все в этом плане...больше я их слушать ен буду(((((

кстати, да....мы так и не создали опрос в контакте.... напомните мне какие кафешки, я создам
    та закажешь еще.. не вини себя. Вдруг весной реально обратно доллар восстановят?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #8631
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,спасибо всембольшое за поздравления!!! Нам с Владушкой очень приятно Сегодня у нас дома праздник - воздушные шары, гости целый день приходят, подарков много надарили, мы с девочками и малявочками так хорошо посидели пообедали дома ( я накрыла небольшой столи красиво постаралась его сервировать),дома пахнет гиацинтом,который на окошке и крокусы трже радуют глазки Жаль только,что папуля наш далеко от нас....носовсем скоро он приедети будет наша семья снова вместе
    Еще раз всем спасибо большье за поздравления

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И я еще ничего на весну не заказала!.. Уже даже выбрала на украинском нексе вещички которые хотела купить, присмотрела там весь весенний гардероб и старшему, и младшему. Тоже думала куда спешить, а вдруг с размером не угадаю...
    Сегодня зашла на некст, а там уже половины вещичек нет!..
    Но зато купила сегодня старшему курточку ленне на следующую зиму, а то страшно представить сколько она будет стоить в следующем году...

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у нас так хорошо звуки получаются .. угу - эге.. да-да .. (это все с сисей во рту) а без нее - не говорит )))

ггг это у нас так папа устал а я ему "Ну мне надо блины пожарить - а ты пока отдохни.. и малого ему принесла" у него глаза по 5 копеек .. это он мне все время говорит " ты ж ничего не делаешь - только с малым сидишь.. и бесит его что приготовить успеваю, а пол вымыть - не всегда.." короче папа наш злой тк вместо компа час с ребенком заставили побыть )) аж ужинать отказался.. А мне полегчало ))

та закажешь еще.. не вини себя. Вдруг весной реально обратно доллар восстановят?
    Надеюсь))))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И я еще ничего на весну не заказала!.. Уже даже выбрала на украинском нексе вещички которые хотела купить, присмотрела там весь весенний гардероб и старшему, и младшему. Тоже думала куда спешить, а вдруг с размером не угадаю...
    Сегодня зашла на некст, а там уже половины вещичек нет!..
    Но зато купила сегодня старшему курточку ленне на следующую зиму, а то страшно представить сколько она будет стоить в следующем году...
    Вот и у меня все надежды пока на укр. некст остались))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всембольшое за поздравления!!! Нам с Владушкой очень приятно Сегодня у нас дома праздник - воздушные шары, гости целый день приходят, подарков много надарили, мы с девочками и малявочками так хорошо посидели пообедали дома ( я накрыла небольшой столи красиво постаралась его сервировать),дома пахнет гиацинтом,который на окошке и крокусы трже радуют глазки Жаль только,что папуля наш далеко от нас....носовсем скоро он приедети будет наша семья снова вместе
    Еще раз всем спасибо большье за поздравления
    Леночка, еще раз поздравляю!! Каждый раз читая твои посты чувствую, как ты скучаешь по мужу!! Как же трудно быть женой моряка( Уезжал сыночек маленький- вернулся, а он уже большой)еще чуть- чуть,наверное, да?))

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

Ну да мы ж в декрете - отдыхаем мой тоже иногда так делает и в эти редкие моменты мне хочется надеть ему ноут на голову а так вообще играется с малым, но через час уже зовёт на помощь

16. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, только что посмотре фотки в контакте с Левой и Никусей поняла как же нам с Юлей повезло, в гости никуда ходить не надо чтоб детки пообщались.Правда моим уже постарше не интересно будет, у каждого свои интересы, а Вот Юльчику реально классно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #8637
    Ну да мы ж в декрете - отдыхаем мой тоже иногда так делает и в эти редкие моменты мне хочется надеть ему ноут на голову а так вообще играется с малым, но через час уже зовёт на помощь
    зато папа понял - оценил что это важно, тк мы сегодня увидели что-то новое
    пока папа игрался - сын по маме соскучился и следил взглядом за мной.. ну я взяла и выглянула резко - ку-ку )) короче оказывается Илюха все понимает - смеялся до икоты )))))))))))) только это было с открытой дверью в ванную - теперь весь стояк знает что мы ку-ку ))))

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, только что посмотре фотки в контакте с Левой и Никусей поняла как же нам с Юлей повезло, в гости никуда ходить не надо чтоб детки пообщались.Правда моим уже постарше не интересно будет, у каждого свои интересы, а Вот Юльчику реально классно
    та ладно неинтересно!! наоборот - Ванька будет Полину на диско водить - с понтом это его девушка.. чтоб ее прикрыть от назойливых кавалеров и следить за ней.. а потом рраз - она увидела принца, и с ним потанцевала.. а провожать - все равно братик !! тк ответственный. ))

19. Вверх #8639
    А ты гуляешь, наверно, к морю (к 10ст. Фонтана)? Рукой подать - такая благодать ))
    ага, мы там каждый день )))

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    та ладно неинтересно!! наоборот - Ванька будет Полину на диско водить - с понтом это его девушка.. чтоб ее прикрыть от назойливых кавалеров и следить за ней.. а потом рраз - она увидела принца, и с ним потанцевала.. а провожать - все равно братик !! тк ответственный. ))
    1000%%%, а вот девочки могут ссориться... То колготки.. То туфли.. )

Закрытая тема
Страница 432 из 3276 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права