Люди, киньте в меня ссылкой на новый СП по свимтрейнеру. Решила подруге подарить на 8 мартау нёё мелкая тоже плавчиха та ещё
))
| ||
Люди, киньте в меня ссылкой на новый СП по свимтрейнеру. Решила подруге подарить на 8 мартау нёё мелкая тоже плавчиха та ещё
))
Ольга Чантурия, я собирала кукусик. Но уже заказ отправила. Напиши мне в лс,может попробую еще один круг дозаказать.
Девочки,кто кидает денюшку,отписывайтесь!!!!
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 28.02.2014 в 21:30.
Счастье) 23.08.13!
Девочки пожалуйста просветите по поводу ковриков, а то я смотрю на фотках у всех есть. А я вот манеж купила туда развивающий коврик поставила и все, а ползать там негде хоть и манеж метр на метр.
Что это за чудо ковры ъ? сколько денег? а главное как его мыть и чистить, а то моя все вокруг языком облизывает, до чего дотягивается
Ох уж эти мужчины ... два дня назад говорю что девченки собираются и я хочу , а он мне - *а ты малого с собой возьмешь? А что я со старшей буду делать, пока ты на встрече будешь? А просто ходить по городу неинтересно*.... И все в таком духе... хотя всегда раньше отпускал и с малой сидел.... Ну думаю ладно, хрен с тобой золотая рыбка.... Приходит сегодня и говорит что завтра идёт с друзьями на пиво ( не виделись они лет 5) , а я ему *ну я конечно не против только ты детей возьми, а то как я с ними двумя пока ты отдыхаешь?* так что теперь я пойду на встречу , а папуля с детками гулять будеткстати, а мы ещё собираемся? - а то как то тихо стало
![]()
не хочется??? а я, дура, локти куаю, что послушала мужа с мамой..."купишь ближе к весне...что ща накупать? а вдруг с размером не угадаешь?...." и все в этом плане...больше я их слушать ен буду(((((
Мла уж.....я уже ничему не удивляюсь...какие у нас чудо-врачи в поликлиниках((( ну слава Богу, что все обошлось)))
С юбилейчиком мальчишек!!!!!
Кать, напиши мне плиз когда он принимает и нужна ли запись? какие анализы просит? ооооочень дорого, это мы сейчас на ненни...(( вот это дорого) я надеюсь перейти на га хотя бы)
напиши мне в личку свой номер, ближе к 9-му числу спишимся или созвонимся....посмотрю как...а то мне еще на Черемушки за Настеной)
хахахах) молодец))))))
кстати, да....мы так и не создали опрос в контакте.... напомните мне какие кафешки, я создам
а у нас так хорошо звуки получаются .. угу - эге.. да-да .. (это все с сисей во рту) а без нее - не говорит )))
ггг это у нас так папа устал а я ему "Ну мне надо блины пожарить - а ты пока отдохни.. и малого ему принесла" у него глаза по 5 копеек .. это он мне все время говорит " ты ж ничего не делаешь - только с малым сидишь.. и бесит его что приготовить успеваю, а пол вымыть - не всегда.." короче папа наш злой тк вместо компа час с ребенком заставили побыть )) аж ужинать отказался.. А мне полегчало ))
Правда не дело это - ребенком вот так проблемы решать...
та закажешь еще.. не вини себя. Вдруг весной реально обратно доллар восстановят?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,спасибо всембольшое за поздравления!!! Нам с Владушкой очень приятноСегодня у нас дома праздник - воздушные шары, гости целый день приходят, подарков много надарили, мы с девочками и малявочками так хорошо посидели пообедали дома ( я накрыла небольшой столи красиво постаралась его сервировать),дома пахнет гиацинтом,который на окошке и крокусы трже радуют глазки
Жаль только,что папуля наш далеко от нас....носовсем скоро он приедети будет наша семья снова вместе
Еще раз всем спасибо большье за поздравления![]()
И я еще ничего на весну не заказала!.. Уже даже выбрала на украинском нексе вещички которые хотела купить, присмотрела там весь весенний гардероб и старшему, и младшему. Тоже думала куда спешить, а вдруг с размером не угадаю...
Сегодня зашла на некст, а там уже половины вещичек нет!..
Но зато купила сегодня старшему курточку ленне на следующую зиму, а то страшно представить сколько она будет стоить в следующем году...
Девульки, только что посмотре фотки в контакте с Левой и Никусей поняла как же нам с Юлей повезло, в гости никуда ходить не надо чтоб детки пообщались.Правда моим уже постарше не интересно будет, у каждого свои интересы, а Вот Юльчику реально классно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
зато папа понял - оценил что это важно, тк мы сегодня увидели что-то новое
пока папа игрался - сын по маме соскучился и следил взглядом за мной.. ну я взяла и выглянула резко - ку-ку )) короче оказывается Илюха все понимает - смеялся до икоты )))))))))))) только это было с открытой дверью в ванную - теперь весь стояк знает что мы ку-ку ))))
Социальные закладки