Девочки пишу редко, но стараюсь вас читать, что касается уход за нежными местами, у меня конечно мальчик, но все равно сложно при всех этих процедурах, а вот у кумы девочка, так вот у нее начали срастаться внутренние половые губы, эта проблема оказывается есть сейчас у многих, так же касается и мальчиков это, только что то в писюне срастается там, вообщем постоянно показывал анализ мочи лейкоциты, делали узи все в норме, пока не попали к нормальному нефрологу и не выяснили проблему, т.е. моча из за срастания задерживалась чуток, соответственно никакой и гигиеной не вымоешь вот и воспаление чуток началось. Не хочу пугать и настраивать на негатив, просто проверяйте иногда сами, почитайте инфу, Комаровский тоже вроде что то говорил об этом. Честно сама не читала, перерассказываю со слов кумы. И все это из за памперсов
На счет прививки правильно педиатр делает, лейкоциты говорят о воспалении, по этому пока не найдете причину, не делайте прививку.

Тема:

Я всё-таки надеюсь, что к лету курс наладится и мы накупим нашим принцессам красивые песочники 

Социальные закладки