Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 429 из 3276 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 65509
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Гигиена «нежных» мест
    Девочки, какое масло вы используете для удалении смазки в области половых губ (внутри)
    Все ли вы от туда вычищаете , или так поверхностно

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я тоже особо там стараюсь не "лазить" ...боюсь
    это масла которые в маленьких баночках продают?! )

у нас в анализах мочи
    много лейкоцитов (10 вроде )
    педиатр меня уже замучала , прививку не ставит
    Девочки пишу редко, но стараюсь вас читать, что касается уход за нежными местами, у меня конечно мальчик, но все равно сложно при всех этих процедурах, а вот у кумы девочка, так вот у нее начали срастаться внутренние половые губы, эта проблема оказывается есть сейчас у многих, так же касается и мальчиков это, только что то в писюне срастается там, вообщем постоянно показывал анализ мочи лейкоциты, делали узи все в норме, пока не попали к нормальному нефрологу и не выяснили проблему, т.е. моча из за срастания задерживалась чуток, соответственно никакой и гигиеной не вымоешь вот и воспаление чуток началось. Не хочу пугать и настраивать на негатив, просто проверяйте иногда сами, почитайте инфу, Комаровский тоже вроде что то говорил об этом. Честно сама не читала, перерассказываю со слов кумы. И все это из за памперсов

На счет прививки правильно педиатр делает, лейкоциты говорят о воспалении, по этому пока не найдете причину, не делайте прививку.

2. Вверх #8562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У меня тоже СТОП....а столько всего хотелось купить Я всё-таки надеюсь, что к лету курс наладится и мы накупим нашим принцессам красивые песочники
    я успела купить бодики на лето 10 штук, пока больше не планирую..хорошо, что коляску не заказала, мне ее вес обошелся золотым)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, периодически забегаю в вашу темку (я из зимних) - и помню, что кто-то писал, что вызывал медсестру для сбора анализов на дом. От какой лаборатории? Синево? СмартЛаб? Стоимость вызова? Как быстро приходят результаты анализов? Ребенку 1 мес. Спасибо.

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, периодически забегаю в вашу темку (я из зимних) - и помню, что кто-то писал, что вызывал медсестру для сбора анализов на дом. От какой лаборатории? Синево? СмартЛаб? Стоимость вызова? Как быстро приходят результаты анализов? Ребенку 1 мес. Спасибо.
    И Синево и Смартлаб, в Смартлабе немного дешевле, вызов в Синево-70 грн, Смартлаб-вроде 50... на почту анализы могут прийти в тот же день вечером, но лучше спрашивать у них
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    В смартлаб 50грн вызов, а стоимость анализов по прайсу у медсестры с собой он,длительность зависимо от того, что Вам нужно посмотреть.Если с венки то +10грн.и + контейнер 5грн

6. Вверх #8566
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    я так и не дождалась никакого упражнения(( может тебе больше повезет - поделишься?))
    Я пока тоже( конечно же поделюсь!

7. Вверх #8567
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, скиньте кто-нибудь ссылку на соплеотсос "Чистый носик" кажется, там где домой привозят! Спасибо!

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте кто-нибудь ссылку на соплеотсос "Чистый носик" кажется, там где домой привозят! Спасибо!
    ссылки нет у меня, но ник запомнила девочки - чеколадка, а есть тел 093-493-97-11

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! Представляете, чуть не сделала малявке прививку при аллергии. В воскресенье мы ее покрестили, ну и мамаша немного оторвалась в плане еды на банкете. А во вторник у нас первая АКДС. Ну мы сдали анализы как положено, но наша врач попросила перенести на след вторник, так как у нее много вызовов и она не собиралась в поликлинику (кстати странно, что они себе такое позволяют). По анализам сказала все ок, можно делать, только вот эозинофилы чуть повышены, но такое бывает у деток до года, это нормально. Я сказала что когда будем ставить прививку я хочу еще раз сдать анализ, на что она сказала что не надо мучать ребнка. А вчера заметила красные шершавые пятна на щеках (я то и раньше заметила, но они были менее заметны, думала что натерла или обветрила). А это смотрю - ну реально аллергия. Звоню врачу, а она - а я то думаю почему у малышки эозинофилы повышены, ну да, это бывает при аллергии! Ну вот так вот. Мамули, будьте бдительны! Нельзя доверять даже самым опытным врачам!

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляю деток,Ласки777 и baby-me,с 6-месяцами!!!Желаем деткам бешеных достижений!!!

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток,Ласки777 и baby-me,с 6-месяцами!!!Желаем деткам бешеных достижений!!!
    Девочки, с долгожданными датками!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #8572
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    поздравляю, девчонки!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #8573
    Частый гость Аватар для Ясенка
    приветик..
    девочки кто что знает о каше Ремедия????муж купил..думаю давать завтра ее или нет???и каши вообще можно брать другие ,когда эта закончится??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Поздравляю с даткой всех)))Пусть детки глаз радуют)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #8575
    Меломан форума
    с мини-юбилеем! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И Синево и Смартлаб, в Смартлабе немного дешевле, вызов в Синево-70 грн, Смартлаб-вроде 50... на почту анализы могут прийти в тот же день вечером, но лучше спрашивать у них
    уже 100 и 110((( правда, в Смартлабе уточнили, где мы живем, и сказали: к вам 100 грн. (а живем мы за пл. Толбухина, вроде, не конец географии).
    Hakuna Matata!

16. Вверх #8576
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

уже 100 и 110((( правда, в Смартлабе уточнили, где мы живем, и сказали: к вам 100 грн. (а живем мы за пл. Толбухина, вроде, не конец географии).
    ого(месяц назад вызывала со смартлаба,было 50гр.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

17. Вверх #8577
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    ого(месяц назад вызывала со смартлаба,было 50гр.
    вот, а мы пару недель назад.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #8578
    Постоялец форума
    Девочки, кто знет, вот жилетки на деток типа куртка, но без рукавов - оно вообще удобно? чем? когда их носят, в какую погоду и возраст какой? вот понять не могу, надо нам такая на осень на 1 годик или рано еще?

19. Вверх #8579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки пишу редко, но стараюсь вас читать, что касается уход за нежными местами, у меня конечно мальчик, но все равно сложно при всех этих процедурах, а вот у кумы девочка, так вот у нее начали срастаться внутренние половые губы, эта проблема оказывается есть сейчас у многих, так же касается и мальчиков это, только что то в писюне срастается там, вообщем постоянно показывал анализ мочи лейкоциты, делали узи все в норме, пока не попали к нормальному нефрологу и не выяснили проблему, т.е. моча из за срастания задерживалась чуток, соответственно никакой и гигиеной не вымоешь вот и воспаление чуток началось. Не хочу пугать и настраивать на негатив, просто проверяйте иногда сами, почитайте инфу, Комаровский тоже вроде что то говорил об этом. Честно сама не читала, перерассказываю со слов кумы. И все это из за памперсов

На счет прививки правильно педиатр делает, лейкоциты говорят о воспалении, по этому пока не найдете причину, не делайте прививку.
    да, такая проблема распространена, моя кума тоже столкнулась с дочей - у них это началось потому, что им врач в роддоме сказал туда не лазить и дите получается толком в писе не обмвались эти складочки внутри.. + пампик - всё и слиплось. так что надо открывать и у девочек писюху и мыть и мазать маселком.

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знет, вот жилетки на деток типа куртка, но без рукавов - оно вообще удобно? чем? когда их носят, в какую погоду и возраст какой? вот понять не могу, надо нам такая на осень на 1 годик или рано еще?
    я взяла своей Бусинке на весну жилетку с маталана (размер 9-12, но и сейчас носить можно). мне кажется очень даже удобно, не сковывает движения ручек. думаю на теплую погоду, когда в куртке уже жарко, а в одной кофточке холодно и хочется что-то накинуть, чтоб не замерз детеныш. если возьмешь на годик, то и весной и осенью пригодиться.

Закрытая тема
Страница 429 из 3276 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права