Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 517 из 862 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 17235
  1. Вверх #10321
    Частый гость Аватар для Nalya
    да? а Вы давали обычные каши или детские? с картошки не хочу начинать - у племянника на картошку аллергия была
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Зачем молоко добавлять? Любую кашу можно развести или сварить на воде.

2. Вверх #10322
    Если овощи давали первыми, из баночек, или магазинные?

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Если овощи давали первыми, из баночек, или магазинные?
    мы давали только сезонные обычные овощи. В принципе, по настоянию нескольких врачей ушли полностью с баночных и пачечных овощей-каш в 9 месяцев.

4. Вверх #10324
    блин, сейчас ничего сезонного нет, у меня в морозилке максимум цветная капуста. Кабачки в таврии конкретно боюсь покупать. А печеные зеленые яблоки кто-то пробовал первыми давать?
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы давали только сезонные обычные овощи. В принципе, по настоянию нескольких врачей ушли полностью с баночных и пачечных овощей-каш в 9 месяцев.
    Последний раз редактировалось Nalya; 28.02.2014 в 15:40.

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    блин, сейчас ничего сезонного нет, у меня в морозилке максимум цветная капуста. Кабачки в таврии конкретно боюсь покупать. А печеные зеленые яблоки кто-то пробовал первыми давать?
    А зачем? Я про яблоки
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #10326
    Овощей по сезону - нет, у меня в морозилке только цв капуста, подумываю может с печеного яблока и цв капусты начать? Печеное из-за краснеющих щечек. Может с каши рислвлй перемолотой в блендере.
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    А зачем? Я про яблоки

7. Вверх #10327
    у меня в морозилке брокколи, зеленый горошек и перец. Вот доел последние запасы цветной, все морозила в сезон. Картошку-морковку-капусту тоже никто не отменял, не в теплицах же ее выращивали.

откровенно говоря, по поводу яблок..... вот у нас как раз в это время и начался АД, по сезону... так в итоге пришлось терпеть без фруктов аж до "белого налива" июньского((

8. Вверх #10328
    то есть у Вас на яблоки сыпало? Нас тоже не понятно на что начало сыпать красными пятнами - то ли потому что послушала маму-сестру и в 4 мес давала яблоки, и яблоки с черносливом из банок, то ли потому, что начала витамины пить. Я больше склонялась к витаминам, тк меня уверяли, что на яблоки не может сыпать
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня в морозилке брокколи, зеленый горошек и перец. Вот доел последние запасы цветной, все морозила в сезон. Картошку-морковку-капусту тоже никто не отменял, не в теплицах же ее выращивали.

откровенно говоря, по поводу яблок..... вот у нас как раз в это время и начался АД, по сезону... так в итоге пришлось терпеть без фруктов аж до "белого налива" июньского((

9. Вверх #10329
    то есть у Вас на яблоки сыпало? Нас тоже не понятно на что начало сыпать красными пятнами - то ли потому что послушала маму-сестру и в 4 мес давала яблоки, и яблоки с черносливом из банок, то ли потому, что начала витамины пить. Я больше склонялась к витаминам, тк меня уверяли, что на яблоки не может сыпать
    нас тогда "на все" сыпало, в том числе и на лекарства от аллергии и на всякие мустеллы-липикары и т.п. Пока все не убрала не разобрались. На яблоки сыпало выборочно, после года стало лучше намного (ну как раз совпало, он у меня майский, пошли уже сезонные собственные яблоки с дачи без всяких химикатов летом). Сейчас ест даже красные яблоки, но тогда примерно до 1,5 ел или наши(но их только летом поклевать на даче хватало), или белый налив, семеринку (или симеренко, не помню как сорт правильно называют), снежный кальвин (вроде так). На голден вот 100% сыпало и его мы даже сейчас стараемся не есть. Еще помню мы грушу сорта Пакхем кушали 1 раз в неделю (зеленая, очень вкусная).

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Может сыпать на что угодно, тем более такой ранний прикорм. Начните с замороженного кабачка или с цветной, потом есть картошка, тыква, морковка, замороженная брокколи. Если вес не перебираете, можно с каш начать.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девоньки, дочке год и 5. Аллергии никогда не было. Где то месяц назад высыпало сзади на ножках под коленками и на щеках. Решила я что это на морковку, убрала и с щек сразу сошло. а вот с ногами все хуже и хуже. уже доползло почти до попы. и выглядит типа как ожоги и чешется. Пошла к педе, сказал для начала убрать молочку и посмотреть. но не успели мы ниче посмотреть, почти сразу заболели гнойной ангиной. врач выписал к антибиотикам еще и линекс и эдем. я ждала. что эдем поможет, толку ноль. вот уже начали пить Биогаю после антибиотиков, вроде в инструкции написано. что от аллергии также. но опять пока ниче не помогает. Молочку вообще никакую уже неделю не едим. было ли у кого то что бы аллергия на макароны и хлеб? и еще под вопросом мясо? на него бывает аллергия? яблоки тоже пробовала убирать. Просто я уже отчаялась.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девоньки, дочке год и 5. Аллергии никогда не было. Где то месяц назад высыпало сзади на ножках под коленками и на щеках. Решила я что это на морковку, убрала и с щек сразу сошло. а вот с ногами все хуже и хуже. уже доползло почти до попы. и выглядит типа как ожоги и чешется. Пошла к педе, сказал для начала убрать молочку и посмотреть. но не успели мы ниче посмотреть, почти сразу заболели гнойной ангиной. врач выписал к антибиотикам еще и линекс и эдем. я ждала. что эдем поможет, толку ноль. вот уже начали пить Биогаю после антибиотиков, вроде в инструкции написано. что от аллергии также. но опять пока ниче не помогает. Молочку вообще никакую уже неделю не едим. было ли у кого то что бы аллергия на макароны и хлеб? и еще под вопросом мясо? на него бывает аллергия? яблоки тоже пробовала убирать. Просто я уже отчаялась.
    А за кожей какой уход?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #10333
    Девочки, такой вопрос, после отмены прикорма, снова вводить его с ложки неделю?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #10334
    Посетитель Аватар для tetty4u
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, после отмены прикорма, снова вводить его с ложки неделю?
    Я вводила понемногу с 2-3 ложек, но только не неделю, а дня 3. Ведь если аллергия есть, то результат появится быстро, у нас появляется на второй день. Вот из последнего на кислородный коктейль в саду, попил первый день, еще ничего, а на второй день забираю его из сада - щеки горят, сыпь небольшая на ручках...бывало может у кого на коктейли аллергия? .

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А за кожей какой уход?
    вообще никакой. девочки. я не в курсе, я с таким никогда не сталкивалась

16. Вверх #10336
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Аллергия может быть на что угодно. Если есть на молочку, то запросто может быть и на говядину, например. Обязательно нужен постоянный уход за кожей. Мазать каким-нибудь увлажняющим средством. Мы Физиогелем интенсив пользуемся. Может быть аллергия и не на какой-то продукт конкретно, а на сочетание продуктов. На самом деле выявить аллерген очень сложно. Главное уход и налаженное питание с чередованием продуктов.
    Максим Викторович - 23.04.2012

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Лида если не ошибаюсь? Как не прискорбно,добро пожаловать в семью. Аллергия правильно девочки сказали на что угодно,я солочку отменяла на 2 недели разницы не увидела поэтому вернула,на хлеб и макароны тоже ооочень может быть,главные аллергены же молочные и глютен,ну и сахар,у нас даже за ушками трещинки,мама начала много сладкого кушать сразу результат на лицо и конечно на попе( маминой) так шо прекращаю это дело
    Р.s. помоему единственная тема в которой не говорят о политике,слава Богу.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, добрый вечер! Посоветуйте плиз хорошего аллерголога! Нам 5 мес. Заранее спасибо)

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Посоветуйте плиз хорошего аллерголога! Нам 5 мес. Заранее спасибо)
    на еврейской в 3 детской поликлинике,стоянова неплохая.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #10340
    Девочки, я вот не могу понять, а если щечки краснеют , но не на прикорм, его продолжать или отменять?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 517 из 862 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права