Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 400 из 1306 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет красотки! кто сейчас лежит в областном? какая ситуация с ОРВИ? правда что карантин и каждая вторая болеет? а то мне уже с вещами туда собираться нужно(
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    а у кого вы рожали??
    у Мазура

4. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Продублирую, т.к. тоже очень нужно. Правда ли, что в областном - карантин? И, если - да, то в чем это выражается? Пускают ли с мужем на роды и в палату, родственников?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #7984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а какой у вас срок ? у меня было предлежание я настраивалась на КС но всё стало на свои места по мере развития плода, так что у вас ещё есть время.
    и у меня было, но на последнем узи уже все стало хорошо-это частый диагноз на 2 плановом узи
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пож ! Кто лежал в областном с тонусом?! Как там врачи относятся?
    В палате по ск человек?! Пускают посетитлей?
    В общую палату посетителей не пускали,но можно было посидеть в коридоре

7. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для 7anna
    Была во вторник 25 на 3 плановом узи(32 недели),а плацента так и осталась в краевом,не хочет подниматься,вот я и переживаю будет ли сдвиг к 36-37 неделе.Не хочу кесериться,а кто знает когда она прекращает миграцию?

8. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Была во вторник 25 на 3 плановом узи(32 недели),а плацента так и осталась в краевом,не хочет подниматься,вот я и переживаю будет ли сдвиг к 36-37 неделе.Не хочу кесериться,а кто знает когда она прекращает миграцию?
    не хочу вас огорчать, но на таком сроке шансов у вас мало...настраивайтесь на КС и морально и физически, чтобы потом не было для вас это ударом...

9. Вверх #7988
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    девочки ,подскажите может есть тема где говорят про страх родов... у меня скоро роды -очень переживать стала

10. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Не бойтесь вы так кс! Поверьте часто его перенести легче чем роды и восстановится!

11. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь вы так кс! Поверьте часто его перенести легче чем роды и восстановится!
    100% согластна. Я рожала 9 дней назад, так намучалась словами не передать, а потом в итоге КС, так лучше б сразу сделала КС, чем мучаться 9 часов от дикой боли. Боль от шва просто пшик по сравнению с моими схватками... На следующее утро после КС уже купалась в душе, через 3 дня боль почти прошла, а сейчас вообще не ощущаю ничего. Немного потягивает шов и все.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #7991
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    100% согластна. Я рожала 9 дней назад, так намучалась словами не передать, а потом в итоге КС, так лучше б сразу сделала КС, чем мучаться 9 часов от дикой боли. Боль от шва просто пшик по сравнению с моими схватками... На следующее утро после КС уже купалась в душе, через 3 дня боль почти прошла, а сейчас вообще не ощущаю ничего. Немного потягивает шов и все.
    кто ж вас в душ то пустил на следующее утро??? я когда на 5 сутки после КС спросила про душ мне сказали, что рановато, пусть шов подтянется.В душ пошла только на 7 или 8 сутки, и то аккуратно, не направляя струю на шов.а так я с вами согласна) тоже 2е суток в схватках, последних несколько часов даже не помню, а потом экстренное КС.Лучше бы не мучали

13. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для Torri j
    Девочки,подскажите на какую сумму ориентироваться на плановое кс у Гонты и у Мазура,и сумму эпидуралки, спасибо,

14. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    кто ж вас в душ то пустил на следующее утро??? я когда на 5 сутки после КС спросила про душ мне сказали, что рановато, пусть шов подтянется.В душ пошла только на 7 или 8 сутки, и то аккуратно, не направляя струю на шов.а так я с вами согласна) тоже 2е суток в схватках, последних несколько часов даже не помню, а потом экстренное КС.Лучше бы не мучали
    Экстренное КС сделали в 16:00, в 7 утра след. дня я попросила мужа, он мне заклеил шов мусорным пакетом и плотным лейкопластырем, потихоньку встала и пошла купаться)))) Больновато было, а что делать, вся в кровище, потная. Под вечер подвязала живот пеленкой и потихоньку расхаживалась, на 4 сутки перестала колоть обезбаливающее, потому, что почти не болело. И кстати в РД носят классные трусики с утяжкой, турецкие, всего 80 грн. я купила и на 4 сутки одевала их вместо бандажа и пеленки - очень удобно.
    Но хочу заметить - со мной постоянно был муж, может поэтому мне было легче, реально если бы была одна, даже не знаю, как поднимала бы ребенка.
    18.02.2014

15. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Экстренное КС сделали в 16:00, в 7 утра след. дня я попросила мужа, он мне заклеил шов мусорным пакетом и плотным лейкопластырем, потихоньку встала и пошла купаться)))) Больновато было, а что делать, вся в кровище, потная. Под вечер подвязала живот пеленкой и потихоньку расхаживалась, на 4 сутки перестала колоть обезбаливающее, потому, что почти не болело. И кстати в РД носят классные трусики с утяжкой, турецкие, всего 80 грн. я купила и на 4 сутки одевала их вместо бандажа и пеленки - очень удобно.
    Но хочу заметить - со мной постоянно был муж, может поэтому мне было легче, реально если бы была одна, даже не знаю, как поднимала бы ребенка.
    А что за трусы? Есть название фирмы или фото, чтоб купить до родов и успеть их постирать...

А по поводу кровищи- а Вас санитарки не мыли, меня только в пите 3 или 4 раза подмывали, я всегда чистая была. За мной очень классно ухаживали и хорошо относились. Я в пите была 2 суток, т.к. роддом был переполнен и не могли меня перевести в палату.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А что за трусы? Есть название фирмы или фото, чтоб купить до родов и успеть их постирать...

А по поводу кровищи- а Вас санитарки не мыли, меня только в пите 3 или 4 раза подмывали, я всегда чистая была. За мной очень классно ухаживали и хорошо относились. Я в пите была 2 суток, т.к. роддом был переполнен и не могли меня перевести в палату.
    зачем вам фото или название фирмы?? обычные трусики утягивающие, на рынке я покупала по 40гр., (самая низкая цена) в роддоме по 60 вроде брала, ну и понятно бабушки сами цену накидывают себе) в контейнерах с бельём они от 100гр начинаются, с учётом того, что трусики снашиваются быстро не советую брать дорогие.У меня после родов остался живот и трусики такие я ношу до сих пор., только сейчас беру стрингами, очень классно всё подтягивают))сходи заранее на рынок и подберите себе цвет, размер и т.д. только учтите что они должны сидеть на вас туго.

17. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение

Названия фирмы нет, их приносили в кульке. Сказали, что Турецкие.
    Меня помыли в пите, потом когда в палату перевели. Но я очень брезгливая и чистоплотная, поэтому встала сама и вымылась как следует, хорошо, что силы и здоровье позволило. Но я ни в коем случае не призываю всех так делать, мало ли поплохеет, меня муж страховал, одна не рискнула бы в душе остаться.
    18.02.2014

18. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для 7anna
    Спасибо девочки за слова поддержки,но не за себя переживаю,за ребенка,как наладить грудное вскармливание после кс,начнут дитя смесями пичкать,а после попробуй заставь грудь взять.Первенца в 2000 родила сама,да больно было,но в тот же день встала и пошла,хотя штопали промежность и 3 недели нельзя было сидеть,это было что-то!С кормлением проблем не было,на 2 сутки уже прибыло молоко,но девульки,соседки по палате,после кс очень тяжко отходили! Но надеюсь уговорю свою плаценту подняться,хочется верить в чудеса!

19. Вверх #7998
    Новичок
    Девочки подскажите кто знает))) Собираюсь рожать у Байло Н.В., скажите к ней надо звонить заранее и договариваться о встрече чтоб познакомиться или приходишь в порядке очереди без предварительного звонка? В какие дни она бывает и кто рожал сколько обошлись ЕР и КС. Пожайлуста ответ в личку заранее спасибо!!!

20. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо девочки за слова поддержки,но не за себя переживаю,за ребенка,как наладить грудное вскармливание после кс,начнут дитя смесями пичкать,а после попробуй заставь грудь взять.Первенца в 2000 родила сама,да больно было,но в тот же день встала и пошла,хотя штопали промежность и 3 недели нельзя было сидеть,это было что-то!С кормлением проблем не было,на 2 сутки уже прибыло молоко,но девульки,соседки по палате,после кс очень тяжко отходили! Но надеюсь уговорю свою плаценту подняться,хочется верить в чудеса!
    не переживайте, если молочко не прибудет, они дадут смесь со шприца, что никак не отразится на ГВ)Все у Вас и малыша будет хорошо!!! Рожайте смело!

21. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    меня прокесарили под вечер, на следующий деь утром уже сама встала, под обед принесли дочку - она первые сутки почти все время спала и ее не докармливали, а когда принесли мне, то разешили приложить к груди - доча поела молозива, а вечером ее принесли на совсем, молоко появилось на следующий день, так что не всегда если КС, то будут проблемы. Первые сутки, как мне объясняли, ребенку достаточно того, что ему досталось с утробы матери. А вот если нервничать и переживать, то тогда действительно могут быть проблемы с молочком, так что настраивайтесь на позитив, все будет ОК.

Ответить в теме
Страница 400 из 1306 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права