|
Скажите, где можно посмотреть список врачей и время приема ?
В частности, интересует ЛОР завтра в поликлинике №5
На 2-ой смене принимает мужчина. Вроде бы с 3-х. Очень часто опаздывает, т.к. работает ещё на Слободке, очереди к нему большие.
По-моему во все дни, кроме пятницы. в четверг точно есть.
Ну по правильному будет, если вы все таки посетите своего уже "бывшего" педиатра и поставите его в известность о смене участка или р-на проживания. Мы в 2010 году переезжали из Приморского в Киевский р-н. Муж забирал карту, в ней сделали отметку о том, что мы выписаны из участка - у себя они также делают отметку. А новый должен после этого взять вас на учет к себе.
С одной стороны это кажется лишь формальностью, но сами подумайте, если вы числитесь у них на участке - врач несет ответственность.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
"Врач несет ответственность" - это не в нашей стране. В нормальных странах признают что врач не машина, а человек и ему тоже свойственно ошибаться к большому сожалению. А потому хорошо отлажено юридическое сопровождение любой мед.практики, есть юристы, есть законодательство. У нас за 22 года был всего один прецедент когда врача официально признали виновным и присудили компенсацию ущерба... Выходит либо у нас самые умные в мире врачи либо все гораздо прозаичнее - никто никакой ответственности не несет...
П.С. Действия моего участкового педиатра привели к инвалидности ребенка. Этот факт доказан, поликлиника его признала письменно на своем бланке с печатью... Приняли меры - вынесли выговор моему участковому педиатру. Она не извинилась даже на словах, ни разу не посмотрела в глаза и работает дальше.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
девочки, вот нашла, сбрасываю, может кому пригодится:
расписание врачей педиатров и врачей специалистовДетская городская поликлиника №5
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
девочки,а кто живет в районе Разумовской ул,Автовокзал,к какой поликлинике относится ?
Жизнь прекрасна!)
Девушки, подскажите, где в районе Таирова и около можно сдать бак-посев кала? я не имею ввиду "частные" лаборатории: цена в 100 грн для меня сегодня очень много(
моё щастье "морская" 2013
Девочки,скажите пожалуйста можно ли пройти медкомиссию для школы в другой поликлиники или же надо только в 5й по району?Если я пройду медкомиссию в другой поликлинике надо ли ставить печать в 5й и у кого???
Девочки,всем здравствуйте!!!Мы недавно переехали и перевелись в 5 на Г.Петрова.У нас участковая Тодоровская О. В. Чет я пока от нея,мягко говоря не в восторге....Даже номера телефона своего не дала!!!! Я считаю,что у нас должна быть обратная связь.....А мы только переехали и сразу бах t- 39.5 и сразу у двоих.вызвали ее она написала кучу лекарств и ушла...Че,как???? У деток по ходу на компонент одного препарата невосприятие...Куда бежать с кем советоваться! Психанула пошла к заведующей. Вот были на приеме уже у Тодоровской,приняла нас не плохо,но ..... В общем,подскажите,она как педиатр хорошая??? Ну,может у нее в тот момент критические дни были))))))
Социальные закладки