Девченки,подскажите пожал.в поликлинике за Родиной время приема невролога.
|
Девченки,подскажите пожал.в поликлинике за Родиной время приема невролога.
Спасибо большое
а скажите пожалуйста в районной поликлинеке 5 возьмут анализ без направления ребенку
Девчонки здравствуйте!подскажите какие вакцины(чье производство и название) сейчас делают бесплатно в наших поликлиниках.
нам 6лет и надо делать ревакцинацию -АКДС,ИПВ,КПК
Спасибо
Последний раз редактировалось юлиго; 19.02.2014 в 08:35.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Девочки, подскажите, пожалуйста, при переезде как осуществляется переход из одной поликлиники в другую? Я обязана сообщить прежнему педиатру и забрать карточку из ПК? А потом с карточкой идти знакомиться с новым педиатром в районную ПК?
Последний раз редактировалось Businka!; 23.02.2014 в 08:33.
девочки, подскажите, пожалуйста хорошего педиатра с Гор.поликлиники №5
буду очень признательна![]()
вот тоже переехали.
вот с 6-ой поликл. переходим в 5-ую, если найдем нормального педиатра, если нет - то просто будем ходить в 6-ую, но это уже будет намного проблематичнее.
карточку я тоже дома храню.
а вообще - находите своего нового участкового педиатра, берете карточку и идете знакомиться с ним.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы когда последний раз были у нашего педиатра, так тётя в регистратуре не давала карточку нам в руки, а только после того, как педиатр позвонила и разрешила нам её дать)))
Т.к. мы вообще в ПК появляемся обычно раз-два в год, я этому особого значения не придала. А теперь, так понимаю, может возникнуть проблема?
А вообще с чисто бюрократической точки зрения, педиатр что, может быть против нашего переезда или передачи карточки в другую ПК?
Социальные закладки