Если я сегодня выйду гулять, и он будет гулять..то я пофоткаю и закину сюда..
а то куплю буду лечить, неизвестно что...
я еще постараюсь както обсмотреть его..но я боюсь, не занести на свох заразу...одену перчатки и посмотрю его..вечером напишу...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Если я сегодня выйду гулять, и он будет гулять..то я пофоткаю и закину сюда..
а то куплю буду лечить, неизвестно что...
я еще постараюсь както обсмотреть его..но я боюсь, не занести на свох заразу...одену перчатки и посмотрю его..вечером напишу...
Мы в ответе за того,кого приручили.
В ИЛЬИЧЕВСКЕ РАБОТАЕТ "БУДКА"-ТАМ ЖЕСТОКО УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ. НАМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...НУЖНО ПОЕХАТЬ!!! КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ?! ОТЛОВ КАЖДУЮ НОЧЬ ...КАЖДУЮ НОЧЬ КТО-ТО УМИРАЕТ.
Если это точно саркоптоз, то он быстро погибает без живой лысой кожи, если твои животные покрыты шерстью, то маловероятно их заразить без тесного контакта с зараженной, на человеческой коже (можно заразиться, если не мыть руки) этот клещ живет примерно двадцать дней и из-за невозможности размножаться погибает.
Ребята!!!
Поступила информация, что в одной молодой семье держат добермана, над которым издеваются.
Ему ок.3 лет, он сильно истощен. Его кормят 1раз в день пустой кашей, пасть заматывают скотчем. Бьют, редко гуляют. Хозяйка хотела его оттдать, муж не захотел на своей машине отвезти его в приют.
Теперь о моем разговоре с самой хозяйкой по телефону.
Говорит, что у него язва желудка, вроде ветеринар сказал. Лечить его у нее нет возможности.Говорит,что пыталась дрессировать- собака необучаема.
Я ей сказала, что б она определилась, если его заберут-то безвозвратно. как я поняла, она себя тешит мыслью, что его возьмут, вылечат и вернут обратно.
Люди, по всей видимости, совершенно безответственные.
Зная доберманов, допускаю, что бывают проблемы. Но здесь, явно гробят собаку.
зы, хотела пост в Скорой помощи разместить
Сколько длился суд над Аистом( гицелем ) и освободили от ответственности по амнистии...
Добро.
Расписка, примитивный договор на право собственности на собаку: Я...... передаю собаку ....., в последующем не имею мат. и др. претензий ... и т.д.
Да,с договором это отличная идея!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
для начала надо сьездить и узнать кто это финансирует а так же снять репортаж и написать статью...и вобще ввести в курс дела жителей ильичевска...т к никто ничего не знает....Я разговаривала с Ириной Николаевной и она сказала она все разьяснит на фотовыставке "ковчега"и даст интервью!просто мне кажется что время на часы идет ....мне жутко представлять что каждый день ктот погибает!
Социальные закладки