Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 64 из 842 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 16825
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    тогда давайте решать после переговоров в клинике
    и может быть снять швы можно будет где-то поближе к новому дому Матильды?
    может даже и в клинике чего посоветуют

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Может лучше, простерилизовать. А потом через неделю подъехать снять швы, если хозяева сами не смогут снять.

И наверняка, новые хозяева не откажутся обрабатывать шовчик каждый день синькой или зеленкой
    И привыкание друг к другу лучше пойдет. ИМХО

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Здраствуйте, помогите пожайлуста.
    У меня возле дома гуляет собачка, мальчик метис терьера скорее всего...маленькие чуть больше таксы..старый наверно, весь покусанный, шерсть збилась, лишайных весь, худой...ушки у бедного совсем лысые от лишая и мордочка чучуть...к сожалению даже завести к себе посмотреть его не могу, так как 4 собаки щас дома и боюсь занести во двор заразу....его все люди бьют, гоняют, малыши палками бьют и камнями закидывают...я на них кричу..они уходят потом опять приходят((((
    помогите пожайлуста, может ктото возьмет на лечение...или отвезет в приют...
    у меня отвезти возможности нет(((
    Мы в ответе за того,кого приручили.

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ПусичкА в приют такого наверно не возьмут..(( это надо в клинику его везти(((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #1265
    (((((
    блин...у меня нет возможности вылечить его...((
    посоветуйте к кому обратиться!!! пожайлуста((
    жалко его очень..когда я захожу во двор, он пытаеться пролезть сквозь ноги...щас пойду его покормлю..если не убежал еще...(((

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    (((((
    блин...у меня нет возможности вылечить его...((
    посоветуйте к кому обратиться!!! пожайлуста((
    жалко его очень..когда я захожу во двор, он пытаеться пролезть сквозь ноги...щас пойду его покормлю..если не убежал еще...(((
    в каком районе собачка?

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот елки((( Жаль очень собаку, но я даже не представляю как лишай лечить в уличных условиях. Достаточно будет вакцину вколоть? С клещом в этом плане проще...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    тогда давайте решать после переговоров в клинике
    и может быть снять швы можно будет где-то поближе к новому дому Матильды?
    может даже и в клинике чего посоветуют
    кстати можно стерилизоватьь собачку и зашить так чтобы швы не надо было снимать

9. Вверх #1269
    Может и не лишай, но уши полностью голые ...такие серо-белые ...шелушаться...
    только что вышла покормить его, он уже гдето лазиит...я давно его наблюдаю гуляющим, но он был здоровый и ухоженый..думаю что его выкинули(((
    седня пойду со своими собачками гулять, если встречу его покормлю и пофоткаю...если будет он, то вечером выставлю фото....

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, помогите пожайлуста.
    У меня возле дома гуляет собачка, мальчик метис терьера скорее всего...маленькие чуть больше таксы..старый наверно, весь покусанный, шерсть збилась, лишайных весь, худой...ушки у бедного совсем лысые от лишая и мордочка чучуть...к сожалению даже завести к себе посмотреть его не могу, так как 4 собаки щас дома и боюсь занести во двор заразу....его все люди бьют, гоняют, малыши палками бьют и камнями закидывают...я на них кричу..они уходят потом опять приходят((((
    помогите пожайлуста, может ктото возьмет на лечение...или отвезет в приют...
    у меня отвезти возможности нет(((
    Это, скорее всего не лишай, а саркоптоз (чесоточный клещ), лечится элементарно, лишай выглядит, чаще всего, в виде округлых лысых участков на коже с четкими границами.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вот елки((( Жаль очень собаку, но я даже не представляю как лишай лечить в уличных условиях. Достаточно будет вакцину вколоть? С клещом в этом плане проще...
    Лишай (но у этой собы не лишай) тоже лечится просто, если можно уколоть - дважды с интервалом 5 дней ВАКДЕРМ или МИКРОДЕРМ, наружно - ЗООМИКОЛЬ или тонкий слой серной мази, да навалом сейчас препаратов, лишь бы он позволял проделывать с собой эти манипуляции. Если даже не позволит, есть противогрибковые таблетки - НИЗОРАЛ, ФЛЮКОНАЗОЛ, но они очень ядовитые, нужно обязательно высчитать точную дозировку, то есть без врача тут не обойтись. Но, повторюсь, у этого масика точно не лишай - в городе этой заразы у собак в последнее время нет, а вот клещ - это распространенное явление. Перед обработкой нужно тщательно смазать руки растительным маслом, а после тщательно вымыть с мылом, или надевать перчатки.
    Последний раз редактировалось zverek; 19.03.2009 в 15:09.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    а мы кошечке своей микродерм давали 3 дозы с интервалом 14 дней..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки, меня еще очень взволновал вопрос того, что собаку бьют. Это же безумие! Прям не знаю, что и предложить-придумать((((

14. Вверх #1274
    Так если у песика клещ, вообще без проблем - Пусичка, сможете купить в ветаптеке (напрмер, в Рае любимца на Бочарова) порошок Авермектин, стоит 4,5 гр баночка. Одна баночка если не ошибаюсь на 6кг веса. Прикиньте сколько весит песик и дайте ему порошок вместе с колбасой. Мы так щенков лечили - лекарство дают до 5 раз. И еще хорошо бы сразу для печени что-нибудь дать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Девочки, меня еще очень взволновал вопрос того, что собаку бьют. Это же безумие! Прям не знаю, что и предложить-придумать((((
    Гоняют потому что заразы боятся. Здоровых песиков не бьют, а наоборот кормят и гладят

16. Вверх #1276
    User banned
    Вот хочу поделится приятным
    Джесси с ковчега чуствует себя отлично,ей прогоняют глистов суспензией"празицыд"
    Уже блошек прогнали,кушает просто замечательно. стала интересоватся игрушками,даже есть свои любимые в туалет ходит в одно место.
    Семья ею не нарадуется, очень смышлённая и преданная.Все у них хорошо..

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    а мы кошечке своей микродерм давали 3 дозы с интервалом 14 дней..
    Да, обычно врачи назначают три дозы, но я не раз лечила кошек от лишая и было достаточно двух. Интервал зависит от степени распространения лишая - если запущенная форма, то через 7 дней (не через пять, здесь я запамятовала), если не очень запущенная - через 10 дней, и в начальной стадии - через 14 дней.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да, обычно врачи назначают три дозы, но я не раз лечила кошек от лишая и было достаточно двух. Интервал зависит от степени распространения лишая - если запущенная форма, то через 7 дней (не через пять, здесь я запамятовала), если не очень запущенная - через 10 дней, и в начальной стадии - через 14 дней.
    2 дозы делаються с лечебной целью, третья вызывает иммунитет, они пишут на 12 меяцв, но реально на 8
    и интервал чётко 10 -12 дней между ни больше не меньше

19. Вверх #1279
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Гоняют потому что заразы боятся. Здоровых песиков не бьют, а наоборот кормят и гладят
    А вчера на металобазе, которая дальше по Наливной, за приютом, по распоряжению начальника растреляли собаку, т.к. у нее была сломана лапа.

20. Вверх #1280
    Новичок
    Гавриловна бегала разбираться, сказали - Наша собака, как хотим так и усыпляем...
    Ну, что сделать с этим начальником и охранником, который стрелял???!!!

Закрытая тема
Страница 64 из 842 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права