тогда давайте решать после переговоров в клинике
и может быть снять швы можно будет где-то поближе к новому дому Матильды?
может даже и в клинике чего посоветуют
| ||
Тема: Скорая помощь!
тогда давайте решать после переговоров в клинике
и может быть снять швы можно будет где-то поближе к новому дому Матильды?
может даже и в клинике чего посоветуют
Может лучше, простерилизовать. А потом через неделю подъехать снять швы, если хозяева сами не смогут снять.
И наверняка, новые хозяева не откажутся обрабатывать шовчик каждый день синькой или зеленкой
И привыкание друг к другу лучше пойдет. ИМХО
Здраствуйте, помогите пожайлуста.
У меня возле дома гуляет собачка, мальчик метис терьера скорее всего...маленькие чуть больше таксы..старый наверно, весь покусанный, шерсть збилась, лишайных весь, худой...ушки у бедного совсем лысые от лишая и мордочка чучуть...к сожалению даже завести к себе посмотреть его не могу, так как 4 собаки щас дома и боюсь занести во двор заразу....его все люди бьют, гоняют, малыши палками бьют и камнями закидывают...я на них кричу..они уходят потом опять приходят((((
помогите пожайлуста, может ктото возьмет на лечение...или отвезет в приют...
у меня отвезти возможности нет(((
Мы в ответе за того,кого приручили.
ПусичкА в приют такого наверно не возьмут..(( это надо в клинику его везти(((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
(((((
блин...у меня нет возможности вылечить его...((
посоветуйте к кому обратиться!!! пожайлуста((
жалко его очень..когда я захожу во двор, он пытаеться пролезть сквозь ноги...щас пойду его покормлю..если не убежал еще...(((
Вот елки((( Жаль очень собаку, но я даже не представляю как лишай лечить в уличных условиях. Достаточно будет вакцину вколоть? С клещом в этом плане проще...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Может и не лишай, но уши полностью голые ...такие серо-белые ...шелушаться...
только что вышла покормить его, он уже гдето лазиит...я давно его наблюдаю гуляющим, но он был здоровый и ухоженый..думаю что его выкинули(((
седня пойду со своими собачками гулять, если встречу его покормлю и пофоткаю...если будет он, то вечером выставлю фото....
Лишай (но у этой собы не лишай) тоже лечится просто, если можно уколоть - дважды с интервалом 5 дней ВАКДЕРМ или МИКРОДЕРМ, наружно - ЗООМИКОЛЬ или тонкий слой серной мази, да навалом сейчас препаратов, лишь бы он позволял проделывать с собой эти манипуляции. Если даже не позволит, есть противогрибковые таблетки - НИЗОРАЛ, ФЛЮКОНАЗОЛ, но они очень ядовитые, нужно обязательно высчитать точную дозировку, то есть без врача тут не обойтись. Но, повторюсь, у этого масика точно не лишай - в городе этой заразы у собак в последнее время нет, а вот клещ - это распространенное явление. Перед обработкой нужно тщательно смазать руки растительным маслом, а после тщательно вымыть с мылом, или надевать перчатки.
Последний раз редактировалось zverek; 19.03.2009 в 15:09.
а мы кошечке своей микродерм давали 3 дозы с интервалом 14 дней..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки, меня еще очень взволновал вопрос того, что собаку бьют. Это же безумие! Прям не знаю, что и предложить-придумать((((
Так если у песика клещ, вообще без проблем - Пусичка, сможете купить в ветаптеке (напрмер, в Рае любимца на Бочарова) порошок Авермектин, стоит 4,5 гр баночка. Одна баночка если не ошибаюсь на 6кг веса. Прикиньте сколько весит песик и дайте ему порошок вместе с колбасой. Мы так щенков лечили - лекарство дают до 5 раз. И еще хорошо бы сразу для печени что-нибудь дать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот хочу поделится приятным
Джесси с ковчега чуствует себя отлично,ей прогоняют глистов суспензией"празицыд"
Уже блошек прогнали,кушает просто замечательно. стала интересоватся игрушками,даже есть свои любимые в туалет ходит в одно место.
Семья ею не нарадуется, очень смышлённая и преданная.Все у них хорошо..
Да, обычно врачи назначают три дозы, но я не раз лечила кошек от лишая и было достаточно двух. Интервал зависит от степени распространения лишая - если запущенная форма, то через 7 дней (не через пять, здесь я запамятовала), если не очень запущенная - через 10 дней, и в начальной стадии - через 14 дней.
Гавриловна бегала разбираться, сказали - Наша собака, как хотим так и усыпляем...
Ну, что сделать с этим начальником и охранником, который стрелял???!!!
Социальные закладки