Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 332 из 1599 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 31968
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    И не смотря на инфляционный скачёк и подорожание многих продуктов мы не меняем цены на весь наш ассортимент в том числе и на суши , которые состоят только из импортных составляющих .
    Посмотрел ваши цены на роллы, вы что уже цены подняли или они у вас всегда такие высокие были ?

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Зная заказ, они же не дураки, конечно сделали еспешали фор ю, всё на высшем уровне.
    было много недочетов, о которых я и написал абсолютно непредвзято, и они не могли знать что это именно я, до субботы, когда я тут отписался о количестве заказа... ты тут уже какой-то заговор вообще начинаешь разоблачать, и не хочешь ни во что верить. У тебя что личные счеты со смайлом? Тогда прошу меня в это не впутывать, мой отзыв только как клиента
    Последний раз редактировалось glukanat; 28.02.2014 в 05:17.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Давненько не ела суши, вчера заказала у Фудзияма, доставили вечером за 1,5 часа на Таирово, получила массу удовольствия - как всегда всё вкусное и свежее, не добавить, не отнять.

4. Вверх #6624
    Новичок
    .................................................. ......................................OLIO PIZZA............................................. ................. ну самая вкусная пицца............................................. ...!!!!

5. Вверх #6625
    Новичок
    ...................................SUSHIFAN and FUGIYAMA..................................самые вкусные и большие суши и роллы...........................!!!

6. Вверх #6626
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вчера ела гавайскую с час пиццы, ну такое, мне не понравилось, да и желудок, извините, долго мне напоминал. Конечно не такая жирная как у пиццы одюа, но все равно тяжеловата, да и дороговато, 120 Рэ
    FLOWER SPICES добрый день.
    Вы наверное разные пиццы сравниваете.
    Гавайская пицца не жирная в принципе. Там нечему быть жирным. Куриное филе, ананас.

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES добрый день.
    Вы наверное разные пиццы сравниваете.
    Гавайская пицца не жирная в принципе. Там нечему быть жирным. Куриное филе, ананас.
    Ой, я до сих пор вспоминаю вашу пиццу от которой еле отошла, забыть указать свинину в составе, мощно. И если я говорю, что мне жирно, значит жирно, кто-то и свинину переваливает нормально.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Вчера ела гавайскую с час пиццы, ну такое, мне не понравилось, да и желудок, извините, долго мне напоминал. Конечно не такая жирная как у пиццы одюа, но все равно тяжеловата, да и дороговато, 120 Рэ
    Очень странно, Гавайская наоборот грешит сухостью в большинстве доставок, как по мне.

Впервые попробовал пиццу от Пиццагриль.
    Цезарь понравилась, а Папперанчино сухая и безвкусная.
    Доставили быстро <1 часа.

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    было много недочетов, о которых я и написал абсолютно непредвзято, и они не могли знать что это именно я, до субботы, когда я тут отписался о количестве заказа... ты тут уже какой-то заговор вообще начинаешь разоблачать, и не хочешь ни во что верить. У тебя что личные счеты со смайлом? Тогда прошу меня в это не впутывать, мой отзыв только как клиента
    Не смеши, заказ на 27 роллов, у них наверно "очень" много таких заказов

Ой, я до сих пор вспоминаю вашу пиццу от которой еле отошла, забыть указать свинину в составе, мощно. И если я говорю, что мне жирно, значит жирно, кто-то и свинину переваливает нормально.
    Нам тоже раньше пиццаодюа была жирноватой, долго не заказывали, последний раз даже суховатая показалась, но после других, типа Цукини, Топ, Пицца-гриль, она уже не то ...

Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    ..............OLIO PIZZA.................................. ну самая вкусная пицца.....................!!!!
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    ..............SUSHIFAN and FUGIYAMA.......................самые вкусные и большие суши и роллы.........!!!
    FuJiyama, не устал троллить ????

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

Нам тоже раньше пиццаодюа была жирноватой, долго не заказывали, последний раз даже суховатая показалась, но после других, типа Цукини, Топ, Пицца-гриль, она уже не то ...

:
    Я у них после инцидента со свининой не закпзываю, так что не знаю какая она сейчас. А в час пицце ее чем-то поливают что ли или сыр такой жирный, даже не знаю
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #6631
    Новичок Аватар для sirMykola
    Вчера заказывали в Аморе две пиццы - Филадельфия и Монтекки. Филадельфию собственно заказал после отзывовов здесь. Очень понравилась - нежный белый соус и красная рыба очень хорошо сочетаются в этой пицце. Монтекки тоже вкусная. давно у них покупаю или заказываю пиццу так как живу рядом. Для меня это пока одна из лучших доставок.

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Всегда рабы подколоть конкурентов
    --- по поводу курса доллара и ингредиентов --будите поднимать цены или как ? (за бензин молчу вообще )....
    Мы ничего не меняем . Даже собираемся вводить дополнительные интересные акции . Нельзя поднимать цены когда в стране нет роста доходов у населения . Это наша принципиальная позиция .

13. Вверх #6633
    Посмотрел ваши цены на роллы, вы что уже цены подняли или они у вас всегда такие высокие были ?
    Цены у нас не высокие , но и не самые дешёвые . Дешёвые суши очень опасно для здоровья употреблять . Кроме того на роллы у нас акция с 1-го марта : " При заказе двух роллов ролл ТАЙ ТЕМПУРА в подарок ."

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от sirMykola Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали в Аморе две пиццы - Филадельфия и Монтекки. Филадельфию собственно заказал после отзывовов здесь. Очень понравилась - нежный белый соус и красная рыба очень хорошо сочетаются в этой пицце. Монтекки тоже вкусная. давно у них покупаю или заказываю пиццу так как живу рядом. Для меня это пока одна из лучших доставок.
    Спасибо . Нам очень приятно .

15. Вверх #6635
    Новичок Аватар для disnomiya
    можете не верить, но смайл фуд сегодня по Таирово доставили меньше чем за час, обещали 1,5 ( заказ в 16:55). Спасибо, все очень вкусно и скидка 10% радует.

p.s. филадельфии в "Филадельфии" меньше стало

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    p.s. филадельфии в "Филадельфии" меньше стало [/QUOTE]

+1 аналогично очень расстраивает, т.к. это наши любимые роллы
    И это пройдёт ...

17. Вверх #6637
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение

p.s. филадельфии в "Филадельфии" меньше стало
    а нам наоборот, привезли роллы, в которых филадельфии было даже больше, чем обычно

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Мы ничего не меняем . Даже собираемся вводить дополнительные интересные акции . Нельзя поднимать цены когда в стране нет роста доходов у населения . Это наша принципиальная позиция .
    это правильная позиция ))

19. Вверх #6639
    вот так много противоречивых отзывов о количестве филадельфии... думаю всё зависит от как его называют, сушиста и его компетентности.
    думаю смайлу надо провести беседу с своими сушистами, так как самый популярный ролл портится, и сказывается на общем впечатлении. Хотя у меня всегда филадельфии как положено, меньше не попадалось, но дыма без огня не бывает.

20. Вверх #6640
    Не смеши, заказ на 27 роллов, у них наверно "очень" много таких заказов
    хватит включать шерлока, я когда подтверждал заказ в субботу, сказал во первых что я с одесского форума, потому как хотел скидку 10%, а девушка меня обрадовала и сказала что именинникам скидка 20% (я и забыл про неё хотя знал, уже так заказывали друзья). Но в квитанции у меня было написано следующее, ЧИТАЙ В САМОМ НИЗУ. Тут ничего сверхестественного нет.

Ответить в теме
Страница 332 из 1599 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права