| ||
было много недочетов, о которых я и написал абсолютно непредвзято, и они не могли знать что это именно я, до субботы, когда я тут отписался о количестве заказа... ты тут уже какой-то заговор вообще начинаешь разоблачать, и не хочешь ни во что верить. У тебя что личные счеты со смайлом? Тогда прошу меня в это не впутывать, мой отзыв только как клиента
Последний раз редактировалось glukanat; 28.02.2014 в 05:17.
Давненько не ела суши, вчера заказала у Фудзияма, доставили вечером за 1,5 часа на Таирово, получила массу удовольствия - как всегда всё вкусное и свежее, не добавить, не отнять.
.................................................. ......................................OLIO PIZZA............................................. ................. ну самая вкусная пицца............................................. ...!!!!
...................................SUSHIFAN and FUGIYAMA..................................самые вкусные и большие суши и роллы...........................!!!
Не смеши, заказ на 27 роллов, у них наверно "очень" много таких заказов
Нам тоже раньше пиццаодюа была жирноватой, долго не заказывали, последний раз даже суховатая показалась, но после других, типа Цукини, Топ, Пицца-гриль, она уже не то ...
FuJiyama, не устал троллить ????![]()
Вчера заказывали в Аморе две пиццы - Филадельфия и Монтекки. Филадельфию собственно заказал после отзывовов здесь. Очень понравилась - нежный белый соус и красная рыба очень хорошо сочетаются в этой пицце. Монтекки тоже вкусная. давно у них покупаю или заказываю пиццу так как живу рядом. Для меня это пока одна из лучших доставок.
можете не верить, но смайл фуд сегодня по Таирово доставили меньше чем за час, обещали 1,5 ( заказ в 16:55). Спасибо, все очень вкусно и скидка 10% радует.
p.s. филадельфии в "Филадельфии" меньше стало![]()
p.s. филадельфии в "Филадельфии" меньше стало[/QUOTE]
+1 аналогично очень расстраивает, т.к. это наши любимые роллы![]()
И это пройдёт ...
вот так много противоречивых отзывов о количестве филадельфии... думаю всё зависит от как его называют, сушиста и его компетентности.
думаю смайлу надо провести беседу с своими сушистами, так как самый популярный ролл портится, и сказывается на общем впечатлении. Хотя у меня всегда филадельфии как положено, меньше не попадалось, но дыма без огня не бывает.
хватит включать шерлока, я когда подтверждал заказ в субботу, сказал во первых что я с одесского форума, потому как хотел скидку 10%, а девушка меня обрадовала и сказала что именинникам скидка 20% (я и забыл про неё хотя знал, уже так заказывали друзья). Но в квитанции у меня было написано следующее, ЧИТАЙ В САМОМ НИЗУ. Тут ничего сверхестественного нет.
![]()
Социальные закладки