Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 331 из 1599 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 31968
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Попробовали сегодня сушифан - вкусно, даже очень. Привезли за 1:15, в час-пик по пробкам (обещали 1-1:20)
    Немного напрягало, что некоторые роллы разваливались быстро, но это из-за количества начинки, так, что мы это пережили))) Начинки и правда много

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Пицца.od.ua Заказали сегодня Мега Мит. Привезли быстро. Пицца превосходная. Заказывали в первый раз, остались довольны
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да пусть думают что хотят, но с такой "быстрой" доставкой и отзывам в последнее время, скоро сами, вместо выполнения заказов будут целый день сидеть квасить, т.к. клиенты поразбегаются!)
    сами будут есть свои суши!

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    На день рождения решил заказать суши в смайле, пользуюсь доставкой с лета, меня пока не подводили даже в мелочах, ни опозданий, ни путаний с заказом не было к счастью. Сделал предзаказ в пятницу вечером, на воскресенье (23 февраля) на 17-30. Мне сразу предложили дополнительные наборы палочек для суши (сам почему-то не догадался), соусы к пиццам на выбор взял все что были чтоб попробовать.
    В воскресенье днём звоню подтвердить заказ, "всё ок, мы помним, ваш заказ стоит в очереди". Заказ привезли в 17-20 вместо 17-30, то есть раньше на 10 минут. Это скорее плюс потому что всё горячее было ещё горячим.
    Заказывал много разных роллов, хотел попробовать много нового, и таки открыл для себя супер вкусный ролл, рекомендую Икура-маки. Казалось бы практически Филадельфия классик, но красная икра делает его совсем другим и намного вкуснее. Да и рыбки там немного больше.
    Все суши холодные были вкусные, понравились даже вегетарианские, которые я очень редко ем, и мне кажется это благодаря соевому соусу от смайла))) Что они туда добавляют я х.з. но если туда окунуть обычный рисовый комочек он тоже становится вкусным)))
    Обращал внимание во всех роллах на начинку, особенно пересмотрел каждый кусочек из трёх Филадельфий классик. Начинки везде было столько, сколько положено. Ведь переполненный ролл тоже быть не может, он развалится к чертям когда ко рту понесешь.
    Но вот теплые роллы разочаровали, мне кажется из-за того что их ещё пару минут готовят в масле, рис становится таким как пластилин, я его не мог проглотить, пришлось запивать чтоб не подавится. До этого ел роллы теплые в кафешках-ресторанчиках, было примерно то же самое, понял что это не моё.
    Ещё пицца была не фонтан. Сливочным соусом она вся помазана очень тонко, его практически не чувствуется. Спасает только соус который предлагается к пицце дополнительно. Мне понравился чесночный с зеленью, и чесночный с майонезом. Томатный вообще не понравился водянистый, острый и абсолютно без соли. Хотя справедливости ради должен заметить что пицца всем моим друзьям понравилась, особенно с лососем и мясная. Но я останусь при своем мнении, надо дорабатывать в этом направлении. Сделайте хотя бы выбор "сливочный и томатный" соус - подстилка под начинку, а клиент уже сам решит.
    Ах да, ещё один минус! Мне очень не понравился Тохан с телятиной, рис недовареный а телятина очень жесткая. И во рту неприятные тактильные ощущения были когда жуешь полусырой рис и резиновую телятину. Хотя должен сказать что по вкусу понравился, комбинация приправ и каких-то соусов дает хороший вкус.
    А вот лапша Пеканн, Курасаме бутан, Сятада-до просто пальчики оближешь, мяса много, лапша вкуснячая, и курочка тебе и свининка, лапша не склееная... Хочу заметить что несмотря на размеры коробочки в которой её привезли, мы когда высыпали это в тарелки для второго, начали отсыпать друг другу. Реально много, а я не маленький, 90 кг и я наелся только лапшой стеклянной с курочкой.
    И что самое интересное, я когда просчитывал свой заказ по сайту, получилась одна сумма, а когда заказывал девушке оператору, получилась другая сумма, меньше примерно на 150 грн. Причем я несколько раз переспросил, девушка сказала что это без скидки сумма так как я и считал по сайту. Ну я на радостях ещё заказал всяких нигири с осьминогами и гребешками)))) 20% как имениннику мы потом только вычли из заказа. У меня ошибки в расчетах быть не может, пересчитывал несколько раз на калькуляторе и по списку, перепроверьте свои цены на сайте, где-то вы забыли снизить стоимость.
    И спасибо за скидочную карточку, я так понял это подарок на день рождения вместо ролла))) Я ЗА

Прошу прощения за качество фоток, я не фотограф да и в спешке отковыривал из серединки ролла кусочки палочками, и быстро пытался сфоткать, потому как народ требовал выпить и не заниматься ерундой)))
    Фотки все не влазят, потом докину после сообщения когда кто-то напишет, там будут десерты))) Блин их смели просто за секунду, очень вкусные... брали роллы сладкие с фруктами внутри, самые простые по 25 грн. На следующий день брали ещё десертов и пицц к родителям, но уже со скидочкой)))

Два ролла Филадельфия классик

Авакадо маки, Капа маки

Икура-маки

Туна маки, Сяке маки, Сяке маки

Унаги маки, Тамаго-унаги

Фуджи, Аматерасу

Аматерасу в разрезе

Тамаго-унаги в разрезе

В разрезе (слева, справа, внизу) Чириз, Кенши, Ясай-маки

5. Вверх #6605
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Пицца.od.ua Заказали сегодня Мега Мит. Привезли быстро. Пицца превосходная. Заказывали в первый раз, остались довольны
    У них дорого. Но в последнее время только у них заказы делаю. Чесночный соус у них классный. Веб форма заказа тоже огромный плюс.

6. Вверх #6606
    Частый гость Аватар для m_a17
    подскажите пожалуйста, кто заказывал в СушиСити? Какие впечатления? Только что заказали, а теперь сидим и думаем....что ожидать....
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    а что странного? в Сушисити не заказывали раньше, дети настояли и сделали заказ...а я "побежала" на форум почитать отзывы об этой доставке, отзывы не нашла, поэтому спросила....может вопрос не корректно поставлен? но смысл же понятен...))))

Кстати, пока ждала ответ здесь, привезли суши...
    Вкус особый не почувствовала, рис больше был похож на кашу...соус соевый, вассаби и имбирь - вкусные, но не объедение, в общем, кому интересно, то по 5-ти бальной системе поставлю "3".
    из ходя из личного опыта и пару магнитов (4 шт ) от них на холодильнике :
    -- классическая одесская доставка
    -- классическая пластиковая упаковка (всегда была претензия к соевому--разливался по дороге )
    -- цена на индикативную "филу" на данный момент чуть пугает (29грн за 200гр)

-- Интересуются клиентами (делают обзвон,предлагают акции )
    -- часто принимали участие в акциях компаний "-50" (Покупон,суперд... ) -этим и завоевали большую аудиторию.
    вкус классический (без лишнего )
    информации о добавления в продукцию "вкусовых добавок" не имею...
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    У них дорого. Но в последнее время только у них заказы делаю. Чесночный соус у них классный. Веб форма заказа тоже огромный плюс.
    Не сказал бы, что дорого.
    2 средние пиццы, грубо говоря, 145 грн. с доставкой в оранжевую зону.

Вот в Цуккини заказывал за те же деньги 2 пиццы, доставка бесплатна при этом, но соусов в комплекте нет.

Пиццы, что на фото, были неплохие, но те, что я пробовал в самом Цуккини, мне понравились больше. Я о тесте, оно явно потеряло что-то при транспортировке. В этом плане мне Pizza.od.ua нравится больше. И бортики кунжутные вкуснее. Но пиццы у них все же разные в принципе, поэтому отдать кому-то предпочтение не могу.
    Последний раз редактировалось aleyer; 26.02.2014 в 13:13.

8. Вверх #6608
    Вот в Цуккини заказывал за те же деньги 2 пиццы, доставка бесплатна при этом, но соусов в комплекте нет.
    Хотел бы подметить о том, что в нашей столице соус к пицце в комплект не идет (практически ни у кого )
    .....реакция на мой вопрос об этом -- замешательство у оператора.
    такое ощущение личное : главное чтоб быстро доставили (качество и цена где-то внизу по критерием ).
    особенно порадовала пицца --которая не помещалась в коробку..и фила с сыром хохланд с ценой более 50ти грн. ...горячий рол в картонной упаковке с окошечком ---разогретый в микроволновке перед отправкой ..
    вывод : в нашем городе с доставкой пока все ок ,и судя по отзывам вполне здоровая конкуренция..

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    цены тоже повыше, но судя по фото количество филадельфии хорошее)
    тут хоть рыбу видно, в смайле в последний раз рис через рыбу просто просвечивал.

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Привет
    Заказывали на выходные смайлфуд- суши отличные, упаковка - порядок, пицца Маргарита- -для детей брали- полный отстой, моцарелла как будто старая, корж сухой и очень плохо жуется, вот так

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Фуджи в разрезе

Фуджи и Филадельфия классик в разрезе, сравнение

Тсурай (теплый рол)

Десерты Хотей, Хотей

Десерт Шоколадный рол, вернее уже половина его))))

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    На день рождения решил заказать суши в смайле,
    Ты ещё за неделю до заказа во всю трубил, что будешь у них заказывать и выкладывать фотки и судя по фоткам, они и постарались по максимум выложится, так что больше похоже на показуху, чем на обычный отзыв...

эта запись была ещё 17-02
    скажу за себя, я не троль а просто адекватно оцениваю ситуацию, весь сыр-бор из-за Дня Валентина. Если мне привезут 23 февраля что-то не то или не вовремя, я тут обязательно отпишусь, поверьте мне
    посвежее
    надо было об этом сказать, прошу прощения. тогда это по меньшей мере странно
    я на завтра заказал 27 ролов и 4 пиццы, ну там ещё лапшу разную на пробу... будем дегустировать, последний раз заказывали в смайле месяц назад, постараюсь сделать фото потом отпишу чего и как
    Зная заказ, они же не дураки, конечно сделали еспешали фор ю, всё на высшем уровне.

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Пиццы, что на фото, были неплохие, но те, что я пробовал в самом Цуккини, мне понравились больше. Я о тесте, оно явно потеряло что-то при транспортировке. В этом плане мне Pizza.od.ua нравится больше. И бортики кунжутные вкуснее. Но пиццы у них все же разные в принципе, поэтому отдать кому-то предпочтение не могу.
    Жаль конечно, что во многих заведениях, вкус пиццы на месте и при доставке, очень отличается ...

14. Вверх #6614
    Новичок Аватар для Ulya007
    А я вот о смайлфуде сказать,что они исправляться умеют.на прошлый мой нелестный отзыв отреагировали телефонным звонком и менеджер обещал постоянную скидку 5%
    сегодня заказала,скидку посчитали,привезли за час вместо 1,5, филадельфия отлияная-много сыра,рыба не просвечивает.теплый ролл репльно был теплым и вкусным.было бы всегда так-цены б им не было.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что во многих заведениях, вкус пиццы на месте и при доставке, очень отличается ...
    Это паровой эффект в коробке для пиццы при транспотировке влияет на вкус их пиццы .

16. Вверх #6616
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    К слову о пицце..
    Мы очень довольны пиццей от starpizza. Доставка быстрая. ОЧЕНЬ приятные операторы. Да и сама пицца вкусная.
    Правда был один не приятный момент с курьером, но и это быстро урегулировали и больше этот курьер к нам доставку не осуществлял.
    Так что рекомендую)

17. Вверх #6617
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Заказывали пиццу вчера у смаил фуд первый раз. Живет у них за углом, надеялись на скорость доставки. Предупредили, что доставка 1,5 часа, так и привезли (хотя скорее принесли) транспорта их я не увидела. Сервис понравился, сами пицци не очень, съедобно,больше добавить нечего. До этого заказывали в Аморе, там подороже, но и вкуснее, как для нас.
    Спасибо Вам ! У нас цены отстают от качества , т.к. мы стараемся использовать лучшие продукты , которые есть на рынке . И не смотря на инфляционный скачёк и подорожание многих продуктов мы не меняем цены на весь наш ассортимент в том числе и на суши , которые состоят только из импортных составляющих .

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ! У нас цены отстают от качества , т.к. мы стараемся использовать лучшие продукты , которые есть на рынке . И не смотря на инфляционный скачёк и подорожание многих продуктов мы не меняем цены на весь наш ассортимент в том числе и на суши , которые состоят только из импортных составляющих .
    Всегда рабы подколоть конкурентов
    --- по поводу курса доллара и ингредиентов --будите поднимать цены или как ? (за бензин молчу вообще )....

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А я опять не изменяю цуккини, вкусная у них пицца, хотя вот для меня большой недостаток что нет истории заказов)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вчера ела гавайскую с час пиццы, ну такое, мне не понравилось, да и желудок, извините, долго мне напоминал. Конечно не такая жирная как у пиццы одюа, но все равно тяжеловата, да и дороговато, 120 Рэ
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 331 из 1599 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права