Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 426 из 3276 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 65509
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, в фоззи акция на хаггис классик. Они там по 99 грн . Размеры 4 и выше... Думаю вам эта акция сейчас нужнее, чем зимним))
    Последний раз редактировалось aylo; 28.02.2014 в 10:12.

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Последние несколько дней Ника стала просыпатЬся ночью...а сегодня вообще два раза вставала...ПОЧЕМУ???
    Может что то беспокоит. Животик.. или голова болит. А может не наедается смесью?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #8503
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, читаю, что многие купили бебипол, хотела спросить: у нас на полу постелен только линолиум (не тонкий), ковры покупать пока точно не будем, если купить бебипол и постелить его на пол ребенку будет холодно на нем на полу? ковер плотный или нет?
    У нас ковров нет, паркет. Поэтому брала бэбипол. На нем очень тепло. А вот если бы ковры были, наверное не брала бы его.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #8504
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Теперь конкурс "Самая плохая мама"? Ну что .. пишу и реву.. плюс наверное сейчас закидают тапками.. какая я хреновая мать..
    Мой ребенок сегодня упал с дивана!!
    Это был ужас!! Я как обычно его усадила в автокресло и поставила на диване, пока мыла посуду. Прошло минуты 3 и ребенок упал из кресла прямо на пол (сесть пытался и не удержал равновесие). Пискнул так чуток - почти не плакал, испугался от падения. Проверила его всего - ушибов, шишек, царапин не обнаружила. Ведет себя как обычно, улыбается, гулит, делает круглые глаза, когда я осматриваю его всего с головы до пят.. Господи.. хоть бы все было хорошо!!
    Так! Детки падают, увы, но это факт и мы должны смириться, что не сможем уберечь их от всего!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у нас такая ситуация: 1 марта будет 4 месяца, буквально пару недель назад мы могли переворачиваться и на живот со спины и с живота на спинку, а сейчас почему-то не хочет((( он ленится? Или может его как-то нужно стимулировать постоянно?
    Зато появились попытки ползать, если это можно так назвать: попку поднимает, голова внизу, пятками отталкивается и ползет)) так смешно))
    А пару дней назад были в инто-сане у педиатра и знаете что меня удивило больше всего? Прием стоит 200 грн., а у них даже одноразовой пеленки нет подстелить??! Я была в шоке, хорошо, что мы свое носим в сумке всегда, но неужели нельзя обеспечить кабинет педиатра одноразовыми пеленками???
    А еще мы пытаемся сесть)) не рано ли нам?
    В ноябре прием у педиатра был 250 грн. Меня удивило что ни весов, ни градусника, ни сантиметра нет. Пеленка у меня просто всегда с собой есть,поэтому не помню уже чью стелили.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мда( за что боролись, на то и напоролись(( Еще мне "понравилось" высказывание нового министра (уж фамилии не запоминала) о том, что цены на газ для населения обязательно повысятся в скором будущем. Мол выполняем требование МВФ. Ну о тож... Казна пуста и куда идем? за новыми кредитами. Перепроданы мы все уже по пятому кругу(
    Там такие требования, что волосы дыбом становятся
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #8507
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В ноябре прием у педиатра был 250 грн. Меня удивило что ни весов, ни градусника, ни сантиметра нет. Пеленка у меня просто всегда с собой есть,поэтому не помню уже чью стелили.
    А, так это они еще и цену снизили)))) правда весы были с выдвигающимся сантиметром))
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #8508
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    В смысле? А она спала уже всю ночь? Моя до сих пор просыпается покушать/покакать раза 3 за ночь (
    У меня малыш тоже просыпается 2 раза за ночь, точнее 1 раз часа в 3-4 покушать, а второй раз в 6 примерно, чтоб покакать, покушать, поиграть и часов в 8 лечь еще на часик-полтора. При том, что ложится спать в 23.00 примерно. Странный график, конечно, у нас)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #8509
    Постоялец форума
    Может что то беспокоит. Животик.. или голова болит. А может не наедается смесью?
    Наедается это 100%...она на ХУМАНЕ 1 180мл кушала,потом даже 200 начала просить,мы сейчас на НАНе и она 180мл не всегда съедает,по-этому я думаю,что она сыта,животик тоже вроде не болит,и в туалет нормально ходит и пукает,ножки не поджимает,да и не беспокоил нас никогда животик...а вот голова?как понять голова или нет?

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наедается это 100%...она на ХУМАНЕ 1 180мл кушала,потом даже 200 начала просить,мы сейчас на НАНе и она 180мл не всегда съедает,по-этому я думаю,что она сыта,животик тоже вроде не болит,и в туалет нормально ходит и пукает,ножки не поджимает,да и не беспокоил нас никогда животик...а вот голова?как понять голова или нет?
    Голова если болит то реб ноет как бы и темечко горячее и под глазками покраснение. Надь а зубки у вас не лезут случайно? Я Илюше если не почешу десны на ночь он тоже плачет просыпается среди ночи
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет!!))
    пришла к выводу что дентокид нам помогает, не 100 проц и не навсегда, но хоть как-то..пока пьем 3 раза в день..больше не хочу давать.
    и вообще Женя стал такой хандристый, скулит, плачет, нервничает, аж слезки на глазах когда уже эти зубы вылезут??

Всем доброе утро!Последние несколько дней Ника стала просыпатЬся ночью...а сегодня вообще два раза вставала...ПОЧЕМУ???
    Надя, почему мой Женя за все 5 месяцев только 2 раза всю ночь спал? ну почему? я не сплю уже полгода нормально)) малый просыпается раз 7 за ночь..прикинь как мне)
    попробуй методом вычитания..памперс, живот, неудобно, жарко, кушать, холодно, просто хочет погулять...и..и...и..

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас ковров нет, паркет. Поэтому брала бэбипол. На нем очень тепло. А вот если бы ковры были, наверное не брала бы его.
    у нас в комнате кстать ковровое лежит и я решила шо коврик возьму) чтоб у малого как бы свое пространство яркое и интересное было на полу))

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    У меня малыш тоже просыпается 2 раза за ночь, точнее 1 раз часа в 3-4 покушать, а второй раз в 6 примерно, чтоб покакать, покушать, поиграть и часов в 8 лечь еще на часик-полтора. При том, что ложится спать в 23.00 примерно. Странный график, конечно, у нас)))
    мне бы такой график!) вот честно..
    я выше писала шо у нас

аааа.. еще мы встаем в 5 утра))) бывает в 6 - тогда для меня это пипец - я выспалась типа))))
    а седня например в 4.40)))

12. Вверх #8512
    блин курс доллара и фунта так вырос, шо аж покупать ниче не хочется((( а я думала на лето уже закупаться малому вещами..и шо делать..ждать или щас покупать..

не помню кстати, писала или нет. несколько дней назад зашла в детский магазин..(я в поисках весенней тонкой шапочки малому на завязках)
    ну короче увидела одну более-менее, спрашиваю мол "почем?"..ответ "100 грн, но это ПОКА..скоро она станет дороже, а то курс доллара растет." Нормально?))

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блин курс доллара и фунта так вырос, шо аж покупать ниче не хочется((( а я думала на лето уже закупаться малому вещами..и шо делать..ждать или щас покупать..
    Вот я тоже на лето хотела еще маечки, шортики, платюшка на каждый день купить... Да ну их! Совсем не выгодно получается буду украинские сайты искать.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на лето хотела еще маечки, шортики, платюшка на каждый день купить... Да ну их! Совсем не выгодно получается буду украинские сайты искать.
    вот вот..а меня тянет на Англию, а фунт между прочим 16 грн уже, если не больше..трындец..
    Америка еще куда бы не шла..но все равно..уже наверно больше 9 курс..чувствую это надолго(

если найдешь какие-то наши сайты с интересными вещами и адекватными ценами - кричи)))

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    вот вот..а меня тянет на Англию, а фунт между прочим 16 грн уже, если не больше..трындец..
    Америка еще куда бы не шла..но все равно..уже наверно больше 9 курс..чувствую это надолго(

если найдешь какие-то наши сайты с интересными вещами и адекватными ценами - кричи)))
    фунт вроде был уже 18 с копейками...

16. Вверх #8516
    Постоялец форума
    Голова если болит то реб ноет как бы и темечко горячее и под глазками покраснение. Надь а зубки у вас не лезут случайно? Я Илюше если не почешу десны на ночь он тоже плачет просыпается среди ночи
    значит голова не юолит,никаких таких признаков нет...а зубы...вроде нет,нет никаких намеков на зубы...да и рановато нам еще
    всем привет!!))
    Надя, почему мой Женя за все 5 месяцев только 2 раза всю ночь спал? ну почему? я не сплю уже полгода нормально)) малый просыпается раз 7 за ночь..прикинь как мне)
    попробуй методом вычитания..памперс, живот, неудобно, жарко, кушать, холодно, просто хочет погулять...и..и...и..
    Ника просто знает,что в будущем ее это тоже ждет и жалеет маму
    А Женька просто мамкиного внимания больше хочет

17. Вверх #8517
    Постоялец форума

не помню кстати, писала или нет. несколько дней назад зашла в детский магазин..(я в поисках весенней тонкой шапочки малому на завязках)
    ну короче увидела одну более-менее, спрашиваю мол "почем?"..ответ "100 грн, но это ПОКА..скоро она станет дороже, а то курс доллара растет." Нормально?))

вчера уже фунт был 18,50 - сайт кур.ком.юа приватбанка
    бакс утром 10,95....
    а я столько накупила на 2 года даже есть вещи))))))) что с мужем немного цапались по поводу трат денег, а теперь я ему грю - вишь, какая я молодец))))

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Кумась, не хочу тя огорчать, но фунт 18,5 грн (по состоянию на вчера), а доллар сегодня уже почти 11 грн. У меня СТОП на покупки с Англии и Америки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #8519
    значит голова не юолит,никаких таких признаков нет...а зубы...вроде нет,нет никаких намеков на зубы...да и рановато нам еще
    Ника просто знает,что в будущем ее это тоже ждет и жалеет маму
    А Женька просто мамкиного внимания больше хочет
    Не знаю, шо там Женька хочет, но я явно скоро буду похожа на его любимую игрушку Панду.. с моими то синяками под глазами

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    фунт вроде был уже 18 с копейками...
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    вчера уже фунт был 18,50 - сайт кур.ком.юа приватбанка
    бакс утром 10,95....
    а я столько накупила на 2 года даже есть вещи))))))) что с мужем немного цапались по поводу трат денег, а теперь я ему грю - вишь, какая я молодец))))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кумась, не хочу тя огорчать, но фунт 18,5 грн (по состоянию на вчера), а доллар сегодня уже почти 11 грн. У меня СТОП на покупки с Англии и Америки.
    ШО?? охренеть, слов других нет ну все..будет мой ребенок летом ходить в одежде отечественного производителя

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Вот теперь я своему мужу скажу какая мама молодец, что у доченьки верхняя одежда на осень есть и нарядные вещи на лето!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 426 из 3276 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права