Девочки, в фоззи акция на хаггис классик. Они там по 99 грн . Размеры 4 и выше... Думаю вам эта акция сейчас нужнее, чем зимним))
| ||
Девочки, в фоззи акция на хаггис классик. Они там по 99 грн . Размеры 4 и выше... Думаю вам эта акция сейчас нужнее, чем зимним))
Последний раз редактировалось aylo; 28.02.2014 в 10:12.
Самая счастливая))) 1.11.13
Наедается это 100%...она на ХУМАНЕ 1 180мл кушала,потом даже 200 начала просить,мы сейчас на НАНе и она 180мл не всегда съедает,по-этому я думаю,что она сыта,животик тоже вроде не болит,и в туалет нормально ходит и пукает,ножки не поджимает,да и не беспокоил нас никогда животик...а вот голова?как понять голова или нет?
всем привет!!))
пришла к выводу что дентокид нам помогает, не 100 проц и не навсегда, но хоть как-то..пока пьем 3 раза в день..больше не хочу давать.
и вообще Женя стал такой хандристый, скулит, плачет, нервничает, аж слезки на глазахкогда уже эти зубы вылезут??
Надя, почему мой Женя за все 5 месяцев только 2 раза всю ночь спал? ну почему? я не сплю уже полгода нормально)) малый просыпается раз 7 за ночь..прикинь как мне)
попробуй методом вычитания..памперс, живот, неудобно, жарко, кушать, холодно, просто хочет погулять...и..и...и..
у нас в комнате кстать ковровое лежит и я решила шо коврик возьму) чтоб у малого как бы свое пространство яркое и интересное было на полу))
мне бы такой график!) вот честно..
я выше писала шо у нас
аааа.. еще мы встаем в 5 утра))) бывает в 6 - тогда для меня это пипец - я выспалась типа))))
а седня например в 4.40)))
блин курс доллара и фунта так вырос, шо аж покупать ниче не хочется((( а я думала на лето уже закупаться малому вещами..и шо делать..ждать или щас покупать..
не помню кстати, писала или нет. несколько дней назад зашла в детский магазин..(я в поисках весенней тонкой шапочки малому на завязках)
ну короче увидела одну более-менее, спрашиваю мол "почем?"..ответ "100 грн, но это ПОКА..скоро она станет дороже, а то курс доллара растет." Нормально?))
Не знаю, шо там Женька хочет, но я явно скоро буду похожа на его любимую игрушку Панду.. с моими то синяками под глазами
ШО??охренеть, слов других нет
ну все..будет мой ребенок летом ходить в одежде отечественного производителя
![]()
Социальные закладки