Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 180 из 808 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 16153
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    такие смс всем пришли, даже у кого вкладов не было. Люди поснимали очень много и банк на волоске от банкротства висит
    Блин, сейчас практически все висит на волоске от банкротства, не только банки(((.
    Вот мне интересно...Если банки разоряться, то может им не надо будет выплачивать кредиты))). Если нет банка, то кому его платить???
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #3582
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.у меня Юля 2 дня температурила..под 39 градусов прыгала темпа,впервые такое.вообщем врачи сказали красное горло и тд..выписали вчера антибиотик цефис..сказали к выходным температура упадет..но вот как я дала вчера цефис темпа упала и вот до сегодня пока ттт не подымалась...но я понимаю что если сказали пить 4 дня антибиотик то надо пить внезависимости от состояния ребенка?прекращать нельзя?
    Нельзя!
    Потому что он нормально не подействует на бактерии. Ты вместо того, чтоб их убить, наоборот, выработаешь у них устойчивость к данному внтибиотку и он потом не будет действовать.

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.у меня Юля 2 дня температурила..под 39 градусов прыгала темпа,впервые такое.вообщем врачи сказали красное горло и тд..выписали вчера антибиотик цефис..сказали к выходным температура упадет..но вот как я дала вчера цефис темпа упала и вот до сегодня пока ттт не подымалась...но я понимаю что если сказали пить 4 дня антибиотик то надо пить внезависимости от состояния ребенка?прекращать нельзя?
    Да, нельзя прекращать пить антибиотик. Мы тоже температурили, видно вирус такой, когда температура высокая поднимается, правда я не до 38 жду и начинаю давать жаропонижающее, т.к при температуре 39 уже идет спазм сосудов и тяжелее темпу сбить. Тоже через 2 дня все прошло.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Блин, сейчас практически все висит на волоске от банкротства, не только банки(((.
    Вот мне интересно...Если банки разоряться, то может им не надо будет выплачивать кредиты))). Если нет банка, то кому его платить???
    Ахаха))) как бы так) а нет! Они продадут кредиты в другие банки.

Сижу и ржу! Мне в личку люди написали, чтоб я не расстраивалась, кинули пару мест где можно бесплатно поесть)) так что так) не я все-таки не совсем про это, я писала про доллар и что его рост делает нас беднее.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    меня муж тоже морально готовит, что з/п будут на карандаш писать...
    прикольно работодатели устроились, работай сейчас, а получишь потом, когда у.е. упадет((( и ничего не поделаешь, сейчас уйди, завтра уже 5 человек на место будет...
    Тут дело не в работодателях, а в отсутствии денег(((. У меня муж зам.директора+главный бухгалтер. Так у них сегодня зарплата и первый раз за все время денег не хватает(((. Муж директору сказал, не знаю еще что она будет делать.

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Сижу и ржу! Мне в личку люди написали, чтоб я не расстраивалась, кинули пару мест где можно бесплатно поесть)) так что так) не я все-таки не совсем про это, я писала про доллар и что его рост делает нас беднее.
    Да я ж шутила, там были смайлики. прекрасно понимаю, что отдавать надо. Одно радует, что он у нас в гривне.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Допейте! кроме тем-ры могло остаться воспаление!

А мне в последние дни про супермаркеты думается, как они будут работать в условиях безденежья? У их и так кражи есть, а при голодных людях все это только усугубится...
    Помню в Риге, во времена постсоветского кризиса, все магазины самообслуживания переделали в магазины с прилавками и кассами, очереди тогда стояли часовые...Мало того, что ассортимент оскуднел, так еще и достояться надо было хотя бы за элементарным...
    Хожу сейчас по тому же Сильпо в Сити и думаю "А вдруг скоро всего этого великолепия не будет? Когда подошел и спокойно выбрал..."
    А мне кажется супермаркеты так и будут работать, кушать то хочется. Пусть самые дешевые товары будут продаваться, но все равно будут. А вот одежда и всякие там подарки, сколько бутиков в ситике, интересно что будет...

8. Вверх #3588
    А мне кажется супермаркеты так и будут работать, кушать то хочется. Пусть самые дешевые товары будут продаваться, но все равно будут. А вот одежда и всякие там подарки, сколько бутиков в ситике, интересно что будет...
    Что будет? Неужели не понимаешь?
    У людей денег не будет и все потихоньку прогорит

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас тоже темпа
    Под 39

А вообщестрашно...война на чужой терртории еальный вариант для сша и россии..для сша идеал вариант..так близко от россии..показать свою силлу.
    Нато в турции стоит тамагавками угрожает, россия учения делает ...бррррр

Доллар говорят вниз пойдет..министр пообещал
    Мы не снимали с депозитов деньги..у нас не много..но решили их не трогать..

10. Вверх #3590
    Что будет? Неужели не понимаешь?
    У людей денег не будет и все потихоньку прогорит
    это я понимаю. Интересно. кто ж выживет?? да еще и в ситике аренда дорогущая

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас тоже темпа
    Под 39

А вообщестрашно...война на чужой терртории еальный вариант для сша и россии..для сша идеал вариант..так близко от россии..показать свою силлу.
    Нато в турции стоит тамагавками угрожает, россия учения делает ...бррррр

Доллар говорят вниз пойдет..министр пообещал
    Мы не снимали с депозитов деньги..у нас не много..но решили их не трогать..
    мне тоже кажется пойдет вниз, но уже наверняка не ниже курса НБУ, а это тоже почти 10 грн.
    А в каком банке у вас?

12. Вверх #3592
    User banned
    такие смс всем пришли, даже у кого вкладов не было. Люди поснимали очень много и банк на волоске от банкротства висит
    у меня у подруги муж замдир. в ощаде в Херсоне. когда пошел этот слух что срочно надо деньги снимать я ей позвонила, она сказала что это слухи только. но я все равно поснимала на всякий случай что было по картам.
    а потом она меня долго "учила" что люди этим снятием сами провоцируют разрушение банковской системы и дефолт из этого исходящий. типа они ничего не снимали. я ей говрю у тебя муж замдир. и ты о нем думаеш, а у меня ребенок которого надо кормить и ср,,,, мне на банк и его хозяев, пусть сами заполняют дыры из своих сбережений. был у тебя ребенок, у них пока нет детей, ты б по другому думала

13. Вверх #3593
    User banned
    его долги будут когда все стабилизируется будут выкуплены другим банком. у меня так у знакомой осталось 2 мес.кредита за технику, они пошли платить а банка уже нет))))там был какой-то маленький

14. Вверх #3594
    Девочки, решила вас отвлечь. Звонит мне вчера моя заведующая, она сейчас в составе комиссии проверяет мед.учреждения, и рассказывает...
    Проверяют одну из наших больниц и находят левые анализы за январь этого года.
    Диалог:
    -Что это?
    -Анализы.
    -Откуда?
    -У вас делали.
    -Очень интерессно. Кто делал?
    -Вы что не видите фамилию вашего врача???
    -Вижу. Но только эта врач 4 года назад вышла замуж и поменяла фамилию. И уже больше года находится в декрете.

Далее доктор ничего не ответил, понял что лоханулся. Анализы, гад, писал сам и подписывал моей фамилией(девичьей).

15. Вверх #3595
    User banned
    Да я ж шутила, там были смайлики. прекрасно понимаю, что отдавать надо. Одно радует, что он у нас в гривне.
    мы так кондицинер купили в кредит перед прошлым кризисом, хотя деньги были. потом доллар вырос, и через неделю мы его закрыли не 700 у.е а вышло в 500 с чем-то

16. Вверх #3596
    User banned
    будут, продукты всегда будут нужны. не знаю я вот подрабатываю щас в одной конторе на дегустации дорогой колбасы(от 100 грн за кило где-то), так они вовремя все платят и говорят что фигня все будет хорошо и вкладывают деньги дальше на раскрутку новой продукции и директор говорит что сначала этой ситуации в стране и сейчас продажи не упали, производство не уменьшили.

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    будут, продукты всегда будут нужны. не знаю я вот подрабатываю щас в одной конторе на дегустации дорогой колбасы(от 100 грн за кило где-то), так они вовремя все платят и говорят что фигня все будет хорошо и вкладывают деньги дальше на раскрутку новой продукции и директор говорит что сначала этой ситуации в стране и сейчас продажи не упали, производство не уменьшили.
    Мне кажется, что продажи не упали пока у людей еще есть скрытые резервы. Ж...а будет когда они закончатся.

18. Вверх #3598
    User banned
    Мне кажется, что продажи не упали пока у людей еще есть скрытые резервы. Ж...а будет когда они закончатся.
    ну не знаю, я думаю что люди бы не вкладывали немаленьки деньги в новую продукцию и ее раскрутку, продавли б старый ассортимент и все. а они ж по стуи свои деньги тратят а не переводят их за границу
    а с другой стороны щас есть люди котрые предлагают оплатить новую революцию уже с обратной сторноны

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я про супермаркеты не то имела ввиду!)) Понятно что какой-то хавчик останется, я про саму систему - сможет ли она также работать как и сейчас. Говорю ж, что тогда все убрали за прилавки чтобы исключить воровство...А потом еще и ограничения ввели, а потом талоны по кол-ву членов семьи...Помню мы с соседями еще менялись, кому-то нужнее была мука, а кому-то сахар. А бабушка, здесь в Одессе, отоваривала сахар по талонам каждый мес. и копила его к лету чтобы делать закрутки...
    У нас не такой глубокий кризис, тем более, что на переделку системы тоже нужны деньги.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

А где можно бесплатно поесть? А то мне скоро надо будет У меня мама и муж без работы, а малая еще денег не приносит (хотя нет, она же детские получает, а если не получит?) - значит я одна кормилец в семье А я на 0,25 ставки, я же в декрете
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 180 из 808 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя