| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У нас тоже темпа
Под 39
А вообщестрашно...война на чужой терртории еальный вариант для сша и россии..для сша идеал вариант..так близко от россии..показать свою силлу.
Нато в турции стоит тамагавками угрожает, россия учения делает ...бррррр
Доллар говорят вниз пойдет..министр пообещал
Мы не снимали с депозитов деньги..у нас не много..но решили их не трогать..
у меня у подруги муж замдир. в ощаде в Херсоне. когда пошел этот слух что срочно надо деньги снимать я ей позвонила, она сказала что это слухи только. но я все равно поснимала на всякий случай что было по картам.
а потом она меня долго "учила" что люди этим снятием сами провоцируют разрушение банковской системы и дефолт из этого исходящий. типа они ничего не снимали. я ей говрю у тебя муж замдир. и ты о нем думаеш, а у меня ребенок которого надо кормить и ср,,,, мне на банк и его хозяев, пусть сами заполняют дыры из своих сбережений. был у тебя ребенок, у них пока нет детей, ты б по другому думала
Девочки, решила вас отвлечь. Звонит мне вчера моя заведующая, она сейчас в составе комиссии проверяет мед.учреждения, и рассказывает...
Проверяют одну из наших больниц и находят левые анализы за январь этого года.
Диалог:
-Что это?
-Анализы.
-Откуда?
-У вас делали.
-Очень интерессно. Кто делал?
-Вы что не видите фамилию вашего врача???
-Вижу. Но только эта врач 4 года назад вышла замуж и поменяла фамилию. И уже больше года находится в декрете.
Далее доктор ничего не ответил, понял что лоханулся. Анализы, гад, писал сам и подписывал моей фамилией(девичьей).
Умею признавать чужие ошибки))).
будут, продукты всегда будут нужны. не знаю я вот подрабатываю щас в одной конторе на дегустации дорогой колбасы(от 100 грн за кило где-то), так они вовремя все платят и говорят что фигня все будет хорошо и вкладывают деньги дальше на раскрутку новой продукции и директор говорит что сначала этой ситуации в стране и сейчас продажи не упали, производство не уменьшили.
ну не знаю, я думаю что люди бы не вкладывали немаленьки деньги в новую продукцию и ее раскрутку, продавли б старый ассортимент и все. а они ж по стуи свои деньги тратят а не переводят их за границу
а с другой стороны щас есть люди котрые предлагают оплатить новую революцию уже с обратной сторноны
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки