Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8321 из 22853 ПерваяПервая ... 7321 7821 8221 8271 8311 8319 8320 8321 8322 8323 8331 8371 8421 8821 9321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,401 по 166,420 из 457048
  1. Вверх #166401
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я же сказала - при наличии знаний, опыта или хотя бы мозгов и рук не из штанов...А прекрасный мальчик - это не профессия. Если только не в "танцующем медведе". Пусть наработает опыт, выпрямит руки - ему и будет счастье. А нет - так нет. И никто в этом не будет виноват, кроме него.
    ООООО!!! вот в этом та и суть.... а где он может наработать опыт????????????? Строек в нашем городе сейчас очень, очень мало, а верней их практически нет. Если строит частник что-то. то он хочет взять на конкретное количество работы опытного сварщика и молодой неопытный ему не нужен. Ваши предложения. что делать парню???? только не ляп-ляп-ляп, а конкретно...
    я считаю,ч то его должна поддержать держава.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #166402
    Айболит форума

Бизнес новых министров

http://stopotkat.net/news/view/34588

3. Вверх #166403
    User banned
    [QUOTE=lzh;46208603]люблю Твена и читала много в оригинале, позволю себе пару цитат

"Всякий предмет, доставшийся нам ценой благородного, честного труда, кажется нам слаще и милее"
    "Когда вспоминаешь, что все мы умалишенные, странное объясняется, и все становится ясно".
    "Создать человека - была славная и оригинальная мысль. Но создавать после этого овцу - значило повторяться".

а выбирать... только избавьте от названных...давайте по делам, по хорошим. может и купца, а чем он торгует? куда торгует? какой видит Одессу? знает, что такое кризис-менеджмент? вытащил фирму,предприятие из ничего во что-то?[/QUOTE]

Вы взяли в наем во власть КОГО? Им эти вопросы задать не хотите?

4. Вверх #166404
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    пастора президентом выбирали?
    хорошо. а что вы предлагаете. если настоящий президент убежал как последний трус,.... хотя я считаю что его выкрали по указке пупкина вв

5. Вверх #166405
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    перечитайте мои посты ... не судья, не гаи и вообще не государственный сектор ... и янык не мой президент ... повторяю, пока у власти фактически в Украине олигархат, победа майдана - фикция!
    А она и есть фикция...И о какой победе речь? Проиграли люди, простые обычные люди.
    Не вижу указа о зарплате депутатам в размере минималки, не вижу запрета иметь кучу помощников, не вижу отмены депутатских пенсий и назначениям им опять же минималки....Пока вижу только "покращення" для людей - в виде непопулярных мер. Ну,и новых долгов. И ради этого положить людей?
    Позор Украине!
    Последний раз редактировалось starikNik.Nik; 28.02.2014 в 08:41.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

6. Вверх #166406
    User banned
    Цитата Сообщение от CuFi Посмотреть сообщение
    Одессе давно пора брать власть в свои руки, как в Крыму и Харькове. А не ждать, пока нелегитимно выбранное псевдоправительство и бандеры на улице потихоньку расставит своих людей на важных постах.
    Изыди засланец...

7. Вверх #166407
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это не оговорка...
    Если имеешь факты выкладывай...
    Иначе твои посты - просто ЛОЖЬ.
    Ага. Пока они просто жгут дома. Пока еще только олигархов и преступных коммунистов. И им это нравится. Лиха беда начало..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #166408
    Не покидает форум
    Одессе давно пора брать власть в свои руки, как в Крыму и Харькове. А не ждать, пока нелегитимно выбранное псевдоправительство и бандеры на улице потихоньку расставит своих людей на важных постах.

ДА-ДА и яныка пригласить губернатором. ну на худой конец кризис-менеджером.

9. Вверх #166409
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ООООО!!! вот в этом та и суть.... а где он может наработать опыт????????????? Строек в нашем городе сейчас очень, очень мало, а верней их практически нет. Если строит частник что-то. то он хочет взять на конкретное количество работы опытного сварщика и молодой неопытный ему не нужен. Ваши предложения. что делать парню???? только не ляп-ляп-ляп, а конкретно...
    я считаю,ч то его должна поддержать держава.
    Если Вы хотите купить шубку, как у Нонны...Вы поддержите "отличного парня" и купите его ШИРПОТРЕБ И ПОЛУФАБРИКАТ? Нет! Вы купите бренд от пряморуких, опытных скорняков. А ПОЧЕМУ?!!!!

10. Вверх #166410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не вопрос))Не против так не против)))..А как выдумаете , кто то признает результаты того референдума(еще неизвестно что там впишут в тот референдум)правильно..Никто)))Сделают себе валюту один крымчак, пять крымчаков, 100 крымчаков....и будут себе получать зарплаты в их виде..будут консультироваться с Приднестровьем..Вобщем все у них будет хорошо)))
    Ну так законность власти на Украине сегодня вообще вопрос открытый. Если власть в Киеве вообще тупо захвачена толпой отморозков, то волеизъявление народа Крыма имеет более высокий статус. У нас, вроде как сейчас по новым правилам народ все решает.

11. Вверх #166411
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А она и есть фикция...И о какой победе речь? Проиграли люди, простые обычные люди.
    Конкретнее можно, в чем проиграли?

12. Вверх #166412
    Вы по прежнему не понимаете? Или надеетесь не дожить до старости?
    Трудоустройство - это договор ДВУХ сторон. Пока работодателям будут ВЫГОДНЫ опытные старики - они БУДУТ РАБОТАТЬ. Перебейте коммерческое предложение пенсионеров - станьте ЛУЧШЕ. Дешевле! И Вас возьмут. Не хотите? А что хотите? Без опыта, без знаний, без желания пахать - миллион? И кому Вы нужны такие?
    так вот именно это я и говорю, что если пенсионер будет получать только з/п, тогда его пенсию можно будет перенаправить на выплату молодому по безработице.... и работайте себе сколько вам влезет... только вопрос в том, кто вас заменит?

13. Вверх #166413
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не вам в моих мозгах ковырятся.
    вы правы...я не ковыряюсь в чем попало.

14. Вверх #166414
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы правы...я не копаюсь в чем попало.
    Аналогично.

15. Вверх #166415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение

вы признаете себя лузером? я - нет.

и у вас и у меня есть шансы жить по-человечески.

16. Вверх #166416
    User banned
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Ну так законность власти на Украине сегодня вообще вопрос открытый. Если власть в Киеве вообще тупо захвачена толпой отморозков, то волеизъявление народа Крыма имеет более высокий статус. У нас, вроде как сейчас по новым правилам народ все решает.
    А изьявлять свою волю не под флагом оккупантов что мешает?

17. Вверх #166417
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    хорошо. а что вы предлагаете. если настоящий президент убежал как последний трус,.... хотя я считаю что его выкрали по указке пупкина вв
    Да меньше читайте фантастики. Рука руку моет... Когда наши олигархи друг друга по-серьезному обижали? Они на то и олигархи, что между собой быстрее, чем мы на ОФ договариваются.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

18. Вверх #166418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы правы...я не ковыряюсь в чем попало.
    а

а сколько цитат было из российских и пророссийских сми. это даже не что попало, а конкретное ...какашко

19. Вверх #166419
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Только что по новостям (международным, а не те, которые контролируют майданоиды) были обнародованы списки тех, кто записывался на приём к Янику в "критические дни".
    Среди интересных всем известных противника президента - 20 февраля - Ярош.
    И это те, кто кричал, что с властью договариваться не будут, а сами с Яником втихаря от майдана встречаются.
    Как вы думаете, о чем они там трындят? А может по сто грамм, да над майданутыми прикалываются, как они красиво всех развели?
    Ярош уже дал интервью по этому поводу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #166420
    Если Вы хотите купить шубку, как у Нонны...Вы поддержите "отличного парня" и купите его ШИРПОТРЕБ И ПОЛУФАБРИКАТ? Нет! Вы купите бренд от пряморуких, опытных скорняков. А ПОЧЕМУ?!!!!
    ну. давайте так... только честно.... вы начинали свою трудовую деятельность дворником или чернорабочим?
    Сколько людей хотят начать свою трудовую деятельность с таких должностей? И тогда возникает вопрос, зачем вбухивать в учебу 10-20 тысяч на получение какой-то профессии???? Пусть вся наша молодежь идет работать дворниками и уборщиками, может, если не разочаруется и не сопьется. тогда к 70 годам станет старшим дворником....

Закрытая тема
Страница 8321 из 22853 ПерваяПервая ... 7321 7821 8221 8271 8311 8319 8320 8321 8322 8323 8331 8371 8421 8821 9321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права