Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8320 из 22853 ПерваяПервая ... 7320 7820 8220 8270 8310 8318 8319 8320 8321 8322 8330 8370 8420 8820 9320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,381 по 166,400 из 457048
  1. Вверх #166381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич оказался в центре скандала. Накануне его задержали в аэропорту немецкого Франкфурта за пьяный дебош и ссору с таможенниками, пишет Das Bild.
    Сообщается, что он, находясь в нетрезвом состоянии, выкрикивал нацистское приветствие «Хайль, Гитлер!» и обзывал таможенников фашистами.
    Так, Протасевич выхватил у одного из сотрудников аэропорта тележку с багажом и направился к выходу из терминала. Когда таможенники попытались сделать польскому политику замечания, тот начал кричать нацистские лозунги.
    Требование таможенника предоставить свой паспорт Протасевич проигнорировал, спросив вместо этого представителя власти, был ли тот когда-нибудь в концлагере Аушвиц.
    Из-за инцидента сотрудники аэропорта были вынуждены вызвать полицию, а Протасевич был доставлен в участок полиции.

Немцы, аэропорт, пьяный политик, дебош...Дежа вю.
    может Луцик был прав и там действительно работают фашисты

2. Вверх #166382
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот что мешает поднять глаза на верх и посмотреть на какой пост был сей сарказм, причем совершенно справедливый сарказм...
    Любой сарказм со словами о расстреле не оправдывает.

3. Вверх #166383
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, янык таки ваш президент. вы не судья? а может вы в гаи на высоком посту? что-то вам очень не хочется отпускать его. где-то, наверное, серьезно на потоке сидели или от имени такого пишите?
    перечитайте мои посты ... не судья, не гаи и вообще не государственный сектор ... и янык не мой президент ... повторяю, пока у власти фактически в Украине олигархат, победа майдана - фикция!

4. Вверх #166384
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это все ляп-ляп-ляп.... я с этой проблемой сейчас нос в нос, морда в морду... если этот город Киев или Харьков, там еще какой-то рынок труда есть, а в других городах. если у тебя нет знакомств, и естественно нет стажа (а где его взять) тогда ты предоставлен сам себе или действительно идешь на уборщицу...

Мой сосед, прекрасный мальчик, мама алкоголичка..... работает мальчик с 13 лет у соседа машины пом огает ремонтировать. Он закончил колледж на сварщика...... еле устроился грузчиком...))))
    Я же сказала - при наличии знаний, опыта или хотя бы мозгов и рук не из штанов...А прекрасный мальчик - это не профессия. Если только не в "танцующем медведе". Пусть наработает опыт, выпрямит руки - ему и будет счастье. А нет - так нет. И никто в этом не будет виноват, кроме него.

5. Вверх #166385
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто предлагал это,не следил,но про расстрелять это вы перегнули.
    Почему же перегнула? Я просто предвосхитила.

6. Вверх #166386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Могу. Но не хочу. Я занимаюсь делом, болтовня и погромы - не мой профиль.
    Насчет выбрать...Я пошутила. У меня есть определенная репутация, я люблю произведения Марка Твена. И поэтому в политику не полезу - его опыта вполне достаточно для умного человека.
    Вы бы лучше вот о чем подумали - кого выбирать в меры будете? Гурвица? Чернодырочника? А не стоит ли выбрать толкового КУПЦА? Не политика, а именно купца. Который умеет понимать - когда нужно платить, а когда экономить.
    люблю Твена и читала много в оригинале, позволю себе пару цитат

"Всякий предмет, доставшийся нам ценой благородного, честного труда, кажется нам слаще и милее"
    "Когда вспоминаешь, что все мы умалишенные, странное объясняется, и все становится ясно".
    "Создать человека - была славная и оригинальная мысль. Но создавать после этого овцу - значило повторяться".

а выбирать... только избавьте от названных...давайте по делам, по хорошим. может и купца, а чем он торгует? куда торгует? какой видит Одессу? знает, что такое кризис-менеджмент? вытащил фирму,предприятие из ничего во что-то?

7. Вверх #166387
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    так я о чем и говорю. если на границе с россией построить стену, то все кто туда на заработки ездят с голоду вымрут
    а! точно! Тогда ключ от калитки дать исключительно украинцам (не по национальности)... )))))))
    конечно я говорю гипотетически, образно... ))))) надеюсь понято это....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #166388
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А что там за коалиция создалась в ВР? туда вошли 250 депутатов --кто знает состав--все наши добрые знакомые ?
    А откуда там новым взяться?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

9. Вверх #166389
    ну Киев в руинах вас же вполне устраивал...вы подали отличный пример, теперь ждите последователей.
    т.е. вас это не пугает и вы одобряете????? н-да... (((((

10. Вверх #166390
    User banned
    Любой сарказм со словами о расстреле не оправдывает.
    ну давайте заменим слово расстрел на съедение...детсад , чесслово.........(..........вы в суть вникните, посты читайте...а не поверху прыгайте.

11. Вверх #166391
    Цитата Сообщение от ОПАНА НЕЖДАНЧИК Посмотреть сообщение
    Вообще как можно смотреть лживые новости ))))Я улыбаюсь от лобировании интересов кукловодов.Жаль что и новоизбранная незаконная власть тоже сосет из той же ширинки. Риторический вопрос ))))Зачем всё это шоу? И не есть ли это попытка доказать всем миру что, мы можем круче голодать,и быть нищей чем Республике чад??
    Назовите пожалуйста поименно незаконную власть???? Я в ВР вижу тех, кого мы избирали... или вы забыли об этом?

12. Вверх #166392
    User banned
    ну давайте заменим слово расстрел на съедение...детсад , чесслово.........(..........вы в суть вникните, посты читайте...а не поверху прыгайте.
    Не детсад,хватит уже крови.

13. Вверх #166393
    User banned
    ну, мы можем спорить много и доолго и я никогда пенсионеров не смогу переубедить, что в первую очередь страна должна предоставить рабочие места молодым. а уже на оставшиеся места могут претендовать пенсионеры. Своя сорочка все же ближе к телу, че того молодого... и очень легко обвинить нашу молодежь в чем угодно.....
    Но от наших с вами споров суть не изменится - жизнь принадлежит молодым и только они ее двигают.....
    Вы по прежнему не понимаете? Или надеетесь не дожить до старости?
    Трудоустройство - это договор ДВУХ сторон. Пока работодателям будут ВЫГОДНЫ опытные старики - они БУДУТ РАБОТАТЬ. Перебейте коммерческое предложение пенсионеров - станьте ЛУЧШЕ. Дешевле! И Вас возьмут. Не хотите? А что хотите? Без опыта, без знаний, без желания пахать - миллион? И кому Вы нужны такие?

14. Вверх #166394
    User banned
    т.е. вас это не пугает и вы одобряете????? н-да... (((((
    меня пугает наличие писюневичей у меня дома, в моей родной Одессе....это знаете ли, плохо влияет на экологию.

15. Вверх #166395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    куда закопали труп того депутата?
    п.с. термин "ложь" в свой адрес не воспринимай негативно....я понимаю, что это самый важный инструмент в работе адвоката (без иронии говорю)
    новая власть обеспечила тебя уже заказами на разработку проектов домов после разрушений? сожгли и разгромили "революционеры" много. теперь то денег хватает путешествовать без ограничений?

16. Вверх #166396
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    http://obozrevatel.com/politics/5862...prokurorom.htm

Вот из -за таких "людей" - тут, да и везде , тех кто боролся против Януковича будут называть "майдаунами" ((((((((

Тяжело не согласится(((( . В первые дни после победы , вместо того что бы закрепится и навести порядок, начали делить портфели и разжигать ненависть у русскоязычного населения . Проиграли время - теперь имеем , войну в Крыму и ненависть на юге и востоке (((

17. Вверх #166397
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    http://greenchelman.livejournal.com/100501.html
    . В субботу 01.03.2014 в 14.00 сбор на Куликовом поле, где главной задачей будет решать вопрос с городской и областной властью. Властям будет выдвинут ультиматум о поддержке народа Одессы и Одесской области. Либо органы власти официально заявляют о том, что они подчиняются в первую очередь народу, принимают предложенные народным вече решения - либо их выносят. Отдельный вопрос - поддержка руководителя областной госадминистрации Скорика. По всем словам и действиям он хороший человек, желающий служить народу. Но у него очень мало сил, на него оказывается огромное давление, поступают угрозы, готовят смещение с должности. Народное вече должно вмешаться в этот вопрос, и либо отстоять Скорика на его должности, либо избрать нового народного главу областной госадминистрации.

Само собой, вопросы с властью можно решать только при наличии очень большого числа людей. Поэтому, все одесситы, кто в своём уме и не совсем немощен, приходите в субботу 01.03.2014 в 14.00 на Куликовое поле решать свою судьбу. Если из затеи ничего не получится, судьба большинства одесситов гарантированно будет трагичной. Она уже и так почти гарантированно. Но пока ещё что-то можно изменить, потом - нет.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #166398
    User banned
    Не детсад,хватит уже крови.
    то есть бескровно проглотить можно ? мозги включать принципиально отказываетесь ?

19. Вверх #166399
    User banned
    Назовите пожалуйста поименно незаконную власть???? Я в ВР вижу тех, кого мы избирали... или вы забыли об этом?
    пастора президентом выбирали?

20. Вверх #166400
    User banned
    то есть бескровно проглотить можно ? мозги включать принципиально отказываетесь ?
    Не вам в моих мозгах ковырятся.

Закрытая тема
Страница 8320 из 22853 ПерваяПервая ... 7320 7820 8220 8270 8310 8318 8319 8320 8321 8322 8330 8370 8420 8820 9320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права