Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8318 из 22853 ПерваяПервая ... 7318 7818 8218 8268 8308 8316 8317 8318 8319 8320 8328 8368 8418 8818 9318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,341 по 166,360 из 457048
  1. Вверх #166341
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а че дядя вова как в рот воды набрал?

Валуев, Терешкова и военные в аэропорту. вова жжет. достойно вождя большой и гордой страны.
    Валуеву и Терешковой запретили въезд в страну? Не фантазируйте, по законам революции это провокационно, по официальной информации -"вечером 27 февраля около полутора десятка военных грузовиков с неизвестными вооруженными бойцами заблокировали аэропорт Бельбек возле Севастополя. Люди в военной форме отказывались объяснить причины своих действий. Навсяк випадок - "Российские военнослужащие с вечера 27 февраля контролируют аэропорт Бельбек, находящийся близ Севастополя." Вова , конечно, мог бы выразить хотя бы беспокойство , а он мовчить як партизан. Передвижения русских войск по полуострову в межах дозволеного.

2. Вверх #166342
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    факты говорят совершенно о противоположном - именно твой президент расстреливал граждан...без суда и следствия...как на охоте...

От новой власти я еще ни про один расстрел не слышал. Я не прав?
    не слышу, не вижу.... - отличная отмазка....

3. Вверх #166343
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та бросьте говорить шаблонным фразами... про старую гвардию.... старая гвардия не работает, а отсиживает, ей уже ничего не надо... а молодым нужно еще какой-то авторитет зарабатывать, новые технологии воплощать.

Знаете, когда наши ученые ездили в порядке совместных программ за границу, особенно специальности биологи, химики. физики, механики, медики и т.д., то молодых, до 35 они с удовольствием оставляют у себя, чтобы те работали и дают им хорошие зарплаты, а вот когда эти молодые ученые достигают возраста 40 и выше, с ними уже не заключают контракты. Вы думаете, что они глупее нас?
    А я вам вот что скажу - если работник, ученый, новый технолог действительно переспективный...Если умеет и хочет работать - он работу НАЙДЕТ.

4. Вверх #166344
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))
    А вот почему спрошу я вас, когда нужны работники молодые на зарплату 1 тысяча гривен бедные безработные молодые люди мне отвечают: за такие деньги работайте сами? У меня очень много праздно шатающихся молодых соседей, у которых почему-то на пару банок пива и пачку сигарет всегда есть деньги. Пытался им помочь работать. И натыкался на категорический отказ. Только одна семья, оставшаяся без отца, с радостью согласилась получать хоть тысячу. Сначала девушка пошла на работу, а потом и ее брат, затем мать. Да, на троих три тысячи не так уж и много, но все же деньги.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

5. Вверх #166345
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    простите, а сколько вам лет? Вы думаете моей соседке в 73 года ОЧЕНЬ хочется мыть полы в офисе, таскаясь туда каждый день за 800 грн. Или можно как-то выжить еще, не подрабатывая ? Поверьте, она уже не то что не хочет, не может работать, но у нее нет другого выхода.
    Я не веду разговор о таких профессиях, как сторож, уборщица и другие малопрестижные. Конечно пусть подрабатывает, пусть на полную ставку работает. Мне оч жаль наших пенсионеров, я же написала, что у меня мама пенсионерка. Но у меня и дочь уже в возрасте 20 лет и заканчивает учебное заведение, так вот значительно сложнее.... и если бы, где я работаю хоть половина пенсионеров пошли на пенсии, ведь и пенсии у них не минимальные. тогда я бы смогла устроить свою дочь и еще много молодых людей.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #166346
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Придите на Одесский Майдан к Дюку и выскажите свое мнение.
    Вас послушают!
    Спасибо за приглашение! Пока там будут люди в масках и с дубинками - нет. Позавчера , по крайней мере, я это видела сама.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

7. Вверх #166347
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Из-за колебания курса компаниям пришлось приостановить продажи автомобилей конечным потребителям
    конечно.. гривня в глубокой жж.. денег нет в казне , страна полный банкрот , счас будут клянчить бабки под любые условия
    уверен в воскресенье вечером бакс будет стоить больше 11

8. Вверх #166348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы знаете, так же себя чувствует и весомая (если не большая) часть Украины.
    вы можете читать, видеть прямые трансляции, ехать в киев - у вас, судя по постам, есть такая физическая и финансовая возможность.

да, и насчет выбрать Нонну, почему бы нет. скажите, что вы умеете. какие есть конкретные идеи и я, вся моя семья, многие на форуме, вас поддержат. вы же не станете воровать и обманывать? у меня пока нет оснований так плохо о вас думать.

9. Вверх #166349
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    http://censor.net.ua/news/273262/ros...v_novosibirske

Радужные перспективы Это вам не мелочь у малолеток по карманам трусить.

10. Вверх #166350
    User banned
    Вы знаете, так же себя чувствует и весомая (если не большая) часть Украины.
    я бы сказала , что ВСЕ, кроме майдана.

11. Вверх #166351
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А что там за коалиция создалась в ВР? туда вошли 250 депутатов --кто знает состав--все наши добрые знакомые ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #166352
    User banned
    Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич оказался в центре скандала. Накануне его задержали в аэропорту немецкого Франкфурта за пьяный дебош и ссору с таможенниками, пишет Das Bild.
    Сообщается, что он, находясь в нетрезвом состоянии, выкрикивал нацистское приветствие «Хайль, Гитлер!» и обзывал таможенников фашистами.
    Так, Протасевич выхватил у одного из сотрудников аэропорта тележку с багажом и направился к выходу из терминала. Когда таможенники попытались сделать польскому политику замечания, тот начал кричать нацистские лозунги.
    Требование таможенника предоставить свой паспорт Протасевич проигнорировал, спросив вместо этого представителя власти, был ли тот когда-нибудь в концлагере Аушвиц.
    Из-за инцидента сотрудники аэропорта были вынуждены вызвать полицию, а Протасевич был доставлен в участок полиции.

Немцы, аэропорт, пьяный политик, дебош...Дежа вю.

13. Вверх #166353
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    конечно.. гривня в глубокой жж.. денег нет в казне , страна полный банкрот , счас будут клянчить бабки под любые условия
    уверен в воскресенье вечером бакс будет стоить больше 11
    "Яценюк приде - порядок наведе!"

14. Вверх #166354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Жалко нормальных Украинцев.
    и не говорите. вот только ненормальные сейчас заламывают руки по яныку и говорят ура! он воскрес (после его указа и намечающегося интервью)! прям Иисус, не приведи господи.

15. Вверх #166355
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение! Пока там будут люди в масках и с дубинками - нет. Позавчера , по крайней мере, я это видела сама.
    это болезень всех майданутых , черные презервативы на бошку натягивать)))

16. Вверх #166356
    User banned
    Только одно забыли - старая гвардия умеет РАБОТАТЬ. А молодежь - бунтовать. Как думаете, кто хозяевам больше подходит?
    Если мешают старики - расстреляйте их. Это будет в вашем стиле.
    Вы нормальная такое писать?

17. Вверх #166357
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Жалко нормальных Украинцев. они, по сути, чувствуют себя сейчас брошенными под банду. и сделать ничего не могут, надо или молчать, или подстраиваться, чтоб не попасть в жернова. еще со всех эта пропаганда, которую разумные отсекают,
    а те, кому некогда в интернете что-то искать или в газетах честных (если там такие есть) прочесть,
    в конце концов сдаются в этой информационной и физической осаде ЗУ.
    Извините, про какую БАНДУ идет речь? Я знаю только одну банду, её часть сейчас частенько хлопает в ВР а вторая с оружие творит беспредел в стране и на дорогах.

18. Вверх #166358
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это не оговорка...
    Если имеешь факты выкладывай...
    Иначе твои посты - просто ЛОЖЬ.
    Да куда уж мне до тебя. Ты просто идеал двойных стандартов.

19. Вверх #166359
    Постоялец форума
    жалко нормальных крымчан. они, по сути, чувствуют себя сейчас брошенными под банду. и сделать ничего не могут, надо или молчать, или подстраиваться, чтоб не попасть в жернова.
    Обычным крымчанам пропаганда до ... они знают с какой стороны маслом намазано. Ялта в истерике сейчас - они за сезон зарабатывают на весь год, а сейчас понимают, что сезона не будет.

20. Вверх #166360
    User banned
    и не говорите. вот только ненормальные сейчас заламывают руки по яныку и говорят ура! он воскрес (после его указа и намечающегося интервью)! прям Иисус, не приведи господи.
    у вас януковская манечка ?? все кто против майданутых автоматом становятся ненормальными и ярыми сторониками яныка ??? ))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 8318 из 22853 ПерваяПервая ... 7318 7818 8218 8268 8308 8316 8317 8318 8319 8320 8328 8368 8418 8818 9318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права