Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8317 из 22853 ПерваяПервая ... 7317 7817 8217 8267 8307 8315 8316 8317 8318 8319 8327 8367 8417 8817 9317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,321 по 166,340 из 457048
  1. Вверх #166321
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Как я обожаю вбросы от майдаунов Они все с налетом копрофагии.
    ну чаще они с откровенной демонстрацией безграничной тупости....бывают конечно исключения, но тут мы видим классический случай.

2. Вверх #166322
    User banned
    Останні події в Криму є збройним вторгненням і окупацією. Про це у своєму Facebook написав міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.

За його словами, дії російських військових в аеропортах Сімферополя і Севастополя є «прямою провокацією збройного кровопролиття на території суверенної держави».

«Це вже не компетенція МВС. Це компетенція РНБО», – наголошує Аваков.

3. Вверх #166323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Начну с последней тезы. Небесная сотня полегла именно по вине маудауна. Если не они стреляли то по ним стреляли. Доказано уже что снайперы из спецподразделений стреляли только по людям с оружием. Остальных убили именно со спины со стороны самих маудаунцев. Часть умерло от болезней из-за плохой организации жизни на маудауне. Есть конечно небольшой процент погибших от случайных попаданий, но не было бы маудауна то не было бы их смертей. А про сжатые сроки возврата... Не уверен. На своей "шкуре" я, да и думаю многие из моих доверчивых власти коллег-пенсионеров, попали в такую вот неприятную ситуацию с депозитами. В связи с тем что получение пенсии увы очень сомнительно на эти "сжатые сроки" я , да и думаю многие из нас , обратился за получением своего диппозита. На что было сказано ... и мы пока там, но только ножки свесили. А для меня, не знаю как у остальных, на диппозите лежит сумма моего годового "достатка". И если учитывать, что жить мне осталось уже совсем немного, то основная надежда лежит на этом приятном для меня повышении курса наших условных единиц. Как говорится вот она помощь запада и АХмерики. Ощущаю крепчание этой помощи ! И пусть курсы этих у.е. растут все выше и выше.
    тезисно
    - доказано может быть только в суде, а не в воспаленном мозгу кого-либо
    - ну так случайно попала граната в лицо или руку оторвало, или случайно тебя облили на 20 градусном морозе ледяной водой и ты умер от воспаления легких или случайно озверевшие менты впятером бьют тебя по голове и ты умираешь от черепно-мозговой травмы
    - ты когда размещал свой валютный диппозит (прям как проффесор) в банке, наверное думал шо азарыч самый лучший премьер в мире, а арбуз самый удачливый банкир, ты конечно же был знаком с информацией с какой скоростью света золотовалютный резервы у нас падали с 34 миллиардов в 2011 году до 15 миллиардов сегодня за три года их правления, ну и наверняка в связи с этим ты объективно оценивал все свои риски ?

4. Вверх #166324
    Не покидает форум

5. Вверх #166325
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ОПАНА НЕЖДАНЧИК Посмотреть сообщение
    Одессе надо подальше от вуек,бандерлогов,еврогомиков
    ,американозованных пидрахуив итд.,тут ноу комент. Логично сделать город со статусом свободно-рыночных отношений и все неприятности уйдут само собой.
    а почему бы Одессу не превратить в отдельную державу, почему только ей особый статус, чем она лучше других городов? того же Донецка, Харькова. В общем - каждому городу по особому статусу... )))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #166326
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    референдум- 3 миллиона, а нам надо чтоб все сознательное гражданское население голосовало- тогда честный вариант будет, ой, а давайте 3й вариант- все полностью сами?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #166327
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а я вас и не призываю к подрыву. у нас будут выборы мэра, мы можем, как граждане, создавать общественные комитеты по контролю работы чиновников разного уровня. при этой власти, слава богу, это можно. так давайте не голословно.

вот, например вы знаете хотя бы одного честного человека в судесйкой системе Одессы. назовите это имя, пусть коррупционеры понимают, что мы способны отличить белое от черного.

может у вас есть знакомые, но обязательно хорошие специалисты в других направлениях, так давайте мы с вами поможем им даже при этой власти, но сделать что-то для наших детей.

вот, например одесская торгово-промышленная палата. во где кот не валялся. кто получал справки, заключения, сертификаты - тот знает, что это за организация. начните с малого. а вы все общими фразами про то, шо там.
    +1

8. Вверх #166328
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Оставьте свой сарказм, в нынешней ситуации отмена пенсионной реформы действительно невозможна,к этому вопросу можно вернуться только через несколько месяцев, при условии стабилизации ситуации (если "заграница нам поможет"), и любой мало-мальски думающий человек (вне зависимости от политических симпатий) это понимает, так что не стоит этим бравировать.
    а на майдане, затаив дыхание, прислушиваясь к каждому заведомо невыполнимому обещанию, верили в откровенное вранье Яценюка? вы ж (майданные) говорили что стоите в том числе и за отмену пенсионной реформы. а щас она уже не такая уж и плохая? я с самого ее принятия понимал, что это вынужденный шаг, и что никто ее не отменит. но в оппозиции любое вранье хорошо, лишь бы надурить народ...

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а вы готовы последние труханы с себя снять лишь бы ваш бох-янык был при палаце... )))... лишь бы лизать, лизать, лизать и это такое благо!.... )))))) рабство- это счастье.... )))))
    щас трусы снимаете вы, оправдывая преступный захват власти и готовы на любую нищету, лишь бы "кролик" был премьером, а "пастор" президентом и спикером одновременно... сменили рабы себе хозяина?

9. Вверх #166329
    User banned
    я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))
    Только одно забыли - старая гвардия умеет РАБОТАТЬ. А молодежь - бунтовать. Как думаете, кто хозяевам больше подходит?
    Если мешают старики - расстреляйте их. Это будет в вашем стиле.

10. Вверх #166330
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть лучший вариант - сделать уровень жизни в Украине выше, чем в России.
    Тогда жители Кубани и Ставрополья тоже подумают о том, чтоб провести референдум.
    поддерживаю, но это возможно только в том случае, если мы будем вместе, если мы будем считать Украину нашим домом, нашим общим домом, а не делить на статусы и дурнуватые референдумы.

11. Вверх #166331
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Потому что те кто рулил на майдане имеет совсем другой взгляд на будущее. И их НАШЕ мнение не волнует! Вот честно, насколько мне вся эта ситуация с майцданом не нравилась - шороху они конечно навели!!!!! .....
    Придите на Одесский Майдан к Дюку и выскажите свое мнение.
    Вас послушают!

12. Вверх #166332
    Серый кардинал
    Из-за колебания курса компаниям пришлось приостановить продажи автомобилей конечным потребителям
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #166333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    " Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук."

Таки да... Грустно
    жалко нормальных крымчан. они, по сути, чувствуют себя сейчас брошенными под банду. и сделать ничего не могут, надо или молчать, или подстраиваться, чтоб не попасть в жернова. еще со всех эта пропаганда, которую разумные отсекают,
    а те, кому некогда в интернете что-то искать или в газетах честных (если там такие есть) прочесть,
    в конце концов сдаются в этой информационной и физической осаде кремля.

14. Вверх #166334
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Оставьте свой сарказм, в нынешней ситуации отмена пенсионной реформы действительно невозможна,к этому вопросу можно вернуться только через несколько месяцев, при условии стабилизации ситуации (если "заграница нам поможет"), и любой мало-мальски думающий человек (вне зависимости от политических симпатий) это понимает, так что не стоит этим бравировать.
    к этому вопросу уже не вернуться никогда.
    наоборот будет еще повышаться возраст и, возможно, страховой стаж.
    ну не способно наше трудоспособное население прокормить наших же пенсионеров.

15. Вверх #166335
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))
    простите, а сколько вам лет? Вы думаете моей соседке в 73 года ОЧЕНЬ хочется мыть полы в офисе, таскаясь туда каждый день за 800 грн. Или можно как-то выжить еще, не подрабатывая ? Поверьте, она уже не то что не хочет, не может работать, но у нее нет другого выхода.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #166336
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    жалко нормальных крымчан. они, по сути, чувствуют себя сейчас брошенными под банду. и сделать ничего не могут, надо или молчать, или подстраиваться, чтоб не попасть в жернова. еще со всех эта пропаганда, которую разумные отсекают,
    а те, кому некогда в интернете что-то искать или в газетах честных (если там такие есть) прочесть,
    в конце концов сдаются в этой информационной и физической осаде кремля.
    Вы знаете, так же себя чувствует и весомая (если не большая) часть Украины.

17. Вверх #166337
    Только одно забыли - старая гвардия умеет РАБОТАТЬ. А молодежь - бунтовать. Как думаете, кто хозяевам больше подходит?
    та бросьте говорить шаблонным фразами... про старую гвардию.... старая гвардия не работает, а отсиживает, ей уже ничего не надо... а молодым нужно еще какой-то авторитет зарабатывать, новые технологии воплощать.

Знаете, когда наши ученые ездили в порядке совместных программ за границу, особенно специальности биологи, химики. физики, механики, медики и т.д., то молодых, до 35 они с удовольствием оставляют у себя, чтобы те работали и дают им хорошие зарплаты, а вот когда эти молодые ученые достигают возраста 40 и выше, с ними уже не заключают контракты. Вы думаете, что они глупее нас?

18. Вверх #166338
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    факты говорят совершенно о противоположном - именно твой президент расстреливал граждан...без суда и следствия...как на охоте...

От новой власти я еще ни про один расстрел не слышал. Я не прав?
    Очень точная оговорка. Даже если не вспоминать про неизвестных снайперов...Если не вспоминать за Сашко Билого...

19. Вверх #166339
    Не покидает форум
    пообщайтесь со студентами. там столько здорового глузду и желания что-то делать, что даже, если их на майданах будут бить и давить, это уже не поможет.

20. Вверх #166340
    User banned
    Но вопрос об отмене пенсионной реформы вносили в повестку дня.
    Значит, отложат до лучших времен.
    "только жить в это время чудесное, не придется ни мне, ни тебе!" (С) и скольж времени рабы новых хозяев согласны ждать покращення в виде отмены песионной реформы?

Пока нестабильность - взлетят, не спорю.
    Но когда новая власть наведет в стране порядок - почему им снова не снизиться?
    В частности, на рынках (том же Привозе) высокие цены из-за непомерных платежей за аренду. Хорошо бы разобраться, в чей карман они идут.
    как удивительно резко поменялась риторика майданныйх - они уже хотят ждать от новостарых ублюдков во власти сколько нужно, веря что им все покращат. в том числе и аренду на Привозе снизят, или она пойдет в другой карман (новой власти конечно)

Закрытая тема
Страница 8317 из 22853 ПерваяПервая ... 7317 7817 8217 8267 8307 8315 8316 8317 8318 8319 8327 8367 8417 8817 9317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права