Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8316 из 22853 ПерваяПервая ... 7316 7816 8216 8266 8306 8314 8315 8316 8317 8318 8326 8366 8416 8816 9316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,301 по 166,320 из 457048
  1. Вверх #166301
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #166302
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, за то, что бы все важные вопросы решались референдумом (народом), а не кучкой узурпаторов (бандой).
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #166303
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А почему же вы сразу не выкнули старых депутатов в ВР?
    А я вам скажу - вам нужно было создать видимость законности действий майдана. Но, как не крутитесь, все равно законности нет. Есть проявление трусости с двух сторон. Один трус испугался и сбежал, а вторые побоялись в открытую разогнать прогнившую от коррупции ВР.
    ну какже они сами себя выкинут?

4. Вверх #166304
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    после нового майдана против обнищания народа под предводительством по настоящему преступной власти, которая убила сотню людей ради переворота.
    вот что думает твой кумир-майдановец по этому поводу:

одно дело обещать лохам майданным, другое - что-то выполнять из обещанного. но вы ж схаваете и это, "лишь бы яныка скинуть"
    Но вопрос об отмене пенсионной реформы вносили в повестку дня.
    Значит, отложат до лучших времен.

5. Вверх #166305
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    да, терешкова вместо того, чтобы по второму разу в космос смотаться, решила податься на украину. Видно, тут побольше перспектив.
    Когда она летела в космос с ней была истерика, она орала как резанная, верещала и уписалась.... - это точная информация. об этом рассказал человек, который там работыл с ней... так что пусть Терешкова лучше памперс оденет
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #166306
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а может хватить нам лбами биться и под "я не буду больше платить ворам" найдем общую тему и не дадим ни в Киеве, ни у нас городе ворам спокойной жизни?
    где я могу получить прибор для беспокойства воров и патроны к нему?
    да, и гранат еще.

7. Вверх #166307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, действительно, однодумцев, но вы ж поняли о чем я...
    У меня тоже (вот жеж совпадение) много друзей и знакомых, которые никогда не воровали и не жили за чужой счет.. Ну и что? Это просто косвенное восхваление (и ваше и мое) о том, что и мы приличные и порядочные люди. Да и вообще, не так уж много людей (и мы с вами не входим в их круг), у которых принято хвалиться тем, что их друзья лоботрясы, воры и бандиты.
    У меня нет знакомых, которые могут поднять город. Более того, подавляющее большинство моих знакомых и не пошли бы поднимать город (даже если бы могли) потому что считают, что изменения должны происходить цивилизованным путем, а не с помощью вооруженных боевиков. Или привозных активистов.
    а я вас и не призываю к подрыву. у нас будут выборы мэра, мы можем, как граждане, создавать общественные комитеты по контролю работы чиновников разного уровня. при этой власти, слава богу, это можно. так давайте не голословно.

вот, например вы знаете хотя бы одного честного человека в судесйкой системе Одессы. назовите это имя, пусть коррупционеры понимают, что мы способны отличить белое от черного.

может у вас есть знакомые, но обязательно хорошие специалисты в других направлениях, так давайте мы с вами поможем им даже при этой власти, но сделать что-то для наших детей.

вот, например одесская торгово-промышленная палата. во где кот не валялся. кто получал справки, заключения, сертификаты - тот знает, что это за организация. начните с малого. а вы все общими фразами про то, шо там.

8. Вверх #166308
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    угу, скиньтесь там у себя в Писюневичах и огородитесь ужу ото всех))
    так вот жеж в чем причина, мои Писюневичи в аккурат стоят прям вдоль границы... даже не знаю... поэтому мое предложение остается в силе, Мяуу.... ))))))) нам надо быть подальше от расеи....)))) хотя у меня там родня...)))

9. Вверх #166309
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Когда она летела в космос с ней была истерика, она орала как резанная, верещала и уписалась.... - это точная информация. об этом рассказал человек, который там работыл с ней... так что пусть Терешкова лучше памперс оденет
    Как я обожаю вбросы от майдаунов Они все с налетом копрофагии.

10. Вверх #166310
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    я вообще не понимаю зачем нам отменять пенсионную реформу..... очень редко женщину действительно идут на пенсию в 55 из 100 женщина пойдет 5. Тогда зачем нам отменять реформу. А если отменять, тогда с условием, что либо пенсия, либо зарплата. Тогда я согласна, освободятся рабочие места для молодежи, а то за работающими пенсионерами не захватишь... (((
    И все вроде правильно пишите, но забываете, что сидят до последнего не потому, что не хотят уйти на пенсию, а потому, что на эту пенсию прожить очень сложно. Ну и сравнивать пенсионный возраст наших соотечественниц с прозападными еще очень любят, забывая при этом уточнить, что уровень жизни, а также продолжительность жизни разнятся.

11. Вверх #166311
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Там , это где? В космосе?
    А вы героиня, как я погляжу...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #166312
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    тогда на ЗУ с голоду помрут
    на ЗУ все трудоспособная часть населения работает за границей, а нет рудоспособная, т.е. пенсионеры живут за счет трудоспособной, что работает за границей.... )))) вот кто, кто , а они уже практически интегрированы в европу... )))))

13. Вверх #166313
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Там , это где? В космосе?
    А вы героиня, как я погляжу...
    когда корабль взлетел.....
    я не хероина, я просто не любюлю когда всякое лезет в мой дом... )))

14. Вверх #166314
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    очень любопытный взгляд на вещи: http://ibigdan.livejournal.com/14630818.html
    сто процентов
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #166315
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    очень любопытный взгляд на вещи: http://ibigdan.livejournal.com/14630818.html

" Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук."

Таки да... Грустно

16. Вверх #166316
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а я вас и не призываю к подрыву. у нас будут выборы мэра, мы можем, как граждане, создавать общественные комитеты по контролю работы чиновников разного уровня. при этой власти, слава богу, это можно. так давайте не голословно.

вот, например вы знаете хотя бы одного честного человека в судесйкой системе Одессы. назовите это имя, пусть коррупционеры понимают, что мы способны отличить белое от черного.

может у вас есть знакомые, но обязательно хорошие специалисты в других направлениях, так давайте мы с вами поможем им даже при этой власти, но сделать что-то для наших детей.

вот, например одесская торгово-промышленная палата. во где кот не валялся. кто получал справки, заключения, сертификаты - тот знает, что это за организация. начните с малого. а вы все общими фразами про то, шо там.
    А назначьте Нонну ответственной Я вам наторгую
    Если без шуток - во власть в Одессе уже пора бы назначить Одесситов. Ну, хотя бы для пробы. А вдруг?

17. Вверх #166317
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    У наших отечественных производителей сырье в основном импортное)))) так что цены взлетят на ВСЕ.
    Пока нестабильность - взлетят, не спорю.
    Но когда новая власть наведет в стране порядок - почему им снова не снизиться?

В частности, на рынках (том же Привозе) высокие цены из-за непомерных платежей за аренду. Хорошо бы разобраться, в чей карман они идут.

18. Вверх #166318
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    воистину мне трудно понять логику твою, логику того, которому нравились ВСЕ реформы убийцы яныка, того, кто с жаром сердечным до сих пор кидается на защиту этого ублюдка, считает его все еще своим президентом... нравилось тебе ВСЕ что янукович творил в течсении 4 лет...методично творил, уничтожая бизнес, пенсионеров, медицину, образование, судебную систему, воруя большую часть бюджета...

И вдруг перекрасился и стал с не меньшим огнем в глазах (на голубом глазу)...требовать строго противоположного...

Извращенная какая-то логика...ты как юрист не можешь со мной не согласиться. Правда?
    и очень хорошо, что такие как ты и такие как я и другие люди против государственных переворотов, бойни и войны, друг друга уже не понимаем...меньше будем тратить слов и времени на бессмысленное общение.

19. Вверх #166319
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    И все вроде правильно пишите, но забываете, что сидят до последнего не потому, что не хотят уйти на пенсию, а потому, что на эту пенсию прожить очень сложно. Ну и сравнивать пенсионный возраст наших соотечественниц с прозападными еще очень любят, забывая при этом уточнить, что уровень жизни, а также продолжительность жизни разнятся.
    я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))

20. Вверх #166320
    я предлагаю скинутся и китайскую стену между нами и росией и без лазее и дырок... только один единственный пропускной пункт сильно охраняемый
    Есть лучший вариант - сделать уровень жизни в Украине выше, чем в России.
    Тогда жители Кубани и Ставрополья тоже подумают о том, чтоб провести референдум.

Закрытая тема
Страница 8316 из 22853 ПерваяПервая ... 7316 7816 8216 8266 8306 8314 8315 8316 8317 8318 8326 8366 8416 8816 9316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права