|
а я вас и не призываю к подрыву. у нас будут выборы мэра, мы можем, как граждане, создавать общественные комитеты по контролю работы чиновников разного уровня. при этой власти, слава богу, это можно. так давайте не голословно.
вот, например вы знаете хотя бы одного честного человека в судесйкой системе Одессы. назовите это имя, пусть коррупционеры понимают, что мы способны отличить белое от черного.
может у вас есть знакомые, но обязательно хорошие специалисты в других направлениях, так давайте мы с вами поможем им даже при этой власти, но сделать что-то для наших детей.
вот, например одесская торгово-промышленная палата. во где кот не валялся. кто получал справки, заключения, сертификаты - тот знает, что это за организация. начните с малого. а вы все общими фразами про то, шо там.
И все вроде правильно пишите, но забываете, что сидят до последнего не потому, что не хотят уйти на пенсию, а потому, что на эту пенсию прожить очень сложно. Ну и сравнивать пенсионный возраст наших соотечественниц с прозападными еще очень любят, забывая при этом уточнить, что уровень жизни, а также продолжительность жизни разнятся.
" Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук."
Таки да... Грустно
я все прекрасно понимаю. для меня этот вопрос близок, т.к. мама на пенсии, но должна быть и справедливость какая-то по отношению к молодым, не знаю как у вас. а у нас для молодежи просто нет рабочих мест, но зато очень много работающих пенсионеров. Получается, что молодым, которым нужно абсолютно все! нет работы - нет средств, а пенсярам и пенсия и зарплата.... пусть тогда работают.но получают только зарплату, она больше пенсии, а их пенсии перенаправить на безработных молодых. выплачивать им по безработице... и все довольны... )))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки