Сообщение от
Kat'un'a
Кстати, да, интересный момент....... Если ранее нас в ЕС никто не приглашал даже в отдаленной перспективе, то сейчас уже идет речь о прописании в договоре ассоциации возможности, пусть и в отдаленной перспективе, но вступления в ЕС.......неоднозначно, надо бы голосовать........хотя о чем это я.......нам сейчас подкинут еще какую-нибудь тему для обсуждения, вроде Закона о языках (будут его каждые 2 дня на доработку отправлять, потому как будет куча замечаний), будут крутить по ТВ ролики о ужасных то сепаратистах, то майдановцах (могу предположить, что после произошедшего, и учитывая изменения только к худшему, многие из них отчаянны на столько, что готовы и на неадекватные поступки), а тем временем Эштон нахваливает Тимошенко, которая ведет себя как Премьер, не слышно перетряхивании АП, министров особо никто и не обсуждал, а автомайдан вообще куда-то "зник".... в это время к нам едет Гурвиц (заколебал уже), Тигипко....в общем все ТЕ же.
Я горжусь теми идеалистами, которые понадеялись, что у них есть хоть один шанс все изменить, я скорблю о жертвах - Слава Героям!
Но я начинаю сомневаться в том, что что-то изменится к лучшему, обычный человек не способен понять весь уровень цинизма и наглости нашей власти и олигархата (этих вообще все устраивает, сами же с...и и проплатили оппам видать сброс зажравшегося царя), и мы продолжаем в глубине души верить в чудо.....
Социальные закладки