Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8314 из 22853 ПерваяПервая ... 7314 7814 8214 8264 8304 8312 8313 8314 8315 8316 8324 8364 8414 8814 9314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,261 по 166,280 из 457048
  1. Вверх #166261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    думал рашка отожмет крыім и на этом успокоится, но крыма видать ей мало
    тем более перед ней маячит перспектива подписания ассоциации с ес и в дальнейшем вступления Украины в нато
    в рашке резко поменялась риторика относительно нашего зэка, если буквально пару дней назад все "правдивые" сми рашки показывали яныка как проворовавшегося лузера, то вчера говорящая голова кремля Жирик (а как известно шо у жирика на языке, то у путина в голове) , который буквально пару дней назад клеймил яныка последними словами, сегодня чуть ли не готов расцеловать его в попу
    а единственный верный сподвижник нашего зэка - депутат царев вообще проговорился, сказав шо все в скором времени чуть ли не мечтают увидеть "уважаемого владельца межгорья" в Украине
    так шо для поклонников золотого унитаза скоро будет радость великая, путин кам бэк вашего зэка в крым в качестве президента в изгнании для формирования второго правительства
    цель - оттяпать как можно большую часть Украины, средствами перебирать не будут, нужны будут тер. акты на той же территории юго-восточной части страны с обвинением в этом мифических бандеровцев, так рашкины чеченцы завсегда готовы
    Вы можете писать что угодно, только эта часть Украины как видно совсем не против

2. Вверх #166262
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    но щас то уже ничего не мешает Яценюку подать в ВР и прогоосовать за отмену "пенсионной реформы"? при "преступной" власти "оппозиция" время от времени вносили такие предложения, заведомо зная что нет голосов для отмены. щас то у них конституционное большинство... или Тигипко был прав, и повышать пенсионный возраст все-таки нужно?
    Вопрос об отмене пенсионной реформы уже вносили в повестку дня.
    Думаю, скоро проголосуют.

3. Вверх #166263
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Кстати, да, интересный момент....... Если ранее нас в ЕС никто не приглашал даже в отдаленной перспективе, то сейчас уже идет речь о прописании в договоре ассоциации возможности, пусть и в отдаленной перспективе, но вступления в ЕС.......неоднозначно, надо бы голосовать........хотя о чем это я.......нам сейчас подкинут еще какую-нибудь тему для обсуждения, вроде Закона о языках (будут его каждые 2 дня на доработку отправлять, потому как будет куча замечаний), будут крутить по ТВ ролики о ужасных то сепаратистах, то майдановцах (могу предположить, что после произошедшего, и учитывая изменения только к худшему, многие из них отчаянны на столько, что готовы и на неадекватные поступки), а тем временем Эштон нахваливает Тимошенко, которая ведет себя как Премьер, не слышно перетряхивании АП, министров особо никто и не обсуждал, а автомайдан вообще куда-то "зник".... в это время к нам едет Гурвиц (заколебал уже), Тигипко....в общем все ТЕ же.

Я горжусь теми идеалистами, которые понадеялись, что у них есть хоть один шанс все изменить, я скорблю о жертвах - Слава Героям!
    Но я начинаю сомневаться в том, что что-то изменится к лучшему, обычный человек не способен понять весь уровень цинизма и наглости нашей власти и олигархата (этих вообще все устраивает, сами же с...и и проплатили оппам видать сброс зажравшегося царя), и мы продолжаем в глубине души верить в чудо.....
    я тоже за то чтобы власть спрашивала мнение народа перед тем как принимается какое то важное решение касающееся всей страны Давайте создадим в Одессе (по всей Украине) какое то движение громадськое что ли , чтобы и нашу думку принимали во внимание
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #166264
    Постоялец форума
    я тебе таких картинок со свастикой по Одессе десятки могу нафотать и сделать из этого вывод шо все одессыты фашисты

5. Вверх #166265
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    уже провели и ценой более 100 жизней доказали что другого не будет. с оружием в руках за это готовы сражаться.
    поэтому стоит успокоиться и жить дальше.
    сто обманутых это больше чем 46 миллионов спокойных ? ты дурак?

6. Вверх #166266
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Пока видно, что за что стояли не понимали те, кто на майдане стоял.
    Я так понимаю, за то, что бы все важные вопросы решались референдумом (народом), а не кучкой узурпаторов (бандой).
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #166267
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то уже вчера Яценюк предупредил, что на улучшения денег нет (в т.ч. и на отмену пенсионной реформы).

8. Вверх #166268
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ваше предложение как остаться в правовом поле?
    После президентских выборов провести парламентские.

9. Вверх #166269
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, за то, что бы все важные вопросы решались референдумом (народом), а не кучкой узурпаторов (бандой).
    Я согласен.НАпишите как должно оно состоять честно,без фальсификаций,чтобы тот же народ получил хоть какую то гарантию,что это не напрасно.

10. Вверх #166270
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    уже провели и ценой более 100 жизней доказали что другого не будет. с оружием в руках за это готовы сражаться.
    поэтому стоит успокоиться и жить дальше.
    Что 17 миллионов на майдане стояло? Не решайте за всех! Люди погибли не за это и вы прекрасно это знаете!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #166271
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Не будет ли в скором времени весь ЮБК похож на Грозный, в руинах...вторая чечня с подачи такого русского соседа вполне реальна
    ну Киев в руинах вас же вполне устраивал...вы подали отличный пример, теперь ждите последователей.

12. Вверх #166272
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Вы можете писать что угодно, только эта часть Украины как видно совсем не против
    Да не вопрос))Не против так не против)))..А как выдумаете , кто то признает результаты того референдума(еще неизвестно что там впишут в тот референдум)правильно..Никто)))Сделают себе валюту один крымчак, пять крымчаков, 100 крымчаков....и будут себе получать зарплаты в их виде..будут консультироваться с Приднестровьем..Вобщем все у них будет хорошо)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #166273
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я тоже за то чтобы власть спрашивала мнение народа перед тем как принимается какое то важное решение касающееся всей страны Давайте создадим в Одессе (по всей Украине) какое то движение громадськое что ли , чтобы и нашу думку принимали во внимание
    Вот в этом как раз я и сомневаюсь, что сейчас кто-то кого-то "почуе", а уж тем более "примут во внимание"...... После того, как послушала Богомолец, то окончательно расстроилась.

14. Вверх #166274
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что 17 миллионов на майдане стояло? Не решайте за всех! Люди погибли не за это и вы прекрасно это знаете!
    уже решили оставшиеся 30 000 000, после 17-))) так что дышите глубже мадмуазель.
    и Конституционное большинство в ВРУ это демонстрирует.
    думать о референдуме надо было в 2013.
    омар сдох !!!

15. Вверх #166275
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Думаю, что каждая область должна определиться, какой власти она подчиняется. Ну, а там и до федерализации уже не далеко.
    а шо за дискриминации...???? почему только область - каждый район, каждый город и каждое село... так будет более справедливо!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #166276
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Даёшь референдум и не только по этому вопросу!
    да, вопросов накопилось не мало......

17. Вверх #166277
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Начну с последней тезы. Небесная сотня полегла именно по вине маудауна. Если не они стреляли то по ним стреляли. Доказано уже что снайперы из спецподразделений стреляли только по людям с оружием. Остальных убили именно со спины со стороны самих маудаунцев. Часть умерло от болезней из-за плохой организации жизни на маудауне. Есть конечно небольшой процент погибших от случайных попаданий, но не было бы маудауна то не было бы их смертей. А про сжатые сроки возврата... Не уверен. На своей "шкуре" я, да и думаю многие из моих доверчивых власти коллег-пенсионеров, попали в такую вот неприятную ситуацию с депозитами. В связи с тем что получение пенсии увы очень сомнительно на эти "сжатые сроки" я , да и думаю многие из нас , обратился за получением своего диппозита. На что было сказано ... и мы пока там, но только ножки свесили. А для меня, не знаю как у остальных, на диппозите лежит сумма моего годового "достатка". И если учитывать, что жить мне осталось уже совсем немного, то основная надежда лежит на этом приятном для меня повышении курса наших условных единиц. Как говорится вот она помощь запада и АХмерики. Ощущаю крепчание этой помощи ! И пусть курсы этих у.е. растут все выше и выше.
    Кто виноват в смерти людей - много спорили, и я не буду спорить дальше.

Насчет депозитов - это политика конкретного банка. При чем тут власть?

А курс у.е. меня интересует из чистого любопытства, потому что я этими самыми у.е. не пользуюсь.
    Намного важнее, как поведут себя цены. Да, на импортные товары цены поднимутся, а это выгодно для отечественных производителей.
    Так что не все так плохо.

18. Вверх #166278
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    после нового майдана против обнищания народа под предводительством по настоящему преступной власти, которая убила сотню людей ради переворота.
    вот что думает твой кумир-майдановец по этому поводу:
    Премєр-міністр Арсеній Яценюк заявляє, що в даній ситуації питання про скасування пенсійної реформи виключено
    Про це Яценюк сказав у ході засідання Кабінету Міністрів, передають «Українські новини».
    «Не може навіть стояти питання про, зокрема, скасування пенсійної реформи... Нам зараз треба забезпечити виплату тих пенсій, які визначені чинним законодавством», - заявив він.
    одно дело обещать лохам майданным, другое - что-то выполнять из обещанного. но вы ж схаваете и это, "лишь бы яныка скинуть"

19. Вверх #166279
    Постоялец форума Аватар для dussia
    хорошая хроника дня и логичное поведение россии
    1. россия будет уважать территориальную целостность украины http://korrespondent.net/ukraine/pol...ukrayny-lavrov
    2. потом оказалось - не будет и захватила севастопольский аэропорт в бельбеке http://korrespondent.net/ukraine/pol...eroport-belbek
    3. россия намерена упростить порядок присоединения новых субъектов (и это срочно и, конечно же, никак не связано с украиной и возможностью оторвать себе кусок) http://korrespondent.net/world/russi...ovykh-subektov

а так, в целом, нормальный, братский народ, а чо
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #166280
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ты наверное не знаешь или забыла, но мы все это уже проходили... когда-то был так называемый "Народный контроль" - не менее коррумпированная структура, а задум был благой и начиналось все якобы честно.... да суть человека такая, - воровать, что считается державным.

Не структуры создавать надо, а закон, который позволял бы и заставлял бы тщательно прятать накраденное, глубоко в подвал, а не хоромы строить, как у мошонки с пшонкой или якуновича....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 8314 из 22853 ПерваяПервая ... 7314 7814 8214 8264 8304 8312 8313 8314 8315 8316 8324 8364 8414 8814 9314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права