Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8313 из 22853 ПерваяПервая ... 7313 7813 8213 8263 8303 8311 8312 8313 8314 8315 8323 8363 8413 8813 9313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,241 по 166,260 из 457048
  1. Вверх #166241
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пс пенс возраст-привет Тибибке,а не Яценюку и МВФ
    но щас то уже ничего не мешает Яценюку подать в ВР и прогоосовать за отмену "пенсионной реформы"? при "преступной" власти "оппозиция" время от времени вносили такие предложения, заведомо зная что нет голосов для отмены. щас то у них конституционное большинство... или Тигипко был прав, и повышать пенсионный возраст все-таки нужно?

2. Вверх #166242
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А почему же вы сразу не выкнули старых депутатов в ВР?
    А я вам скажу - вам нужно было создать видимость законности действий майдана. Но, как не крутитесь, все равно законности нет. Есть проявление трусости с двух сторон. Один трус испугался и сбежал, а вторые побоялись в открытую разогнать прогнившую от коррупции ВР.
    ваше предложение как остаться в правовом поле?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #166243
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Им не привыкать,за эти годы,сколько раз они туды сюды гоняли)
    Вот у кого первого нервы сдадут?
    Я не вижу причин нервничать.
    Мало ли какой бред несет хам, лишенный власти.

4. Вверх #166244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да, спустя три месяца мирный Майдан дал сдачи подонкам и убийцам, и мало не показалось, режим януковича пал, сам янукович подался в бега, а преступники сейчас ожидают суда)))
    думал рашка отожмет крыім и на этом успокоится, но крыма видать ей мало
    тем более перед ней маячит перспектива подписания ассоциации с ес и в дальнейшем вступления Украины в нато
    в рашке резко поменялась риторика относительно нашего зэка, если буквально пару дней назад все "правдивые" сми рашки показывали яныка как проворовавшегося лузера, то вчера говорящая голова кремля Жирик (а как известно шо у жирика на языке, то у путина в голове) , который буквально пару дней назад клеймил яныка последними словами, сегодня чуть ли не готов расцеловать его в попу
    а единственный верный сподвижник нашего зэка - депутат царев вообще проговорился, сказав шо все в скором времени чуть ли не мечтают увидеть "уважаемого владельца межгорья" в Украине
    так шо для поклонников золотого унитаза скоро будет радость великая, путин кам бэк вашего зэка в крым в качестве президента в изгнании для формирования второго правительства
    цель - оттяпать как можно большую часть Украины, средствами перебирать не будут, нужны будут тер. акты на той же территории юго-восточной части страны с обвинением в этом мифических бандеровцев, так рашкины чеченцы завсегда готовы

5. Вверх #166245
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    похоже, сначала пытаются сделать новое Приднестровье
    Надеюсь у них ничего не выйдет
    нам сейчас главное не поддаваться на провокации и не идти на поводу медведчука и его кума.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #166246
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Я все три месяца наблюдал за телодвижениями "избранника" и правительства вокруг Майдана, такое впечатление, что они людей считали либо за идиотов, либо за стадо, и искренне не понимали, почему же они там стоят...
    Пока видно, что за что стояли не понимали те, кто на майдане стоял.

7. Вверх #166247
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Т.е. нас больше никто не спросит? Как стадо - в ярмо ЕС? И чем вы лучше "бану геть!"?
    а хули вы сидели за компьютерами ?
    повязал "калорадскую ленточку" и целовать жопу антиЕСовским чиновникам на улицы города.
    омар сдох !!!

8. Вверх #166248
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Петиция: "Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите"

Присоединяйтесь

https://secure.avaaz.org/ru/petition...ainy_/?dEtysgb

9. Вверх #166249
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нам сейчас главное не поддаваться на провокации и не идти на поводу медведчука и его кума.
    абсолютно согласна, он только этого и ждет

10. Вверх #166250
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я тебе привёл, чему я верить не собираюсь - два автора сталиниста, ты мне ещё как автора путина с медведевым приведи, так эти дебилы будут оставшиеся 140 000 000 ещё лет тридцать по пустыне водить рассказывая про великую победу.
    Не читай на ночь советской истории.
    тогда почему ты, не моргнув глазом, процитировал из соседнего абзаца той же статьи, если авторы такие плохие?
    при чем тут Путин с Медведевым - понимать отказываюсь.

11. Вверх #166251
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
      Показать скрытый текст
    Сашко Белый.

Новая власть в лицах. Сашко Белый. Патриот, интеллектуал.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #166252
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да вы не особенно старайтесь о возврате денег что-то говорить.... В отличие от многих, впавших в эйфорию, прекрасно понимаю чем все кончится. Власть получили, сейчас перекупят друг друга. и довольные потрут руки, что развели народ. А все обещания канут в лета... Кроме непопулистских мер для электората - долги страны, как всегда будут отдавать простые люди.
    Не приравнивайте новое правительство к банде януковича.
    Впрочем, жизнь покажет. Но то, как сейчас работает Рада - мне нравится.
    В 2005 году было совершенно иначе.

13. Вверх #166253
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    думал рашка отожмет крыім и на этом успокоится, но крыма видать ей мало
    тем более перед ней маячит перспектива подписания ассоциации с ес и в дальнейшем вступления Украины в нато
    в рашке резко поменялась риторика относительно нашего зэка, если буквально пару дней назад все "правдивые" сми рашки показывали яныка как проворовавшегося лузера, то вчера говорящая голова кремля Жирик (а как известно шо у жирика на языке, то у путина в голове) , который буквально пару дней назад клеймил яныка последними словами, сегодня чуть ли не готов расцеловать его в попу
    а единственный верный сподвижник нашего зэка - депутат царев вообще проговорился, сказав шо все в скором времени чуть ли не мечтают увидеть "уважаемого владельца межгорья" в Украине
    так шо для поклонников золотого унитаза скоро будет радость великая, путин кам бэк вашего зэка в крым в качестве президента в изгнании для формирования второго правительства
    цель - оттяпать как можно большую часть Украины, средствами перебирать не будут, нужны будут тер. акты на той же территории юго-восточной части страны с обвинением в этом мифических бандеровцев, так рашкины чеченцы завсегда готовы
    Это ты типа индульгенцию уже выписал? Можно уже рвать на Юго-Востоке? Виноватый есть!

14. Вверх #166254
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему не провести референдум за вступление в ЕС, лично я моя семья туда не хотим, мы за незаивсимую Украину, за восстановление целостности и невмешательство других стран. Мы-тоже народ, почему нам и таких как нас не спрашивают? Если будет митинг против ЕС, думаю соберется не меньше, чем тот киевский майдан и без шлемов и масок, нам скрывать нечего!
    Кстати, да, интересный момент....... Если ранее нас в ЕС никто не приглашал даже в отдаленной перспективе, то сейчас уже идет речь о прописании в договоре ассоциации возможности, пусть и в отдаленной перспективе, но вступления в ЕС.......неоднозначно, надо бы голосовать........хотя о чем это я.......нам сейчас подкинут еще какую-нибудь тему для обсуждения, вроде Закона о языках (будут его каждые 2 дня на доработку отправлять, потому как будет куча замечаний), будут крутить по ТВ ролики о ужасных то сепаратистах, то майдановцах (могу предположить, что после произошедшего, и учитывая изменения только к худшему, многие из них отчаянны на столько, что готовы и на неадекватные поступки), а тем временем Эштон нахваливает Тимошенко, которая ведет себя как Премьер, не слышно перетряхивании АП, министров особо никто и не обсуждал, а автомайдан вообще куда-то "зник".... в это время к нам едет Гурвиц (заколебал уже), Тигипко....в общем все ТЕ же.

Я горжусь теми идеалистами, которые понадеялись, что у них есть хоть один шанс все изменить, я скорблю о жертвах - Слава Героям!
    Но я начинаю сомневаться в том, что что-то изменится к лучшему, обычный человек не способен понять весь уровень цинизма и наглости нашей власти и олигархата (этих вообще все устраивает, сами же с...и и проплатили оппам видать сброс зажравшегося царя), и мы продолжаем в глубине души верить в чудо.....

15. Вверх #166255
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Думаю, что каждая область должна определиться, какой власти она подчиняется. Ну, а там и до федерализации уже не далеко.
    Кроме референдума - нет и не будет иного волеизьявления народа.
    Все варианты иные - есть диктатура и тирания.
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #166256
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Начну с последней тезы. Небесная сотня полегла именно по вине маудауна. Если не они стреляли то по ним стреляли. Доказано уже что снайперы из спецподразделений стреляли только по людям с оружием. Остальных убили именно со спины со стороны самих маудаунцев. Часть умерло от болезней из-за плохой организации жизни на маудауне. Есть конечно небольшой процент погибших от случайных попаданий, но не было бы маудауна то не было бы их смертей. А про сжатые сроки возврата... Не уверен. На своей "шкуре" я, да и думаю многие из моих доверчивых власти коллег-пенсионеров, попали в такую вот неприятную ситуацию с депозитами. В связи с тем что получение пенсии увы очень сомнительно на эти "сжатые сроки" я , да и думаю многие из нас , обратился за получением своего диппозита. На что было сказано ... и мы пока там, но только ножки свесили. А для меня, не знаю как у остальных, на диппозите лежит сумма моего годового "достатка". И если учитывать, что жить мне осталось уже совсем немного, то основная надежда лежит на этом приятном для меня повышении курса наших условных единиц. Как говорится вот она помощь запада и АХмерики. Ощущаю крепчание этой помощи ! И пусть курсы этих у.е. растут все выше и выше.
    Ну зачем так? Я вам искренне желаю здоровья и долгих лет жизни.

17. Вверх #166257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему не провести референдум за вступление в ЕС, лично я моя семья туда не хотим, мы за незаивсимую Украину, за восстановление целостности и невмешательство других стран. Мы-тоже народ, почему нам и таких как нас не спрашивают? Если будет митинг против ЕС, думаю соберется не меньше, чем тот киевский майдан и без шлемов и масок, нам скрывать нечего!
    Так в том то и дело, что если это произойдет , то ЕС об Украине может забыть. Для чего тогда так на майдан было тратиться?

18. Вверх #166258
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Пока видно, что за что стояли не понимали те, кто на майдане стоял.
    Думаю для вас слова Честь, Достоинство не являются пустым звуком... Стояли именно поэтому, речи о Европе уже не шло

19. Вверх #166259
    Посетитель Аватар для S+
    Россия заставляет Украину принять единственно возможный в данном случае вариант действий - обратиться к НАТО за гарантиями безопасности, согласно договору 1994 года.

Путин заставляет Турчинова и Дещицю быстро развернуть несколько хороших баз НАТО - в Яворове, прежде всего.

20. Вверх #166260
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Начну с последней тезы. Небесная сотня полегла именно по вине маудауна. Если не они стреляли то по ним стреляли. Доказано уже что снайперы из спецподразделений стреляли только по людям с оружием. Остальных убили именно со спины со стороны самих маудаунцев. Часть умерло от болезней из-за плохой организации жизни на маудауне. Есть конечно небольшой процент погибших от случайных попаданий, но не было бы маудауна то не было бы их смертей. А про сжатые сроки возврата... Не уверен. На своей "шкуре" я, да и думаю многие из моих доверчивых власти коллег-пенсионеров, попали в такую вот неприятную ситуацию с депозитами. В связи с тем что получение пенсии увы очень сомнительно на эти "сжатые сроки" я , да и думаю многие из нас , обратился за получением своего диппозита. На что было сказано ... и мы пока там, но только ножки свесили. А для меня, не знаю как у остальных, на диппозите лежит сумма моего годового "достатка". И если учитывать, что жить мне осталось уже совсем немного, то основная надежда лежит на этом приятном для меня повышении курса наших условных единиц. Как говорится вот она помощь запада и АХмерики. Ощущаю крепчание этой помощи ! И пусть курсы этих у.е. растут все выше и выше.
    Август, 1998 год. Россия. Весной получили вклады обратно... не все. Рубль упал в ШЕСТЬ раз.

Закрытая тема
Страница 8313 из 22853 ПерваяПервая ... 7313 7813 8213 8263 8303 8311 8312 8313 8314 8315 8323 8363 8413 8813 9313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права