Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 236 из 4089 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 81780
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Прошу прощения. Я высказался конкретно не в Ваш адрес, а, в общем, и наболевшем. Были у меня такие. Я к ним больше, ни за какие деньги не пойду помогать. Ещё раз приношу свои извинения.
    Вот и добренько )) Извинения приняты Абсолютно согласна что далеко не все заказчики "сахар". Эх! Как бы воплотить бы в жизнь непременное пересечение хороших клиентов да с хорошими мастерами...(мечтательно) Вот был бы рай на земле)))

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько должен стоить монтаж подсветки скрытого освещения в кессонах потолка из гипсокартона? Принцип расчета - погонный метраж светильников или все-таки количество ламп?
    Никто не в курсе, получается?
    We shall not be moved...

3. Вверх #4703
    User banned
    Как берут электрики не знаю, но я у себя вместе с сыном полностью смонтировал за 1 день около 30 ти ламп (1 трансформатор на 2 лампы, размер ламп - от 60-ти до 120 см).. Но у меня они подвешены к бетонному потолку - на скобах.. А в кесонах еще легче собирать - закинул и все, ничего сверлить не нужно..

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас будет стена в ванну из стеклоблоков желтые и зелёные,так что немного выбор плитки сужается.
    Вообще примерно я знаю как всё делать НО всегда же дремлет червячок смятения, а вдруг по другому будет лучше... во в этом и будет у меня проблема, знаю себя просто
    НЕ переживай так, Всёравно красиво не будет
    А если терзают сомнения то каще нанять дезайнера или 3D визуализатора
    Последний раз редактировалось baby Butch; 19.03.2009 в 09:51.

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    А в кесонах еще легче собирать - закинул и все, ничего сверлить не нужно..
    Вы мои кессоны не видели))))) особенно подшторники))) там не закинешь, его засверлить нужно)))
    We shall not be moved...

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    В таких случаях есть несколько вариантов.Купить светильники которые имеют возможность собираться в линию,мощность 6,8,13,21,28 вт.Они просто соединяются специальным шнурком который идет в комплекте.
    Второй вариант на скобах и брать один балласт,железяку такую,чтоб не вдаваться в подробности.Идет либо один на одну длиную лампу 36 вт длина 1,2 ,либо на две лампы по 60 см.плюс патроны накидные со стартеродежателем,все удовольствие в этом случае стоит до 40 грн с лампой.Минус расход- электроэнергии и включение с задержкой,надежность.Либо собрать все тоже самое на электроных балластах,минус,цена в три раза дороже.Плюс надежность,долговечность ламп,если балласты холодного старта,экономия электроэнергии.Самый простой способ это дюролайт,на лампочках.Уж совсем круто светодиоды во всех проявлениях,но они больше как декоративная подсветка.

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    НЕ переживай так, Всёравно красиво не будет
    Вы знаете, для мечущегося в выборе разума, это не лучшая фраза, и совсем не смешная.
    Я просто мегадовольна нашими рабочими, и не только их работой, но и умением общаться с заказчиком. На мою фразу: "Только я не знаю, как это будет выглядеть", наш прораб отвечает: "Это по-любому будет красиво". И это правильно, т.к. свежий ремонт, качественно выполненный, не может смотреться плохо. имхо-имхо...

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, для мечущегося в выборе разума, это не лучшая фраза, и совсем не смешная.
    Я просто мегадовольна нашими рабочими, и не только их работой, но и умением общаться с заказчиком. На мою фразу: "Только я не знаю, как это будет выглядеть", наш прораб отвечает: "Это по-любому будет красиво". И это правильно, т.к. свежий ремонт, качественно выполненный, не может смотреться плохо. имхо-имхо...
    Вероятно это ваш первый ремонт ?

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вероятно это ваш первый ремонт ?
    В таких масштабах, да. Это так заметно?

10. Вверх #4710
    В таких масштабах, да. Это так заметно?
    Угу...мне было бы интересно услышать ваше мнение о ремонте месяцев через 6-7 после полного окончания ...

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Угу...мне было бы интересно услышать ваше мнение о ремонте месяцев через 6-7 после полного окончания ...
    А что потом ?
    недоделки рабочих или своих.

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А что потом ?
    недоделки рабочих или своих.
    Я искренне желаю,что бы не было никаких "потом ".

13. Вверх #4713
    Договорились, обязательно напишу. Только вот, бывает ли оно, полное окончание?

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Хм, теперь ясно чего вы так смеялись с меня
    У нас сантехники все трубы меняли какие есть и брали за точку 50 уе

А установка у вас сколько стоит душ кабина (равак), умывальник и д?
    Вот буду устанавливать Раваковскую ванну за 40 уе тюльпан и унитаз по 10 за установку как то так вот)))
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Вот буду устанавливать Раваковскую ванну за 40 уе тюльпан и унитаз по 10 за установку как то так вот)))
    флаг в руку,барабан на шею и трамвай навстречу
    МОД за хамство
    Последний раз редактировалось Ginger; 19.03.2009 в 20:27.

16. Вверх #4716
    Если переселились в полностью отремонтированную квартиру-да, если переселились, но остались недоделки (типа потом закончу) ,то нет...Недоделки ,как правило остаются до следующего ремонта...

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    В таких случаях есть несколько вариантов.Купить светильники которые имеют возможность собираться в линию,мощность 6,8,13,21,28 вт.Они просто соединяются специальным шнурком который идет в комплекте.
    Второй вариант на скобах и брать один балласт,железяку такую,чтоб не вдаваться в подробности.Идет либо один на одну длиную лампу 36 вт длина 1,2 ,либо на две лампы по 60 см.плюс патроны накидные со стартеродежателем,все удовольствие в этом случае стоит до 40 грн с лампой.Минус расход- электроэнергии и включение с задержкой,надежность.Либо собрать все тоже самое на электроных балластах,минус,цена в три раза дороже.Плюс надежность,долговечность ламп,если балласты холодного старта,экономия электроэнергии.Самый простой способ это дюролайт,на лампочках.Уж совсем круто светодиоды во всех проявлениях,но они больше как декоративная подсветка.
    Да знаком я с технологией уже))) спасибо, конечно . Кстати, есть еще и "филипсы" по 1,5 м))))
    Вопрос был - СКОЛЬКО стоит монтаж и исходя из чего он считается - количество ламп или количество погонных метров? (у меня не один метр и не пять, поэтому вопрос имеет принципиальное значение)
    We shall not be moved...

18. Вверх #4718
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Да знаком я с технологией уже))) спасибо, конечно . Кстати, есть еще и "филипсы" по 1,5 м))))
    Вопрос был - СКОЛЬКО стоит монтаж и исходя из чего он считается - количество ламп или количество погонных метров? (у меня не один метр и не пять, поэтому вопрос имеет принципиальное значение)
    Все зависит от электриков,кто как считает.Многие считают еще и сборку,светильника.Обычно берут как за точку.А вообще как договоритесь.

19. Вверх #4719
    На метле
    наверное нет
    все равно, что-то да вылезет недоделаное.
    Напиши, что решили с ванной, переставили уже?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    наверное нет
    все равно, что-то да вылезет недоделаное.
    Напиши, что решили с ванной, переставили уже?
    Не знаю, как недоделанное вылезет, но что-то что можно было сделать удобнее, красивее, функциональнее обязательно вылезет. Но я не вижу в этом проблемы. Если интерьер изначально хоть чуть-чуть продуман, а не сделан просто ремонт, то должно быть и удобно, и красиво.

Ванну передвинули, колонну по центру поставили, а справа и слева от колонны по 22 см есть места для полочек всяких. Плитку закупили, завтра будем разговаривать с прорабом о том, как эту колонну обыграть, т.к. плитка частично волнистая.

Ответить в теме
Страница 236 из 4089 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права