Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8299 из 22853 ПерваяПервая ... 7299 7799 8199 8249 8289 8297 8298 8299 8300 8301 8309 8349 8399 8799 9299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,961 по 165,980 из 457048
  1. Вверх #165961
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Содель Влад ‏@sodel_vlad 5 мин

провтикав вдень, виправляюсь Україна. Київ. Телефон в руці депутата від ПР на засіданні ВР. 27.02.2014
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #165962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все, кто находился и тем более выступал на Майдане - русофобы.
    Вы не знали?
    Нууу очень тонкий юмор.Или смена окраса?

3. Вверх #165963
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Ты их любишь‚ этих ворон‚ которые сами застрелились - последуй их примеру - застрелись и вся эта /только эта тема/ на ОФ тебя‚ вовремя ушедшего‚ зауважает.
    твое пристальное внимание к моей скромной персоне, плюс это странное обращение "милок" начинают настораживать.
    ты случайно с сэром Элтоном Джоном не одной сексуальной ориентации?

4. Вверх #165964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    на нашем официальном украинском.
    "ухвала" - это "определение". А ты гришь - на русском, мол, разговариваем ...
    Воны - гэройи !
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Lada2, а вы за Януковича кучачки держали?
    Украинский новояз?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #165965
    Это уже слишком. Стреляли одни и те же и в майдан и в беркут. Цель понятна - обострить ситуацию до предела. Кому выгодно ?
    тому, кто от этого выиграл.
    тоже мне, бином Ньютона.

6. Вверх #165966
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Ты их любишь‚ этих ворон‚ которые сами застрелились - последуй их примеру - застрелись и вся эта /только эта тема/ на ОФ тебя‚ вовремя ушедшего‚ зауважает.
    мороз (((

7. Вверх #165967
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    сами себе глаза выкалывали, ага...
    видео хоть одного с выколотыми глазами??? А если уж по большому счету брать они два месяца метелили народ ,забирали людей прямо из больниц,резали головы и снимали скальпы ,издевались всеми способами,а сейчас пришло время обраточки-все справедливо!

8. Вверх #165968
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Хитрый план Януковича
    https://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w#t=88
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #165969
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    видео хоть одного с выколотыми глазами??? А если уж по большому счету брать они два месяца метелили народ ,забирали людей прямо из больниц,резали головы и снимали скальпы ,издевались всеми способами,а сейчас пришло время обраточки-все справедливо!
    про отрезанные уши и распинания забыл написать

санитары в Александровке походу забыли закрыть форточку.

10. Вверх #165970
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Аааа... это тот херой раши который первого рашка в 16-ть грохнул?
    Тогда понятно всё!

11. Вверх #165971
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Погодите. Мы посмотрим по итогам хотя бы года...
    этот год как жить??? расходы сейчас взлетят выше крыши на всё - вон бензин уже за 12 перешагнул, газ поднимут - следовательно взлетят цены на все продукты, а большинству и так только на предметы первой необходимости денег хватало.
    а о повышении доходов как то речь не идёт, сейчас только сокращения начнутся, так как снижение платежеспособности населения приводит к снижению оборота, а следовательно - к снижению дохода бизнеса. а нет дохода - никто работников держать не будет.

12. Вверх #165972
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тому, кто от этого выиграл.
    и как ты догадался ?
    тоже мне, бином Ньютона.
    Бином - не бином, но только дурачки типа Музычко думают, что выиграли они. А кто выиграл на самом деле мы, скорее всего, никогда так и не узнаем.

13. Вверх #165973
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Аааа... это тот херой раши который первого рашка в 16-ть грохнул?
    Тогда понятно всё!
    вы вообще нормальные люди? я такую картинку на своем смартфоне за пять минут нарисую. как можно это всерьез обсуждать?

14. Вверх #165974
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    про отрезанные уши и распинания забыл написать

санитары в Александровке походу забыли закрыть форточку.
    так закрой если тебе холодно не связали же тебя сегодня ,как я погляжу..

15. Вверх #165975
    Новичок
    Слуш, я не знаю стеб для тебя это или нет. Но пацаны со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью сознательно шли под пули. Против преступного уголовного режима. Чтобы его свергнуть. И многие погибли. Кто они?
    Для меня - Герои.
    Жалко и пацанов Беркута, которые стояли под булыжниками,палками, коктейлями и пацанов ,,со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью,, - они же мирные активисты.Только одних сейчас гнобят, других превозносят--а они все герои, только министерские портфели делят без них. А слезы матерей,жен.детей у всех одинаковы и жгут хуже коктейлей молотова.

16. Вверх #165976
    и как ты догадался ?

Бином - не бином, но только дурачки типа Музычко думают, что выиграли они. А кто выиграл на самом деле мы, скорее всего, никогда так и не узнаем.
    а. т.е. если только "думают, что выиграли", то, значит, они тут ни при чем?

да, кстати, вот тебе ссылочка:
    мирные демонстранты

17. Вверх #165977
    User banned
    вы вообще нормальные люди? я такую картинку на своем смартфоне за пять минут нарисую. как можно это всерьез обсуждать?
    1. Если правда - что потом скажешь?
    2. А обсуждать запрещено?
    3. И поосторожней с цензурой - не твое право фейками величать.

18. Вверх #165978

19. Вверх #165979
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Жалко и пацанов Беркута, которые стояли под булыжниками,палками, коктейлями и пацанов ,,со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью,, - они же мирные активисты.Только одних сейчас гнобят, других превозносят--а они все герои, только министерские портфели делят без них. А слезы матерей,жен.детей у всех одинаковы и жгут хуже коктейлей молотова.
    ну да. плох тот мирный активист, у которого нет щита, палки и коктейля Молотова.

20. Вверх #165980
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    А вот собственно вести из Харькова
    https://www.youtube.com/watch?v=BHN9Aq29ywM#t=64
    ну и комент характерный
    помогите распространить сегодняшние новости про Харьков.
    Был сегодня на площади. Днем проводился автопробег колонной из десятка машин с флагами. Присоединилось около 4 машин.
    Как сказал глава штаба - российские флаги вывешены в знак дружбы между Украиной и Россией, в противовес черно-красным флагам фашистов-майдановцев.
    Люди постоянно приносят еду, одежду, дрова, бензин. Вечером заметно увеличивается количество горожан. за 4 дня было зафиксировано больше 23 000подписей за сохранение исторических памятников: Ленину, мемориал, солдату на ул. 23-го августа и т.д. Копии переданы мэру - пускай "переваривает" против кого он идет. Хотя мое личное мнение что многое удалось достичь скажем так - благодаря его молчаливому согласию.
    Вечером у автовладельцев была акция протеста. Около 15машин (больше не поместилось) харьковчан подъехали к администрации и включили дальний свет, в знак протеста против развернутых евромайдановцами прожекторов администрации(подсвечивают фасад здания). Прожекторы ослепляют харьковчан которые стоят напротив здания и требуют убраться захватчиков. Такие акции будут проводится до тех пор пока они не развернут прожекторы и не уберутся из здания. При попытке скандировать бандеровские речевки - автолюбители сигналили. И так около 30минут. Гаишники стоящие рядом не скрывали радости, кстати милиционеры идут на контакт и всячески подчеркивают что на стороне горожан и это радует.
    В настоящий момент постоянно идет набор в общественную организацию "НАШ ХАРЬКОВ". Народу много идет. В основном мужчины. Автомобилисты и владельцы огнестрельного оружия выделяются отдельной графой. Люди просят звонить в любое время суток.
    Майдауны уведомлены о том что они на грани от наказания по статье 341 Уголовного кодекса. И что любой гражданин если видит нарушение правопорядка имеет право применить физическую силу.
    Сотники из народных дружин, охраняющие памятник, говорят что пока удается сдержать горячие головы харьковчан, призывающие освободить здание обл. администрации.
    Цитирую "пару-тройку дней еще показываем что Харьков - мирный город, потом штабом дружины будем принимать соответствующие решения". Число дружины называть не буду, скажу только что больше тысячи. "Дежурных" приезжающих по звонку гораздо больше. Всё-таки люди работают.
    Достигнуты договоренности с активистами "областного общества охотников" по защите периметра. Чтобы не получилось как 21февраля когда около 80 майдаунов разгромили торговый городок и начали избивать защищавших памятник. Уроды избили тогда и девушек и парней без разбора.
    Проанализировав видео из ютуба я насчитал около 100 майдаунов в масках и с битами. Сколько внутри не могу сказать. С завтрашнего дня буду дальше анализировать и выкладывать их фотографии в интернет. Буду обращаться к блогерам с просьбой выложить фото.
    Если честно я не пойму на что расчитывает Правый Сектор в 1,5миллионном городе, где 99% ненавидит бандеровцев, если в Харькове даже "авторитеты" настроены их "наказать за беспредел"
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 8299 из 22853 ПерваяПервая ... 7299 7799 8199 8249 8289 8297 8298 8299 8300 8301 8309 8349 8399 8799 9299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права