Слуш, я не знаю стеб для тебя это или нет. Но пацаны со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью сознательно шли под пули. Против преступного уголовного режима. И многие погибли. Кто они?
Для меня - Герои.
Слуш, я не знаю стеб для тебя это или нет. Но пацаны со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью сознательно шли под пули. Против преступного уголовного режима. Чтобы его свергнуть. И многие погибли. Кто они?
Для меня - Герои.
Вопрос был о ТЕХ, кто стрелял в Беркут. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ !
если наказывать, то всех одинаково, все стреляли, а то одних выпускают, а других сажают
Выпускали вместе с обычными уголовниками. Или кто-то заинтересованный подсуетился с документами или достаточно погромче орать в камере САЛА УКРАИНЕ, чтоб стать политическим. Во времена....
Слуш, я не знаю стеб для тебя это или нет. Но пацаны со щитами, палками и бутылками с зажигательной смесью сознательно шли под пули. Против преступного уголовного режима. Чтобы его свергнуть. И многие погибли. Кто они?
Для меня - Герои.
ну и к чему пришли? к преступному уголовному режиму! миссия выполнена...
Для меня - Герои.
Если бы они знали, что там пули, то не шли бы. А их туда как жертвенных баранов отправили, гарантировав безопасность. И лично я склоняюсь к майдановскому происхождению части пуль в майдановцах. Сценарий старый и верный.
Если бы они знали, что там пули, то не шли бы. А их туда как жертвенных баранов отправили, гарантировав безопасность. И лично я склоняюсь к майдановскому происхождению части пуль в майдановцах. Сценарий старый и верный.
Ты их любишь‚ этих ворон‚ которые сами застрелились - последуй их примеру - застрелись и вся эта /только эта тема/ на ОФ тебя‚ вовремя ушедшего‚ зауважает.
Это уже слишком. Стреляли одни и те же и в майдан и в беркут. Цель понятна - обострить ситуацию до предела. Кому выгодно ?
Социальные закладки