|
я смотрела и слушала все и согласна с тобой. просто страшно чтоб не было еще хуже. они же не разбираясь гасят. этот прокурор же сказал что дело только вчера им передали, а этот утверждает что он уверен что тот убийца- откуда уверенность? свечку держал? не вернемся ли мы к расстрелам при сталине от одного только "показалось и я уверен"?
Ну если ты мне поверишь...я попытаюсь тебе завтра добыть информацию из первых рук так сказать...дабы это "обрезанное" видео тебя не пугало
Или просто почитай тут
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Последний раз редактировалось vizit; 27.02.2014 в 23:08.
шож тебе неймется. Что я тебе должна написать? То что ты пару раз передал для подопечных вещи б\у после своего ребенка, несколько сломанных телефонов и 100 грн. для.. ( ник не называю, если человек захочет сам напишет.) так за это давно тебя поблагодарили, хотя телефоны и пришлось выбросить, ремонту они не подлежали (ну, ты и сам меня об этом предупреждал)кроме одного, его передали подопечной в больницу.
детские кеды, которые ты на марафон передал (в теме марафона можно посмотреть отчет по ним (с фото).
вроде ничего не забыла.
И.. вот тут мне еще напомнили, что ты деньги людям не вернул, которые тебе на документы собрали (очень ты удачно про парк Горького вспомнил, как оказалось) .
Ну а про Скорика..тут только новоиспеченные форумчани, не знают о твоей дружбе
Последний раз редактировалось Nikitta; 27.02.2014 в 22:47.
товарищи... нас закроют с такими вещами(
До назначения губернатором вместо Матвийчука я Скорика в глаза не видел...шо ты заливаешь? Покажи пост, где я утверждал о своей дружбе с ним? Я говорил что максимум на "летучках" у него бываю...и то редко...и просто вхож, ну так работа такая...что поделать
Остальное срочно в скриню...премного благодарен
пы.сы...лучше не отвечай...умри уже в моей памяти
Показать скрытый текст
оффтоп с переходом на личности и прочими нарушениями )
Последний раз редактировалось тайпи; 28.02.2014 в 08:16.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Извините, а можно подробнее, чем нам сильно помог или помешал или хоть как-то повлиял на нашу жизнь тот самый "Закон о языке", который приняли 15 августа 2012 года?
До августа 12-го мы говорили на каком-то другом языке? Или до августа 12-го всех стреляли за русский язык? Чем этот Закон лучше старого советского при котором жили больше 20-ти лет?
Насколько я смогла выяснить, то новым Законом смогли воспользоваться только венгры в Берегово, а пару деревень принявшие региональным языком своей деревни молдавский.
Если вы знаете как и где он еще применялся, дайте ссылку пожалуйста.
А у Вас дети есть, уважаемая ?????
Я постараюсь объяснить доходчиво.
У меня сын 11лет.
Когда он пошел в школу - был ТОЛЬКО украинский класс.
Моя дочь 6 лет - идет в школу и у нее уже есть ВЫБОР - украинский или русский класс.
При Юще - в кинотеатре Вы могли смотреть фильмы ТОЛЬКО на укр.языке - сейчас есть ВЫБОР.
Меня вообще убили классические фильмы советские - которые все помнят наизусть - при юще были не только на укр.мове, но еще и со строкой переводом на укр - вот это была жесть ))))
Вот о чем речь - после закона о региональных языках - у вас появился выбор. Сейчас его забрали.
Вы не поняли уровень вопроса! Так называемый "закон о языках" был чисто коньюктурным. Почти никаких последствий в применении он не имел КРОМЕ пиара его авторов и облегченного прохождения в Раду нашего главного законника.
Если же говорить о серьезном подходе к количеству школ (классов) с разными языками обучения, то этот так называемый "закон" ничего об этом не говорит! Поэтому и не влияет на него!
Социальные закладки