Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 236 из 431 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8601
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Пробач нам ненька, ми з донбасу, за президента...
    Вы за себя?)) я одессит, на половину очень) Аргументов нет, и навешиваете ярлыки?))

2. Вверх #4702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Оставь те уже Сашу в покое...по всем темам каждые 5 минут это видео выкладывают
    Я уже говорил...смотри видео с 0:53...там предельно ясно с чего все началось...прокуратура отпустила убийцу!!! и прокурор с замами пропал на 4 дня!
    К твоему видимо счастью ты никогда не общалась с прокуратурой как (не дай бог) потерпевшая
    посмотри посты (там много и видео и скринов) юзера gajzam_net...он тоже готов не то что бить...стрелять в прокурорских...и я его понимаю
    я смотрела и слушала все и согласна с тобой. просто страшно чтоб не было еще хуже. они же не разбираясь гасят. этот прокурор же сказал что дело только вчера им передали, а этот утверждает что он уверен что тот убийца- откуда уверенность? свечку держал? не вернемся ли мы к расстрелам при сталине от одного только "показалось и я уверен"?

3. Вверх #4703
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я смотрела и слушала все и согласна с тобой. просто страшно чтоб не было еще хуже. они же не разбираясь гасят. этот прокурор же сказал что дело только вчера им передали, а этот утверждает что он уверен что тот убийца- откуда уверенность? свечку держал? не вернемся ли мы к расстрелам при сталине от одного только "показалось и я уверен"?
    Ну если ты мне поверишь...я попытаюсь тебе завтра добыть информацию из первых рук так сказать...дабы это "обрезанное" видео тебя не пугало
    Или просто почитай тут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #4704
    Не покидает форум
    Ну если ты мне поверишь...я попытаюсь тебе завтра добыть информацию из первых рук так сказать...дабы это "обрезанное" видео тебя не пугало
    давай)) я год назад сама за долги залог изымала, так что впринципе могу представить что по другому все было

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Вы за себя?)) я одессит, на половину очень) Аргументов нет, и навешиваете ярлыки?))
    ????? Речь, вроде о Донецке была? А они не стесняются на своем форуме эту речевку писать.
    И общий язык с западной Украиной найдут быстрее нас.

P.S. Я предыдущий пост отредактировала, вот уж не думала, что вы это на свой счет примете(((
    Последний раз редактировалось vizit; 27.02.2014 в 23:08.

6. Вверх #4706
    Санитар леса
    По поводу твоей конкретно мерзости...ну так че ж так скромничаешь? Что ты там натрындела по телефону девочкам, когда вопрос касался парка Горького? И шо? Добавить больше ничего не хочешь не?
    До вот этой твоей конкретно отвратительной мерзости я всегда или просил через форум, и если не получалась звонил...и даже просил...умалял встретиться
    Ладно...фиг с тобой...живи...волонтер хренов...более я тебя не побеспокою
    шож тебе неймется. Что я тебе должна написать? То что ты пару раз передал для подопечных вещи б\у после своего ребенка, несколько сломанных телефонов и 100 грн. для.. ( ник не называю, если человек захочет сам напишет.) так за это давно тебя поблагодарили, хотя телефоны и пришлось выбросить, ремонту они не подлежали (ну, ты и сам меня об этом предупреждал)кроме одного, его передали подопечной в больницу.
    детские кеды, которые ты на марафон передал (в теме марафона можно посмотреть отчет по ним (с фото).
    вроде ничего не забыла.
    И.. вот тут мне еще напомнили, что ты деньги людям не вернул, которые тебе на документы собрали (очень ты удачно про парк Горького вспомнил, как оказалось) .
    Ну а про Скорика..тут только новоиспеченные форумчани, не знают о твоей дружбе
    Последний раз редактировалось Nikitta; 27.02.2014 в 22:47.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум
    товарищи... нас закроют с такими вещами(

8. Вверх #4708
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ну а про Скорика..тут только новоиспеченные форумчани, не знают о твоей дружбе
    До назначения губернатором вместо Матвийчука я Скорика в глаза не видел...шо ты заливаешь? Покажи пост, где я утверждал о своей дружбе с ним? Я говорил что максимум на "летучках" у него бываю...и то редко...и просто вхож, ну так работа такая...что поделать
    Остальное срочно в скриню...премного благодарен

пы.сы...лучше не отвечай...умри уже в моей памяти
      Показать скрытый текст
    оффтоп с переходом на личности и прочими нарушениями )
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.02.2014 в 08:16.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #4709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Все понятно, Юго-Восток не поддерживает национальную революцию. нужно народ успокоить,
    закручивать гайки перестали. Закон о языках хотят вернуть в экстренном порядке. Не рассчитали маленько..
    Извините, а можно подробнее, чем нам сильно помог или помешал или хоть как-то повлиял на нашу жизнь тот самый "Закон о языке", который приняли 15 августа 2012 года?
    До августа 12-го мы говорили на каком-то другом языке? Или до августа 12-го всех стреляли за русский язык? Чем этот Закон лучше старого советского при котором жили больше 20-ти лет?
    Насколько я смогла выяснить, то новым Законом смогли воспользоваться только венгры в Берегово, а пару деревень принявшие региональным языком своей деревни молдавский.
    Если вы знаете как и где он еще применялся, дайте ссылку пожалуйста.

10. Вверх #4710
    User banned
    На Юго-Востоке полно своих "Белых Саш" и они к нам гораздо ближе.
    Можно несколько примеров?

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Можно несколько примеров?
    Добкин, Кернес

12. Вверх #4712
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Извините, а можно подробнее, чем нам сильно помог или помешал или хоть как-то повлиял на нашу жизнь тот самый "Закон о языке", который приняли 15 августа 2012 года?
    До августа 12-го мы говорили на каком-то другом языке? Или до августа 12-го всех стреляли за русский язык? Чем этот Закон лучше старого советского при котором жили больше 20-ти лет?
    Насколько я смогла выяснить, то новым Законом смогли воспользоваться только венгры в Берегово, а пару деревень принявшие региональным языком своей деревни молдавский.
    Если вы знаете как и где он еще применялся, дайте ссылку пожалуйста.
    А у Вас дети есть, уважаемая ?????
    Я постараюсь объяснить доходчиво.
    У меня сын 11лет.
    Когда он пошел в школу - был ТОЛЬКО украинский класс.
    Моя дочь 6 лет - идет в школу и у нее уже есть ВЫБОР - украинский или русский класс.

При Юще - в кинотеатре Вы могли смотреть фильмы ТОЛЬКО на укр.языке - сейчас есть ВЫБОР.
    Меня вообще убили классические фильмы советские - которые все помнят наизусть - при юще были не только на укр.мове, но еще и со строкой переводом на укр - вот это была жесть ))))
    Вот о чем речь - после закона о региональных языках - у вас появился выбор. Сейчас его забрали.

13. Вверх #4713
    User banned
    Добкин, Кернес
    Дешевый съезд. А серьезно?

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    У меня сын 11лет.
    Моя дочь 6 лет - идет в школу и у нее уже есть ВЫБОР - украинский или русский класс.

При Юще - в кинотеатре Вы могли смотреть фильмы ТОЛЬКО на укр.языке - сейчас есть ВЫБОР.
    Меня вообще убили классические фильмы советские - которые все помнят наизусть - при юще были не только на укр.мове, но еще и со строкой переводом на укр - вот это была жесть ))))
    Вот о чем речь - после закона о региональных языках - у вас появился выбор. Сейчас его забрали.
    Вы не поняли уровень вопроса! Так называемый "закон о языках" был чисто коньюктурным. Почти никаких последствий в применении он не имел КРОМЕ пиара его авторов и облегченного прохождения в Раду нашего главного законника.
    Если же говорить о серьезном подходе к количеству школ (классов) с разными языками обучения, то этот так называемый "закон" ничего об этом не говорит! Поэтому и не влияет на него!

15. Вверх #4715
    Дешевый съезд. А серьезно?
    Я не о съезде. Это ерунда. Поменять Януковича с Добкиным, тот бы и восток и запад перерезал.

16. Вверх #4716
    User banned
    Я не о съезде. Это ерунда. Поменять Януковича с Добкиным, тот бы и восток и запад перерезал.
    Тогда приведи примеры, когда кто-нибудь из них, или другие ведут себя так, как Музычко. И вообще... Можно понять жесткий нагоняй от начальника, но откровенное хулиганство убийцы и рэкетира..... Он почуял запах безнаказанности. Но... такие обычно долго не живут.

17. Вверх #4717
    Тогда приведи примеры, когда кто-нибудь из них, или другие ведут себя так, как Музычко. Или не трепись.... И вообще... Можно понять жесткий нагоняй от начальника, но откровенное хулиганство убийцы и рэкетира..... Он почуял запах безнаказанности. Но... такие обычно долго не живут.
    Вообще - то в этой теме общаются.

Лично я разницы между Добкиным и Музычко не вижу. Только первый гораздо ближе к нам. Янукович зло, а остальные белые и пушистые? Вам мало в сети записей недавних событий? Гугл в помощь.

18. Вверх #4718
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    У меня сын 11лет.

Чё правда? Фильмы в кинотеатрах Одессы на русском есть?

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Чё правда? Фильмы в кинотеатрах Одессы на русском есть?
    Российские фильмы с оригинальной звуковой дорожкой транслируют, таки да. Но на них и даром ходить не хочется.

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Российские фильмы с оригинальной звуковой дорожкой транслируют, таки да. Но на них и даром ходить не хочется.
    А американские я так понимаю переводятся сразу и 100% сеансов на украинском.

Ну так толку в том законе было ?

Закрытая тема
Страница 236 из 431 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права