|
montana27, тайпи
Тимур Шаов - Идея всеобщего братства
http://zaycev.net/online/13675/1367582.shtml
дык я истерически за...но давайте для начала дома у нас - в Одессе начнем! Ну ладно я...пьющий попрошайка у волонтеров...но вот с кем например Давидченко или Маркин, или Скорик...не...последнего вычеркиваем...
Так с кем они бы по твоему смогли бы поговорить! ПОГОВОРИТЬ, а не привозить быдло с битами?
Последний раз редактировалось тайпи; 27.02.2014 в 20:04.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
запоминаем это быдло в лицо
Это тот самый Маркин Вячеслав Владимирович, который возглавляя обл. УКС спер с обл.бюджета около 3 миллиардов гривен (это только конвертами...по должности там городу столько вреда нанесено...непоправимого...который после этого или возглавил или член при обл.совете какой то комиссии по экономическому развитию!!!!! ), тот, который заявил, что 19 февраля женщин,журналистов...да просто мирных людей звиздячили не тупорылые отморозки а "народные дружинники"...и очень сокрушался, что людям мало вломили
запомним этого скота и в фас и в профиль и с затылка
очень жаль, что запретили мне выложить и его телефон (мобильный) и его адрес...а так же огроменный список фирм-конвертов им же и организованных
Последний раз редактировалось тайпи; 27.02.2014 в 21:28.
Ну понятно...это видимо мои мэсэджи...пропитанные искренним миролюбием и христианским смирением да?
Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты.
olya2, а всем, кому дорог свой родной город, уже давно что-то делают... не переживайте.
К вопросу о картинке...а кто форум пачкал восхвалениями быдла, которое фигачило людей 19 под ОГА? Тоже я?
Ой...не я...кто же это был?
тут
и тут
По поводу твоей конкретно мерзости...ну так че ж так скромничаешь? Что ты там натрындела по телефону девочкам, когда вопрос касался парка Горького? И шо? Добавить больше ничего не хочешь не?
До вот этой твоей конкретно отвратительной мерзости я всегда или просил через форум, и если не получалась звонил...и даже просил...умалял встретиться
Ладно...фиг с тобой...живи...волонтер хренов...более я тебя не побеспокою
Странно...а Донецк поддержал
не надо. но я как то в замешательстве от правого сектора, возомнившего себя управляющими.
кто-то видел только что как по стб, так называемый саша белый, один из лидеров правого сектора, давал пилюлей и тягал за галстук прокурора Ровно?
ктото считает что с приходом таких быков к власти у нас станет лучше?
http://video.bigmir.net/show/452228/ не знаю, может так и да без этого никак. но не верится что они дорвавшись до кормушки не станут такими же, только с более жесткими способами воздействий. и будет здравстуй 90 бригады и прочая хренотень
Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2014 в 22:08.
Оставь те уже Сашу в покое...по всем темам каждые 5 минут это видео выкладывают
Я уже говорил...смотри видео с 0:53...там предельно ясно с чего все началось...прокуратура отпустила убийцу!!! и прокурор с замами пропал на 4 дня!
К твоему видимо счастью ты никогда не общалась с прокуратурой как (не дай бог) потерпевшая
посмотри посты (там много и видео и скринов) юзера gajzam_net...он тоже готов не то что бить...стрелять в прокурорских...и я его понимаю
а лучше почитай тут
Последний раз редактировалось тайпи; 27.02.2014 в 22:26.
Социальные закладки