Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8292 из 22853 ПерваяПервая ... 7292 7792 8192 8242 8282 8290 8291 8292 8293 8294 8302 8342 8392 8792 9292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 165,821 по 165,840 из 457048
  1. Вверх #165821
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Крымские татары умрут, но под Россию не пойдут. Они все помнят.
    Правильнее будет....Они понимают, что о них помнят.

2. Вверх #165822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не он понимает Гитлера перед самострелом и самоцианидом..А Наполеона когда тот уносил ноги.Он и Карла понимает после главного сражения в Полтавской битве.. И вообще всех врагов понимает..
    Только выводы делает ошибочные... Видать мазохизм у них в крови..Любят от русских по жопке получать... А единственного толкового чела Бисмарка понимать не хотят..
    просто не знают, кто он такой... вероятно про старину Отто в мовных хрониках не сказано.
    развелось мазеп и бандер...

3. Вверх #165823
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Видишь ли, это и есть

Відновлення програм співпраці з МВФ та виконання всіх умов, необхідних для отримання допомоги від МВФ та ЄС.

прописанные в целях нового правительства. Это и есть те самые непопулярные решения, про которые предупреждал Яценюк на днях.

Я не могу себе представить, как проживет 90% населения этой страны, с гривневой зп или пенсией.

Про ПФ и военные пенсии я думала, это неправда, когда сегодня читала про то, что военным ее отменят с оговорками про 60 лет в рамках новых законов.
    А это свои доводы, ну я тоже так думаю, это и есть требования ЕС для выдачи нам денежного транша.

4. Вверх #165824
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Крымские татары умрут, но под Россию не пойдут. Они все помнят.
    Та ты шо, я отцу, в Симферополь звонила, он другое говорит, Вы на майдане то за весь народ Украины, то за всех татар, мания величия))))))))))))))))

5. Вверх #165825
    User banned
    Владимир Познер о происходящем в Украине:

Я родился и вырос на Западной Украине, сейчас и еще долго-долго буду проживать в Москве.

В свете последних событий в Украине, слышу много странных мнений со стороны русских товарищей от «проплаченных боевиков Запада» и «на Западной Украине не любят русских» до «как бы нам не встать на защиту России». Руки чешутся ответить на все эти вопросы - помочь окружающим людям снять розовые очки и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

1. На Западной Украине не любят русских.

Это вздор. Я большую часть своей сознательной жизни общался на русском языке в таких городах как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Там любят простых, открытых и дружелюбных людей, но как и везде, сложно воспринимают тех, кто в гостях ведет себя как цари. Поэтому не примеряйте образ, который вам пытаются пришить СМИ, просто в любой ситуации оставайтесь открытыми и тогда вы познаете прекрасных, гостеприимных людей. Например, как моя мама.

2. Проплаченные Западом боевики Майдана.

Позвольте просто перечислить несколько «экстремистов»:

Elvis Rublovskis - креативный директор, защищавший ночами Майдан от наступления силовиков.

Anna Palenchuk - кинопродюсер, променявшая жизнь за рубежом на защиту своего родного города. В эти дни она была волонтером Майдана.

Igor Smailov - арт-директор, диджей и проджект-менеджер - патрулировал Киев, зачищая его от залетных провластных гопников.

В этих людях вы можете узнать себя. И это главное - не поддаваться влиянию таких демонов СМИ как НТВ, Россия1, Первый, Киселев, Соловьев, а смотреть глубже. Желательно - общаться с теми, кому не все равно. Но если же вы хотите получить мнения всех сторон, то, к сожалению, вы можете погрязнуть в ненужном словоблудии. «Радикалы», «фашисты», «анархия» только отдалят вас от чистой правды, но таковы реалии медийного поля 2014 года.

3. Как бы нам не встать на защиту России.

Друзья, России украинский сценарий не грозит. Хотелось бы, чтоб Украина сделала шаг навстречу Европе с ее мэрами на велосипедах, отсутствием жесткой коррупции, честными судами, прозрачными системами; Россия же преуспеет в спорте и креативном классе, который не смотря ни на что будет создавать интересный творческий продукт.

И напоследок хочется попросить одного: оставайтесь людьми, дружите друг с другом и не позволяйте пропаганде развивать ядовитую риторику дальше голубых ТВ-экранов и Комсомолки. Сажайте зерна разума, ухаживайте за интеллигентностью и любуйтесь счастьем.

6. Вверх #165826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Без стеба и передергиваний--хотели отдать в дет.дом. чистую,выглаж.одежду, детские игрушки и проч.-- нам заявили, что все должно быть Исключительно новое, с ценниками -б\у не берем.Желательно с ценниками.Моя подруга живет в Жуковском(Подмосковье), когда умерла её мать, так она просто принесла её(умершей) матери одежду в ларь(комод,сундук,ящик) возле ближайшей церкви и все.По её словам на след.день неимущ. разобрали всё.А у нас такое есть?
    Простите, может не в тему.
    У нас на работе год назад еще собирали вещи для какого-то фонда. А теперь нет. так мы все отдаем в церковь, знакомые отвозят в деревню.

7. Вверх #165827
    Серый кардинал
    Для Фом неверующих:

http://news.liga.net/ua/news/politics/990899-programa_d_yalnost_kabm_nu_yatsenyuka_povniy_tekst.htm

и заодно погуглите уж, что соглашение с ЕС Украина будет подписывать на старых условиях.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #165828
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    они стебутся с януковича, путина и обамы а не с майдана как это было преподнесено российским переводчиком, хотя да тема неудачная.
    Я российский перевод вообще не смотрел.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #165829
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Вы сейчас прикалываетесь???
    Не Вы точно прикалываетесь или серьезно????
    Ну что вы, сами не видите кто есть кто ?

я не слепой фанат, я имею обо всех представление.
    Вчера видел на пятом пару человек очень толковы, приблизь их к управлению Украиной она бы была супер пупер, и не победимой. Один из бывших СБУ а другой редактор интенрнет издания. Яценюк это один из сильнейших игроков, и достаточно порядочный.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #165830
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    перекатала старые требования МВФ
    твоя брехня подутомила-чесслово
    Так это старые, а какие же новые, ЗДОХНУТЬ всем народом))))))

11. Вверх #165831
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Для Фом неверующих:

http://news.liga.net/ua/news/politics/990899-programa_d_yalnost_kabm_nu_yatsenyuka_povniy_tekst.htm

и заодно погуглите уж, что соглашение с ЕС Украина будет подписывать на старых условиях.

Верили уже таким как вы
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #165832
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    А это свои доводы, ну я тоже так думаю, это и есть требования ЕС для выдачи нам денежного транша.
    только повышкние на газ-поэтапное (на 2 года кажется-не поиню)
    адресные субсидии малоимущим

что-то там еще

пс пенс возраст-привет Тибибке,а не Яценюку и МВФ

13. Вверх #165833
    User banned
    https://maps.google.com.ua/maps?q=%D...ed=0CAoQ_AUoAg

Гугл знает где улица Героев Небесной сотни:

14. Вверх #165834
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так это старые, а какие же новые, ЗДОХНУТЬ всем народом))))))
    Убийц, военных преступников и воров по трибуналы и суды
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #165835
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ну как революционеры хорошо пошло ? И все, чтобы Сеня и компани раздерибанли очередной кредит МВФ т.к. это и есть выполнение условий
    та балоболит брехуха..ваша коллега кстати..

16. Вверх #165836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Та ты шо, я отцу, в Симферополь звонила, он другое говорит, Вы на майдане то за весь народ Украины, то за всех татар, мания величия))))))))))))))))
    А татары - это тоже украинский народ. И когда их эшелонами вывозили, то больше половины по дороге умерло. Вам это папа не рассказывал? Или, как всегда, неудобную правду лучше не знать?

17. Вверх #165837
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    за ними не заржавеет- памперсы готовьте
    кста ,Татарстан хоть и а рашке,но там тоже татары)))))
    Ну да и живется им неплохо. Один из самых благополучных регионов по баблу.

18. Вверх #165838
    Серый кардинал
    Так от перемены мест сумма слагаемых не изменяется. Население будет получать меньше, а платить больше.

Покращення 2.0

Я так понимаю, ради этого умирали люди на майдане?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #165839
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эбануцца. Материал смотированный медиа захарченко-арбузова-команды-младо-януковича. Такой же как манипуляция "беркутовцу отпилили руку и выкололи глаз".
    Вы верите исключительно в то, что хотите верить? Всё остальное отрицаете? У меня пара таких коллег есть. Их жаль. Один за януковича голосовал, россиянин, живущий в Украине, другой из России, живет ту пару лет и считает lenta.ru самым авторитетным источником.
    А хук правой тоже монтаж, это вы как зомби не умеющие анализировать, только Слава Украине))))

20. Вверх #165840
    User banned
    Вооруженные бойцы заблокировали въезды в севастопольский аэропорт – СМИ

Около полутора десятка военных грузовиков с неизвестными вооруженными бойцами заблокировали аэропорт Бельбек возле Севастополя. Об этом УНИАН сообщил информированный источник.

Собеседник агентства отметил, что "неизвестные люди в военной форме с оружием заблокировали и так называемый "Гостевой домик", в котором, начиная со времен Президента СССР Михаила Горбачева, останавливались высокопоставленные чиновники".

При этом источник не смог выяснить, на каких основаниях въезды в аэропорт заблокированы, поскольку лица, которые блокируют дорогу не отвечают на вопросы.

Напомним, ранее под Симферополем местные жители блокировали российские БТРы. Впоследствии находящиеся в БТРах бойцы сообщили, что у них плановые учения, и двинулись в обратную от Симферополя сторону.

http://obozrevatel.com/politics/21687-v ... rt-smi.htm

Если это не фейк,то такими темпами мы завтра увидим как корабли укрофлота поднимут Андреевские флаги.

Закрытая тема
Страница 8292 из 22853 ПерваяПервая ... 7292 7792 8192 8242 8282 8290 8291 8292 8293 8294 8302 8342 8392 8792 9292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права