|
Erzulie, не трудись. Пенсионный возраст уже повысил режим Януковича, когда намыливался идти в Европу. Потом, правда, передумал резко. И пенсии платить меньше было выгодно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да все у них будет ОК, как жили раньше так и будут, и разговаривать будут так же, как и раньше, на русском языке и всем до ноги что там тот Крым делает...Ниче серьезного Россия предпринять не сможет, так, мелкие пакости...но зачем они приютили харанта? и зачем ему это все? ведь если вернется в Украину, наверняка, убьют, денег итак нагреб, говорят наличкой с ним 650 млн. у.е., чего добивается? сиди тихонько в Барвихе, радуйся, что жив остался...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Видишь ли, это и есть
Відновлення програм співпраці з МВФ та виконання всіх умов, необхідних для отримання допомоги від МВФ та ЄС.
прописанные в целях нового правительства. Это и есть те самые непопулярные решения, про которые предупреждал Яценюк на днях.
Я не могу себе представить, как проживет 90% населения этой страны, с гривневой зп или пенсией.
Про ПФ и военные пенсии я думала, это неправда, когда сегодня читала про то, что военным ее отменят с оговорками про 60 лет в рамках новых законов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эбануцца. Материал смотированный медиа захарченко-арбузова-команды-младо-януковича. Такой же как манипуляция "беркутовцу отпилили руку и выкололи глаз".
Вы верите исключительно в то, что хотите верить? Всё остальное отрицаете? У меня пара таких коллег есть. Их жаль. Один за януковича голосовал, россиянин, живущий в Украине, другой из России, живет ту пару лет и считает lenta.ru самым авторитетным источником.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки