Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 424 из 3276 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 65509
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    У меня Артемка упал с дивана первый раз где-то 1,5 недели назад (надеюсь, это был последний раз), научился переворачиваться, я из комнаты вышла чашку на кухню отнести, вдруг услышала бабах, прибегаю - он под кроваткой своей лежит, естественно, начал сильно плакать.
    Давай его всего осматривать, вроде все хорошо.
    Главное, чтобы рвоты не было, потеря сознания даже на пару секунд - это первые признаки сотрясения.
    это капец!! А врачу показывала? или если нет ничего по симптомам то не стоит?

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я когда была с малым в поликлинике на прошлой неделе, так все врачи мне делали замечание - не оставляй его одного ни на секунду. А то я пеленку из сумки достаю, то кошелёк вытаскиваю. Мне все кажется что Никита ещё не умеет переворачиваться и "никуда не денется". И сейчас позволяю себе выбегать из комнаты на минутку, когда он один на кровати.

Всё, пора с этим заканчивать! А то доиграюсь...
    мне тоже так говорили, когда я его посреди кровати 2х2 оставила и с врачами из скорой разговаривала. (это когда к нам насчет прививки приезжали почти месяц назад) - я еще посмеялась, что он ползать не умеет..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Раз уже затронули тему падений, хочу поднять еще один интересующий меня вопрос. Девочки, кто спит вместе с малышами, а вы вокруг кровати что-то ложите мягкое на случай если ребенок упадет? Я уже несколько раз просыпалась ночью от того, что Булка сонная ползала по кровати и один раз она была уже в ногах совсем рядом с краем. Я так переживаю чтоб она не упала ночью!!!
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ааааа...красным борщом????мне сейчас бабушка говорит "давай уже Никочке морковку вареную!уже можно"

Муж мне так говорит "Любая мама ОБЯЗАНА хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо!Мама девочки должна быть такой,чтобы и дочку этому научить,а мама мальчика для того,чтобы показать какой должна быть женщина."
    и в этом я с ним полностью солидарна...я считаю,что он абсолютно прав!!!
    Правильно муж говорит) молодец))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Теперь конкурс "Самая плохая мама"? Ну что .. пишу и реву.. плюс наверное сейчас закидают тапками.. какая я хреновая мать..
    Мой ребенок сегодня упал с дивана!!
    Это был ужас!! Я как обычно его усадила в автокресло и поставила на диване, пока мыла посуду. Прошло минуты 3 и ребенок упал из кресла прямо на пол (сесть пытался и не удержал равновесие). Пискнул так чуток - почти не плакал, испугался от падения. Проверила его всего - ушибов, шишек, царапин не обнаружила. Ведет себя как обычно, улыбается, гулит, делает круглые глаза, когда я осматриваю его всего с головы до пят.. Господи.. хоть бы все было хорошо!!
    Наташ, не вини себя и успокойся! У всех детки когда-то падают, ударяются и тд..без этого никак,...это их жизненный опыт) главное, что Илюшу ничего не беспокоит ) ну и провериться на всяк случай никогда не помешает)
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, читаю, что многие купили бебипол, хотела спросить: у нас на полу постелен только линолиум (не тонкий), ковры покупать пока точно не будем, если купить бебипол и постелить его на пол ребенку будет холодно на нем на полу? ковер плотный или нет?
    Ковер примерно 1 см..мы лежим на полу и совсем не холодно!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #8464
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Раз уже затронули тему падений, хочу поднять еще один интересующий меня вопрос. Девочки, кто спит вместе с малышами, а вы вокруг кровати что-то ложите мягкое на случай если ребенок упадет? Я уже несколько раз просыпалась ночью от того, что Булка сонная ползала по кровати и один раз она была уже в ногах совсем рядом с краем. Я так переживаю чтоб она не упала ночью!!!
    Ань, я не стелила пока (стараюсь чтоб если он спит со мной утром то чтоб был посерединке кровати и вокруг него большие подушки) я так помню у бабушки с высокой кровати грохнулась вместе с подушкой и не проснулась тк она самортизировала..
    Но теперь я буду оставлять малого только в его кроватке. Лучше бортик снять и впритык к своей придвинуть)

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Правильно муж говорит) молодец))))

Наташ, не вини себя и успокойся! У всех детки когда-то падают, ударяются и тд..без этого никак,...это их жизненный опыт) главное, что Илюшу ничего не беспокоит ) ну и провериться на всяк случай никогда не помешает)

Ковер примерно 1 см..мы лежим на полу и совсем не холодно!
    пытаюсь успокоиться.. первый полет.. событие!

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    [QUOTE=Али$а;46202783]это капец!! А врачу показывала? или если нет ничего по симптомам то не стоит?

врачу не показала, я его успокоила, и давай осматривать: крови, трещин не было, ручки/ножки нормальные, шишек/синяков на голове не было, потом дала грудь, он поел, ничего не срыгнул, и затем укачала его. Когда проснулся, с ним будто ничего и не было, вот только я уже никуда из комнаты не выхожу, или с собой беру, или в кроватку. Боялась еще, чтобы у него не возникло страха переворачиваться, но у детей видимо все быстро забывается.

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    мне тоже так говорили, когда я его посреди кровати 2х2 оставила и с врачами из скорой разговаривала. (это когда к нам насчет прививки приезжали почти месяц назад) - я еще посмеялась, что он ползать не умеет..
    Во-во! Видимо они каждый день наблюдают эту картину, когда дети падают по вине мамы, которая думает: "я только на минутку" или "он точно не доползёт до края кровати"!

Все те несколько раз что падал мой старший, когда был маленьким - была только моя вина! И это при том что когда он упал первый раз - я зареклась никогда его одного на высоте не оставлять, но потом когда со временем пережитый страх забывался - снова делала эту ошибку.

Очень хочется со вторым малышом быть уже умнее.

7. Вверх #8467
    [QUOTE=Del`finchik;46203216]
    это капец!! А врачу показывала? или если нет ничего по симптомам то не стоит?

врачу не показала, я его успокоила, и давай осматривать: крови, трещин не было, ручки/ножки нормальные, шишек/синяков на голове не было, потом дала грудь, он поел, ничего не срыгнул, и затем укачала его. Когда проснулся, с ним будто ничего и не было, вот только я уже никуда из комнаты не выхожу, или с собой беру, или в кроватку. Боялась еще, чтобы у него не возникло страха переворачиваться, но у детей видимо все быстро забывается.
    Слава богу что все обошлось!

8. Вверх #8468
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ну реально, первое что пришло на ум, это забор поставить вокруг кровати!!!! Шутка конечно же!!! Но думаю, что обязательно что то надо, а еще лучше прям на кровати какие то ограждения ставить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    я стараюсь его положить посередине, между мной и мужем. Только днем, когда он засыпает на диване, со всех сторон обкладываю его подушками.

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Умница!!!я наверное тоже плохая мать))) потому,что с весны тоже собираюсь везде ходить
    муж меня везде отпускает,даже радуется если я хочу куда-то сходить!я бы и сейчас везде лазила,но зимой я как медведь...сижу всегда в берлоге
    и я хочу везде ходить, по этому думаю что буду стараться приучать к прикорму как только так сразу,чтоб хоть одно кормление молоком заменить , а я б тем временем весной в парке побегала или на велосипеде покаталась, мечты мечты эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я уже начала об этом задумываться. У нас кровать большая, и стоит в нише. Но все равно одно сторона открытая. Наверное как начнет хорошо ползать буду к кроватке приучать. Пока подушками загораживаю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #8472
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Теперь конкурс "Самая плохая мама"? Ну что .. пишу и реву.. плюс наверное сейчас закидают тапками.. какая я хреновая мать..
    Это был ужас!! Я как обычно его усадила в автокресло и поставила на диване, пока мыла посуду. Прошло минуты 3 и ребенок упал из кресла прямо на пол (сесть пытался и не удержал равновесие). Пискнул так чуток - почти не плакал, испугался от падения. Проверила его всего - ушибов, шишек, царапин не обнаружила. Ведет себя как обычно, улыбается, гулит, делает круглые глаза, когда я осматриваю его всего с головы до пят.. Господи.. хоть бы все было хорошо!!
    чего сразу тапками))))с почином вас)))это его первое падение,а сколько еще впереди с дивана,кровати,стула,просто стоя на ровном месте и т.д.... хорошо что не закатал истерику,а воспринял как настоящий мужчина)))

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    и я хочу везде ходить, по этому думаю что буду стараться приучать к прикорму как только так сразу,чтоб хоть одно кормление молоком заменить , а я б тем временем весной в парке побегала или на велосипеде покаталась, мечты мечты эх
    Не заметишь как прикорм пойдет впрок! А на велосипеде моя соседка ездит с 2 детками. Постарше - сзади, а 8 месячный впереди сидят

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    чего сразу тапками))))с почином вас)))это его первое падение,а сколько еще впереди с дивана,кровати,стула,просто стоя на ровном месте и т.д.... хорошо что не закатал истерику,а воспринял как настоящий мужчина)))
    Насчет мужчины это да! Я во многом поражаюсь насколько сын спокойнее мамы.

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я когда была с малым в поликлинике на прошлой неделе, так все врачи мне делали замечание - не оставляй его одного ни на секунду. А то я пеленку из сумки достаю, то кошелёк вытаскиваю. Мне все кажется что Никита ещё не умеет переворачиваться и "никуда не денется". И сейчас позволяю себе выбегать из комнаты на минутку, когда он один на кровати.

Всё, пора с этим заканчивать! А то доиграюсь...
    я своего ложу на ковер, у нас не бейбипол но ковер хороший, и пусть там крутиться вертится, я спокойна, на кровать если ложу то нервнчаю, он уже юла, такой бардак делает, покрывало тянет,подушки тянет, ух
    07.11.2013-Женя

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, что ребёнок плохо становится на стопу (когда его под мышки держишь и ставишь на ровную поверхность, он должен на стопочки становиться). Нам ещё месяц назад педиатр отметила, что Маша вместо этого "на цыпочки" становится, а невропатолог сегодня подтвердил. Может кто-то сталкивался - делали ли вы массажи, или что-то другое, или всё само прошло?

У нас такая же ситуация!!! Правда, мы уже больше половины выплатили, но всё равно ещё платить и платить. Хотя по поводу того, что стройка станет, не волнуюсь почему-то.
    У меня Максим,вообще,на внешний бок стопы становится, как буд то подворачмвает ногу. Мы начали уже волноваться. Вчера были у невропатолог в Лермонтовской переулке, она очень внимательно его посмотрела, проверила все рефлексы, опросила про б и роды. Назначила нам массажи, но так как мы и так их делаем(сегодня был 14-й) увеличила до 20-ти и назначила электрофорез.
    А нам сегодня тоже предлагали купить,т.к. с этим курсом доллара цены такие привлекательные получаются в новострое,но мы решили не рисковать.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы тоже взяли квартиру в кадор груп , но там можно разорвать договор и забрать деньги,благо только одна проплата была, вот думаем что заберем, курс скачет слишком дорогая квартира получиться , лучше в итоге купить сразу же , но перед тем ждать пока ситуация успокоится, пока еще нормально и в однушке пожить
    А у них цены выросли с курсом?
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ааааа..постелила малому беби пол..и ушла на кухню...захожу.,а его нет..прошло 3 минуты...смотрю,а он под кроваткой)))))))))))))))))и смеется так
    Супер)))
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ах какая свежая для меня тема
    Нам повезло , у нас дом сдался в конце ноября . Мы рисковали и покупали в 2011 году от котлована квартиру у Будовы , очень по хорошей цене Но теперь проблема с ремонтом , цены на стройматериалы все намного выросли ( у нас еще дело не дошло до плитки , ламината и обоев ,вот это будет весело
    Надеюсь девочки у нас в стране как то все стабилизируется и мы не будем переживать изза наших квартир
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, подскажите где кабачок замороженный можно купить? В супермаркетах он есть , муж будет в Одессе на днях хочу, чтоб купил. )))
    Метро
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я получила.

Звонят на мобильный. Сегодня разговаривала с подругой, ей уже пару раз звонили. Она сегодня утром перезванивала, и у неё сняли денег. Так что будьте осторожнее.
    И мне звонили.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девули, всем спасибо за поздравления в репке с первым зубиком. поздравляйте снова - у нас после обеда ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!! (какая я скромная))))
    Ну вы быстрые.Поздравляю. У нас тоже втрой уже просвечивается.
    Наташа, все будет хорошо! Теперь глаз да глаз за ними.
    Последний раз редактировалось shevika; 28.02.2014 в 00:00.

17. Вверх #8477
    Не заметишь как прикорм пойдет впрок! А на велосипеде моя соседка ездит с 2 детками. Постарше - сзади, а 8 месячный впереди сидят
    ого, нече се мне было б страшно за малютку, но с годика возможно попробовала и то с нашими дорогами,бордюрами,особо не поездишь с таким то ценным грузом )))
    07.11.2013-Женя

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, всем привет!
    Сто лет к вам не заходила, вот теперь пытаюсь наверстать, но вы с такой скоростью стали писать, что даже за пару дней перечитать вас проблематично Зашла, а тут такие баталии разворачиваются Скандалы. Интриги. Расследования. отдыхают
    Но зашла вовремя, тут и встречка наметилась, с удовольствием к вам ПРИСОЕДИНЮСЬ если доча отпустит (мы полностью на ГВ)

Полечке скоро полгодика, как же быстро пролетело время, будучи беременной эта дата мне казалась такой недосягаемой, такой далекой и в тоже время такой основательной и важной в жизни мамы и ребенка Мы крутимся со спины на животик и с животика на спинку (не так давно начала), хотим сидеть, но самостоятельно пока не получается, еще не ползаем, но попку старательно оттопыриваем
    С понедельника буду начинать прикорм, наверное начнем с кабачка, но с нашим весом можно и с каши (7300 в почти 6мес), была на лекции по прикорму у Майи, но ожидала большего то ли от лекции, то ли от своих умственных способностей, информации много, переварить и разложить все по полочкам оказалось не легко, хочу еще прослушать вебинар у ТВ, для ясности картины так сказать

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А нам сегодня тоже предлагали купить,т.к. с этим курсом доллара цены такие привлекательные получаются в новострое,но мы решили не рисковать.

А у них цены выросли с курсом?
    как сказать не выросли,просто у них все продумано, цены на момент проплат по курсу доллара, тоесть будет 10 грн. и капец...
    07.11.2013-Женя

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Сидим с Евой на кухне, пьем чай и слушаем радио... И только что по новостям сказали, что у нового правительства нет денег на соц. выплаты,а особенно на пенсии.... Будем надеяться....
    Мда( за что боролись, на то и напоролись(( Еще мне "понравилось" высказывание нового министра (уж фамилии не запоминала) о том, что цены на газ для населения обязательно повысятся в скором будущем. Мол выполняем требование МВФ. Ну о тож... Казна пуста и куда идем? за новыми кредитами. Перепроданы мы все уже по пятому кругу(
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    )) Это точно! Малыши с таким удовольстием кушают овощи))
    Баночное я тоже давала: брокколи, цв. капусту, чернослив, персик и грушу. Сейчас мы кушаем смесь овощную (утром варю и после прогулки кормлю) кабачок, цв. капуста, морковка и укропчик. Яська с удовольствием лопает) а когда наедается начинает меня обплевывать пюрешкой))))) Делает губками "Брррр" и мама вся в овощах))))а дите довольно))

Оль, я варю около 30 минут и мну картофелемялкой могу еще добавить чуток жидкости в которой варился кабачок. У меня так.
    Какие же вы молодцы!!! Столько овощей)

Натали, Алиса, Лео падал дважды( Оба раза с низкой кровати. Не буду описывать, что я тогда пережила. И мама и тетя меня успокоили тогда - это только начало, падать им еще и падать, это неизбежно.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 424 из 3276 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права