Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 127 из 427 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8528
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    В начале накидала, смотрю, а там счет на 1730 грн,я чуть со стула не упала, давай выкидывать что менее нужно (а разве такое бывает?), в общем урезала корзину (((((((((, - в итоге купила штампы и кучу спреев (я на них в последнее время торчу), пока на них цена не зашкаливает. Сейчас подошла к зеркалу, смотрю ,а у меня в глазе сосудик лопнул, один глаз сбоку покраснел - вот до чего доводит неотрывных пару часов за ПК, закапала, все иду к ребенку. Уже завтра буду вас читать.
    да это ты что-то совсем разошлась 1700грн, у меня такой суммы со времен покупки машинки не было) я сейчас стараюсь "много не тратить"

Вика открытка с вишенками классная! все, навреное я таки их хочу)

.....хотя у меня орхидеи есть)

и такие цветочки есть кошмар держите меня,а то я уже корзину накидала, вроде по деньгам и немного,но все же)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 21:12.

2. Вверх #2522
    Серый кардинал
    ну вы тут и наболтали))))

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а я еще свои карандаши не дождалась,но мысленно уже тоже этот штамп разукрасила)
    успокоилась я по поводу этого инструмента))) ура!
    а что это за инструмент такой? заготовки на открытки резать?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2523
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Спасибо. На самом деле все оно у меня сегодня нервишек забрало. Еще если нету бумаги, то надо лазить в инете искать фоны, а потом при печати цвета не всегда такие как на компьютере .... Ну завтра и послезавтра доделаю (надеюсь) шкатулку, тоже мороки много оказалось. Потом у мужа днюха, а в понедельник на операцию... эх... а потом как ручка заживет . или буду ногами учиться ))))))))))))
    Вика, отставить панику)) у тебя рука будет еще лучше, чем была) проворнее и умелистей А то, что разработать нужно будет потом, то такое.. где наша не пропадала? То фигня, зато потом будет как новенькая!

4. Вверх #2524
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    да это ты что-то совсем разошлась 1700грн, у меня такой суммы со времен покупки машинки не было) я сейчас стараюсь "много не тратить"

Вика открытка с вишенками классная! все, навреное я таки их хочу)

.....хотя у меня орхидеи есть)

и такие цветочки есть кошмар держите меня,а то я уже корзину накидала, вроде по деньгам и немного,но все же)
    оооооооооооо какие цветочки! Какие ромашки! А какие монохромные штуки в одних тонах ими можно делать! Блин) Круууто

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вы тут и наболтали))))

а что это за инструмент такой? заготовки на открытки резать?
    типа да, посмотрела я видео и решила нафиг....

Вика, отставить панику)) у тебя рука будет еще лучше, чем была) проворнее и умелистей А то, что разработать нужно будет потом, то такое.. где наша не пропадала? То фигня, зато потом будет как новенькая!
    Вика+1000.Мы тут все будем держать кулачки!

оооооооооооо какие цветочки! Какие ромашки! А какие монохромные штуки в одних тонах ими можно делать! Блин) Круууто
    да, осталось мне только до этого дойти) вообще у меня дофига всяких штапмов, может пока и не покупать? потом будет прямо гореть, тогда куплю?)))

вот от этих я бы избавилась) так что если кому надо ,свистите)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 21:46.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, спасибо вам все огроменное, вы не представляете как меня поддерживаете. Вот прям клянусь, буду стараться скорее очухаться чтобы с вами потрепаться, так вы мне все дороги стали!!! Вот, правда, совсем-совсем от души говорю. Сижу и улыбаюсь (сейчас муж поймет не правильно %-) ).

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, доброй ночи! Расскажите где можно научится скрапбукингу? Может кто-то из вас мастер классы проводит? Очень хочется!!!))

8. Вверх #2528
    Серый кардинал
    Мариша, нет, не нужна тебе такая машинка) Ты же не пачками открытки-то делаешь, и вообще это какой-то девайс нефункциональный. Всего одна функция - резать на открытки, это неприкольно)

Плоттером тоже можно резать! Правда, либо дорезать самой потом до краев буквально пару миллиметров, либо обрезки от бумаги будут. Там нож внутри слепой, он не понимает, где край бумаги, и режет так, как ты его выставишь. Поэтому либо нужно быть миллиметроном (это не мой вариант), либо резать как-то по-другому))
    Ну, можно вообще плоттером, просто есть шанс, что он прорежет коврик, если будет выползать за края бумаги.

Тебе точно штампы не нужны? Я стараюсь покупать только те, которых у меня нет. Типа, есть цветок вишни, больше мне такой не нужен) Но не всегда помогает

Вика, еще бы)))

Dirty Diana думаю, сейчас откликнутся наши девочки

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Спасибо, жду

10. Вверх #2530
    Частый гость
    в последнее время особенно много работала...буду теперь выкладывать показывать

альбом 12 месяцев, идея проста, по несколько фотографий за каждый месяц и в конце года есть о чем вспомнить

11. Вверх #2531
    Частый гость

12. Вверх #2532
    Частый гость
    альбом для маленькой девочки

13. Вверх #2533
    Частый гость

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для ysuana
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Расскажите где можно научится скрапбукингу? Может кто-то из вас мастер классы проводит? Очень хочется!!!))
    Доброе утро!Мне кажется надо сначала попробовать какой- нибудь мастер- класс пройти, чтобы понять " твое ли это", ведь скрап это достаточно финансово затратное дело . Чтобы дойти до своих работ мне понадобился не один год. Правда до всего доходила сама, не было возможности где- то учиться. Сейчас проще есть видео уроки, скрап магазины.Пробуй!)))) Если будут еще вопросы, обращайся.
    Последний раз редактировалось ysuana; 28.02.2014 в 07:01.

15. Вверх #2535
    Частый гость
    и альбом для себя о поездке в австрию в прошлом году
    бумага бо банни коллекция " припорошенные снегом горы" Powder mountains" Когда я увидела эту бумагу то сразу поняла что она абсолютно в моей цветовой гамме, так оно и вышло. ) Не стала клеить много цветочков при оформлении они тут ни к чему. Обложку до сих пор не могу закончить

16. Вверх #2536
    Частый гость

17. Вверх #2537
    Лариса, супер альбомчики!!!! Так все в тему, ничего лишнего. Абсолютно профессионально! А в первом альбоме цветочки Prima? Они же наверное дорогущие... Мне кажется что я бы купила и никуда бы их не клеила, любовалась бы )))

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, с МК не помогу. Сама новичок. Так что общайся с нами в темке. На любые вопросы, по мере возможности, ответим. Добро пожаловать ))

19. Вверх #2539
    Частый гость
    Насчет " где бы поучиться"

Напишу про альбомы потому что их всем хочется делать.

Я считаю, что скрап легко обучаем и именно поэтому он так популярен. Труднее научиться вышивать лентами или делать валяные объемные фигурки.
    Для начала вам нужно спросить у себя нравятся ли вам фотографировать, возиться с бумагой, резать ( от этого появляются некрасивые мозоли на пальцах )) клеить и т.д. Я например пробовала декупажить, но сам процесс - все вокруг в краске и клее - меня сильно бесил. В скрапе вы сможете сами делать декоративные элементы из полимерки, шить, вязать цветочки, вырезать аппликации и т.п. Скрап разнообразен.
    Если у вас нет художественного образования то будет полезным посещать вот такие сайты

http://color.romanuke.com/

Там уже подобраны красивые цветовые сочетания и вы сможете ими воспользоваться просто подбирая бумагу под ваши фотографии или вдохновляясь.
    если вы поищете в инете по фразе " скетчи для скрапбукинга" - то вы найдете массу раскладок для страничек и открыток

Это решает вопрос с композицией Выберите себе штук 6 для начала не оч сложных, распечатайте

http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EA%E5%F2%F7%E8+%E4%EB%FF+%F1%EA%F0%E0%EF%E1%F3 %EA%E8%ED%E3%E0/

Когда такие глобальные вещи решены как цветовое решение и композиция, можно начинать искать идею. Это самое сложное, потому что вам придется ограничивать себя тематикой ваших фотографий и наличием бумаги нужной окраски. Как только вы нашли бумагу, подходящую бумагу, выложите ее на пол и посмотрите на все листы сверху, раскидайте ваши фотографии равномерно по листам бумаги, и начинайте искать дополнительный декор - это всегда есть дома в шкатулках - ленты, пуговицы, бусинки. Накидывайте это на бумагу с фотографиями и ваше чувство вкуса и меры должно вас рано или поздно остановить.

Теперь вы имеете все что вам нужно. - Фотографии, коллекционную бумагу, распечатанные скетчи, доп декор, двусторонний скотч и клей ( который вас не раздражает и не портит фотографии), в магазине купите картонные заготовки ( обычные квадратные) и несколько колец размером около 5 см в диаметре. То есть вопрос с материалами практически решен. Если не боитесь, то используйте краски акриловые или акварельные, из них получаются красивые брызги и акценты.
    Осталось дело за техникой. Швейная машинка, ножницы для вырезания, шило для проколов, строительный или макетный резак, коврик с разметкой ( лучше большой). Поверьте из этого набора можно оччень много всего сделать.

Вместо ножей и дыроколов вам придется посидеть повырезать самой цветы и формы, но в бумаге всегда есть элементы, которые так и просятся вырезаться.

Думаю, что любая девушка за пару недель просмотров видео уроков на ютубе и имея все что я написала, сможет сделать альбом на кольцах.

20. Вверх #2540
    Частый гость
    Да примы тут много, и она вся красивая, но я покупать стараюсь в периоды акций в магазинах. И еще совет - я к нему дошла аж через годы...НИЧЕГО не надо жалеть. Вот если чувствуете что надо добавить, то надо добавить. Все же делается ради результата и впечатления. Я тоже по началу думала, зачем вкладываться, нужно экономить на материалах ведь это может не окупиться. И потом поняла, что лежат эти цветы у меня дома месяцами ( ждут неизвестно чего) и теряют вид, выгорают, затираются...а весь материал должен себя отрабатывать, тогда можно будет покупать новые. Это знаете как с курицей, которую купил и не сварил, получается, что птица пропала за зря.

Ответить в теме
Страница 127 из 427 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права